サン アンド ムーン

SUN&MOON

アットホームで気軽に利用できるカットサロンです。

地元民です。

以前は、仕事の合間にどこでも切れるので、全国チェーンの1000円カットに行くことが多かったのですが、ごく稀にとんでもない腕前の人に当たることがあり、それからは、会社が休みの日に、こちらで切る事にしました。店員の方、どなたも技術が安定しており、接客も良く、いつも満足しています。

生まれて初めて1000円カットに行きました

接客の感じがとてもよく、希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足しました。肩揉みや飲み物がいらない派、手際良くカットしてあっという間に終わり、1000円では申し訳ないくらい。また行こうと思います

満足です

いつもお店の前を通る際に1000円カットのお店の見出しが気になっていました。ガラス越しから見ると夕方頃には5人ほど待ちのお客が入っている繁盛さが興味をそそり行ってみました!某大手の1000円カットとの違いは10分という枠にとらわれていないのでしっかりと個人の髪クセを見ながら切ってくれるということ。かといって時間をたくさん割いてくれるというわけではありませんがきっちり切ってくれるので値段相応、人によってはそれ以上に満足できるかもです。

1000円でこの仕上がりは大満足

個人店の1000円カット店はめずらしいなと思い行ってみました。お客さんごとにブースがあったり、内装がオシャレだったりと、大手チェーンにはない個人店の良さがありました。カウンセリングもしっかりしてもらえカットの仕上がりもGOOD!これで税込1080円はかなりお得だと思います。

満足の1000円カット

いつも自分好みの髪型にしてもらっています。そして早いのもいいです。
今まで他の美容室でカットに5000円も払って3時間くらい費やさなくてはならなかったのですが、ここは仕上がりもそれ以上にいいのに1000円、20分程度なので、ここ以外に通えません!
お勧めです!

とても丁寧でビックリ

1000円カットなのに自分の髪質などをちゃんと考慮して丁寧に仕上げてくれましたよ!
今までは値段なりの店がほとんどで流れ作業的なカットや接客でしたがこの美容室は値段度外視(笑)で最後まで丁寧に仕上げてくれたのでおすすめです(^_-)-☆

ついに行ってみました‼

実は、何度かお店の前を通ったことがあったて、入ろうかどうしようか悩んでました…。もっと早く行っていれば、良かったなぁ。
お店の中は、外から見た通り、素敵。カットも上手だったし、料金もお財布にやさしい。リピ決定です。

オススメです

とても1000円カットとは思えないオシャレな雰囲気。
駅からも近いので利用しやすく、お休みがないので行きたい日にいけます(ココ重要‼)
接客も丁寧で、技術力も高いので初めから大満足でした。(ココも重要‼)
すっかり常連です。

家族みんなでお世話になってます!

月一で、小学生の子どもといっています。土日は混んでますが、案外と早く順番がまわってきます。
お店の人も、みんな感じがよくて、誰に当たっても、上手にカットしてくれます!おかげで、子どももカットにいくのが好きになったみたいです!ちなみに娘は、お姉さんがお気に入りです!
旦那は短髪なので、2週間に一度カットしたいらしく、利用しやすいお値段も助かります。これからもよろしくお願いします!

清潔・丁寧で、オススメのお店。

店内もスタッフも、明るくて雰囲気が良いです
技術も高いと思いますし、1.080円でこのレベルですので
もうココに通ってからは他に行こうと考えたことがありません。

安いので、ちょっと伸びてきたら
スグに切って調整してもらうようにしています

時間によっては混んでいるけれど、人気があるのも頷けます!

安い!!

いつも誰かが待合室にいるくらい人気店です!!安いので子供さんが多い印象です。待っている間にマンガがあるので待ってるのも苦じゃありません!店内は木を基調として清潔感もありオシャレです。安い感じは外から見ても感じません!!

清潔でおしゃれ!

お昼休憩中にたまに行っています。
すぐ入れて、15分程度で終わるので時間がなくてもお勧めです。
店内はきれいで、清潔感もあり木の棚もおしゃれだと思います。
価格だけではなく、接客や雰囲気も満足できると思いますので、一度行ってみてわ☆

安くて丁寧

1000円という価格で希望の髪型に仕上げてくれ大満足です!
気分転換でちょっとしたアレンジをしたいときに気軽に通えるのでとても助かっています。駅近で足も運びやすいのですっかり常連になりました。女性にも安心しておすすめ出来ます。是非一度お試しあれ!

相変わらず気持の良いお店

半年ぶりに伺いましたが、相変わらず清潔感のある店内でまた同じ方に接客されました。
[前回のように」と申しましたら、すぐに「はい!」とチョキチョキ。
許可をいただいて散髪中の写真も撮ったのですが見つからず残念です。
さっぱりしてすぐ帰宅し洗髪したら気分も新たにやる気になりました。
スタッフの方々、本当にありがとうございます。
次回は三ヶ月後かな?(笑)。

キノピー
キノピー さん

よかった

よく1000円カット系を利用しています。
ここのお店は今回初めて行きました。他の1000円カットは「数が勝負」とばかりに、家に帰ってシャンプーするとチョロチョロ切り損じがでてきたり、雑さがありますが、ここは刈り上げもハサミで丁寧に丸みを出してくれ、満足です。
また行こうと思います。

東京都世田谷区松原2-40-23

明大前より徒歩3分ほど。改札左手の、高架下を抜け、すぐに右へ、京王線線路脇の道を行き、踏切を渡ってすぐです。

• 水道横丁から500m (徒歩7分)

4月休業日のお知らせ

4月休業日のお知らせの写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

2月の休業日のお知らせ

2月の休業日のお知らせの写真