ぱんこうぼうべるふるーる

パン香房ベル・フルール

美味しいパン

栃木県那須町にあるパン屋さんです。
ジョイア・ミーアというレストランの隣にあり、いろいろな種類のパンが売ってあります。
ブルーベリーのブレッドが特に美味しいです。
他にも美味しいパンがたくさんあるので、多くのお客さんで賑わってます。

だっぱらカンパーニュ

栃木県那須郡那須町にあるパン屋さんです。
こちらのパン屋さんは試食をしてその後にパンを購入することができます。
私のオススメはだっぱらカンパーニュです。どっしりと重みのある食事パンです。
お勧めのパン屋さんと言って良いのではないでしょうか。

レストランの横に佇むかわいいパン屋さん

ジョイ・ア・ミーアというレストランの横にあるかわいい建物のパン屋さんです。店内はそこまで広くないですが、種類は豊富。すべて無添加で作られているパンはどれも小麦の風味豊かでとてもおいしいです。レストランと併せて寄りたいお店。

ヨッシー
ヨッシー さん

試食をしてから購入出来る

17号線 那須街道を北上し登ると左手にあります。

パン工房ではなくパン香房の看板が出ています。
隣はフレンチ、イタリアンがあります。

こちらは惣菜、菓子パン系からバゲットやバタールの定番まであります。
昼前や夕方は観光客で賑わいます。

次から次へと焼きあがるパンがあり、小さく切った試食を食べることが出来ます。
実際に食べてから購入出来るので納得です。

フランスパンやバタールの出来立てはもっちり、しっとりしていて別のパンのよう。超オススメです。

混んでる

人気のパン屋さんなので混んでいます。県道17号線沿いにあります。並木道なので少しわかりにくいのですが大きな駐車場があります。フルーツをのせて焼き上げたフルーツバゲットが美味しいです。オレンジやクランベリーなど種類が豊富なのがとても良いです。スタッフさんは丁寧です。

marimo
marimo さん

美味しい

あの皇室の雅子妃殿下も好んでおとづれたというパン屋さん。高原の美味しいパン屋さん。別荘の小民家で販売している可愛いパン屋という感じです。隣のイタリア料理店もお勧めなんだけど、ここのパンも味わい豊かで種類は甘い系多し。お菓子パンがお勧めかも!
菓子パン系が多く味もどれを食べても美味しい。価格もまぁ美味しいが。

那須高原のパン

雅子妃殿下もおとづれたというピザ店の隣のパン屋。上質で美味しい高原のパン工房のパンは味が良く美味しい。木曜は定休日。店内は広いって感じでは消してないけど、種類はいい感じにあります。どれも味がいいのですが、値段はそれなりにします。上質な美味しいパンを選ぶならここです!

栃木県那須郡那須町湯本494-15

• ジョイア・ミーア前から59m (徒歩1分)