hair make naturalの口コミ/多賀城市高橋

hair make natural
ナチュラル

hair make natural

hair make naturalのスタッフの写真 - ママ美容師も活躍しています!

中野栄駅から1.1km 陸前山王駅から1.2km
住所 宮城県多賀城市高橋4-21-4

022-389-1001

2022/06/04
いいです
クセが強く悩んでましたが、縮毛矯正をしてもらい、癖をあまり気にすることなく生活できるようになりました。
また、遅くまで営業しているので、仕事帰りに利用することが出来とても助かってます。
スタッフの皆さんもベテラン揃いで、とても気さくないい方ばかりです。
2021/04/20
楽ちんなヘアスタイル!
髪型に迷っていても、スタイリストさんとあれこれやり取りしながら決めて行けるのがいいですね。
無理に話さなくても自然な会話ができたのもよかったです。
セットもしやすく楽ちんなヘアスタイルなので、ストレスフリーです!
2015/02/10
カウンセリングが丁寧!
エキテンを見て行ってみました。

なりたいヘアスタイルが5パターンくらいありましたが、私の現在の髪の状態を一番に考えて下さり、それぞれメリット、デメリットをきちんと説明してくれ、ヘアスタイルを決めました。

その上あらかじめ金額の提示がきちんとされ、十分納得のいくまで説明後、取り掛かってくれました。
後々のヘアケアについても丁寧なご説明があり、とても好感が持てました。
しばらくこちらに伺いたいと思います。
2014/12/12
大満足(≧∇≦)
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

今回は迷ったけど思い切ってスタイルチェンジをしました。一緒にスタイルを考えてもらえたのもとても嬉しかったです!そして、帰って鏡をみてまた満足!!

これからも家族共々よろしくお願いします*\(^o^)/*
カット、は
先日はじめて利用しました^ ^

多賀城に引っ越してきて1年以上なかなかここという美容室が見つからなかった私ですが、やっとお気に入りのお店を見つけることが出来ました!

こだわりの強い私の話を親身になってきいてくれて、とても安心してお任せすることが出来ました。

そして何よりも仕上がりがイメージしてた以上のしあがりで、本当に嬉しかったです(*^^*)

間違いなく噂以上の美容室でした!!これからもよろしくお願いします☆

2014/12/12
プーさん先日はご来店ありがとうございました。

スタッフでいつもお客様のこだわりは自分達のこだわり と話しているので口コミがすごく嬉しかったです。

これからも何なりとご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
癒される空間♪
カットとオーガニックカラーで行ったのですが、雰囲気は落ち着いた感じで、わりと静かな空間でした♪
オーガニックカラーは初めてだったのですが、分かるように説明をしっかりとしていただきました♪

仕上がりは、匂いがほとんど残らなくてツヤツヤです(o^^o)
カットも丁寧でコテ巻きやアレンジも少し教えてもらいました( ´ ▽ ` )ノ自分じゃないみたい( ゚д゚)

ただ予約制ではないので、1回電話してから行ったほうがいいかなと思いました。

またお邪魔したいです。
ありがとうございました!!!

2014/12/09
若ちゃん様 ご来店ありがとうございました。
オーガニックカラーもバッチリでしたね!!

あのあとはお出掛けということでしたので少し巻かせていただきました。
また雰囲気も変わって、すごくお似合いでした!

アレンジやお手入れなど、またご相談にのらせてください!!
おまちしております!!!

担当 髙野

住所 宮城県多賀城市高橋4-21-4

多賀城高橋のヨークさん、しまむらさんから徒歩2分