アンヴィ

アンヴィ(UNVIE)

マリン
マリン さん

我が家の観葉植物もこちらで

国際会館地下にあるお店で初めて前を通った時はナンのお店か分かりませんでしたが、なんだかおしゃれな雰囲気だったので入ってみました。観葉植物等のお店でとてもおしゃれ。
見ているだけで勉強になります。
我が家におく大きめの観葉植物をちょうど探していたので店員さんに相談すると丁寧に説明してくださり、とても助かりました。育てかた等詳しく教えてくださったので今でも元気です。信頼できるお店ですよ。植物初心者の方にもおすすめのお店です。

たくさん観葉植物

大きいものから、小さいものまで観葉植物がたくさんあります。かわいいものから、ナチュラルなもの、見ていて飽きません。植え替えできるグッズも充実していて、頼めばお店で植え替えもしてくれます。また、自分でやる方法も教えてくれます。

ナチュラルテイストの雑貨や

神戸国際会館の地下2階にある雑貨屋です。一件何の店か分かりづらいですが、シンプルでナチュラルテイストな雑貨と植物を置いています。ノスタルジックな置時計や植木鉢などおいています。厳選された観葉植物や多肉植物をおいています。観葉植物をお探しの方には楽しいお店です。

鉢植えもお洒落なインテリアに!

国際会館の地下にある、雑貨とグリーン(植物)を扱うショップです

好きな植物を選んで、好みの植木バチに植え替えもしていただけます

土代や植え替え代がかかりますが、土の上にヤシガラ繊維のカバーをかけていただいたり、栄養剤を混ぜ混んでいただいたりで、メンテナンスが楽チンです
(>∀<●)

そのままでも、オシャレですが

雑貨も一緒に購入されたら、ますますオシャレ

手入れのしやすい植物など、相談したらイロイロアドバイスもいただけます
(b゚v`*)

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1−6国際会館SOL B2

• 三宮センター街東口から100m (徒歩2分)