コレクト

小顔

自分で左右の顔が違うのがずっと気になってたので色々調べて初めて整顔の施術をコレクトさんでやってもらったのですが1回で変化が感じられました。顔も小顔になって嬉しさ2倍です。諸事情やコロナで3回目がなかなか行けなくなってしまったのですがまた行けるようになったので月1メンテナンスでこれから通うつもりです。ほんと効果が自分でも分かるのですごいです!!!

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、また色々ある世の中となっている今、またご都合をつけてご来店頂けますことに感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、施術後の変化やお顔が小さくなったように思って頂けたことは、本当に嬉しい限りです。

今後もしっかりと施術させて頂きますので、気になる事はお知らせ下さいませ。

この度は素敵なご感想を頂き、誠にありがとうございました(^^)

スッキリします!

通い始めて4年ほど経ちます。
特に顔の歪み、あごが開きにくいといった悩みがありましたが、かなり改善されました!先生のお人柄もとても良くて、毎回ついついしゃべりすぎてしまいます(笑)
歪み以外にもお肌の相談にものってくださります。
最近はこちらのサロンで販売してるトレフルのクレンジングクリームも使ってますが、お肌の調子がとても良いです。
今回は始めてエステもしましたが気持ち良かったですよ~☆
歪み、エステ、トータルでキレイを叶えてくれるとても素敵なサロンです。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あごの歪みについてのお悩みは、お食事のとき、おしゃべりのときなど、お口の開閉に関する様々な場面で気がつく部分だと思いますので、少しでも快適に、心地よく過ごして頂けれるようになっていれば、私共も本当に嬉しいです。

お肌のお手入れも、ご自身に合ったものを模索されながら、更にキレイな素肌になっていく姿は本当に素敵です。

これからも、私共にできるお手伝いはしっかりさせて頂きたいと思いますので、心配事などは何なりとお申し付け下さいませ(^^)

今回は素敵なご感想を、そしていつもご来店時には楽しい時間を、本当にありがとうございます♪

とても気持ちの良い空間

道に迷ってしまいましたが、丁寧に案内してくださいました。
とても雰囲気がよく、居心地のいい空間でした。初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧に行って頂き安心しました。
施術してすぐは身体が軽くなったようなとてもスッキリした感覚だったのですが、驚いたのは夜寝る時に横になると激痛だった腰の痛みが全くなかったことです。そして、朝食を食べると必ず胃が痛んでいたのにそれがなかったことです。
ここまで改善するとは思わなかったのでとても驚きました。これからも継続して通いたいと思います。

correct(コレクト)からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今まであった不快感が和らいだとの事で、本当に嬉しく思います。

歪みと筋肉の固さは、長年のクセなどが影響している場合も多くございますので、次回も注意深く拝見させて頂きたいと思います。

何が気になることがあれば、その都度、お気軽にご連絡ください。

素敵なお言葉を頂き、励みとなります。
ご感想をありがとうございました!

びっくり!

施術前と後の写真を比べて、こんなにも変わるのかと驚きました。見た目だけでなく、実感としてスッキリ!がありました。やっぱりプロは違うなぁと思います。自分では到底治せません。通わせていただきます(*´-`)

correct(コレクト)からの返信

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術前後の変化をしっかりご確認頂け、とても嬉しく思います。
不調やお悩みがスッキリして、日々の生活やお気持ちもスッキリ!と、過ごして頂けますよう、これからもしっかり施術させて頂きます^^
気になることがあれば、その都度お気軽にご相談ください!

嬉しいご感想をありがとうございました^^

小顔&姿勢美人コース

初めて利用しました。
とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。
無理せず、私にあった施術していただき
気持ちよくリラックスして受けられました。
定期的に通いたくなるお店デス。
次回も宜しくお願いします。

correct(コレクト)からの返信

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

はじめてのご来店時は、特に注意深く見させて頂くのですが「気持ちよく、リラックス」して受けて頂けたこと、また「ご自身にあった施術」とかんじて頂けたこと、とても嬉しく思います。

また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

貴重なご感想をありがとうございました!

全身矯正、整顔

先日はありがとうごさいました。
カイロや整体などしばらく行ってなかったのですが、カウンセリングから説明をじっくりおこなっていただき施術前に安心してリラックスすることができました。施術も痛くなく、前後の画像を見ると矯正されているのがわかりやすく驚きました。また利用させていただきます。

correct(コレクト)からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術に入る前に安心して頂けたこと、また、リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います。
その時々によってお身体の状態も変わってくると思いますので、ぜひその都度お知らせください。
次回もより良い施術をご提供できますよう、つとめて参ります。

貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

全身矯正をしてもらいました

首・肩甲骨の辺りが痛く、予約しました。
初めて施術をお願いしましたが、1度の施術で痛みがほとんどなくなりました。
施術後はお茶をいただき、とてもリラックスできました。
お店の雰囲気も良かったです。

correct(コレクト)からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術で、随分楽になられたとのことで、とても嬉しく思います。
この状態が安定してくると更にいいなと思っております!

日々の生活の中で、疲れなどから、ご自分の身体のクセというのが、まだどうしても出やすい時期ではあるのかと思いますので、今は不調がひどく出る前に整えてあげられると、よりいいのではないかなと思います。

歪みのリセットをしながらリラックスして頂ける空間をご用意してお待ちしております。

癒し

顔の歪みで予約をしました。施術前の診断も説明していただき、施術中うとうと寝てしまいました。気になっていた事も奥様からアドバイスしていただきありがとうございました。自分へのご褒美のために定期的に通って行けたら良いな〜と思いします。

correct(コレクト)からの返信

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

うとうと寝てしまった…という程、リラックスして施術を受けて頂け、嬉しく思います。
歪みのクセや元となる部分は、個人差があります。
nao様に最適な内容をご用意したいと思いますので、気になることがあれば、お気軽にお申し出下さい。

貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。

癒し

今まで整体やマッサージを受けても良くなったのかわからず、しないよりは良いのかな?と思ってはまた受けてを繰り返していましたが、
こちらでは毎回はじめる前に状態を聴いてもらい、しっかり説明をしてもらい納得してから施術を受けるので安心して身をまかせられます。
お店の雰囲気も大好きでいつも心身共に癒していただいています(^^)

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

不調やお悩み、身の回りや生活の変化など、様々なお話をお伺いする中で、なぜこのような歪みが生じてきたのかという事がわかってくる場合もございます。

それは、施術する際にも重視したい部分となりますし、お客様ご本人さまにも日々の生活で少しお気をつけ頂けると尚よいのではないか…というようなお話もさせて頂ける大切な要素となります。

日々知らず知らずのうちに蓄積される疲れやストレスなどを少しでも癒して頂き、また体調を整え、心身ともにリフレッシュできるようなお手伝いができれば、私共も何より嬉しく思います。

たとえ、身体などに具体的な不調をかんじなくても、疲れたな、少しリラックスしたいなと思った時には、それ以上の無理はせずリセットにお越しください。
少しでもお役にたてれば幸いです。

今回は、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

リラックス

女性専用だということが良く、話を熱心に聞いてくださることが何よりも嬉しかったです。
今まで病院にかかり処置するわけでも、いたい部位の原因がわかるわけでもないため不安だったのですが、とりあえず話を聞いてもらえて、施術してもらい徐々に治るかもの道筋ができました。

correct(コレクト)からの返信

この度は、当サロンに足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。

いたみのある生活は、それだけで不快なものだと思います。
一言に「いたみ」「歪み」と申しましても、生活リズムやお仕事内容、クセやストレスなどの影響で、状態はお一人お一人全く異なります。
そういった背景も考慮しながら、なるべくお身体に負担がかからないよう、また最適な施術をご提供できますよう、今後もつとめて参ります。
些細なことかな…と思われるようなことでもお話頂ければ幸いです。

貴重なご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

癒しの空間でした

突然の電話でもとても丁寧に対応していただけました。豊富な専門的知識と優しい対応でとても癒される時間を過ごすことができました。一番の感想は手がとても気持ちよくて温かいと思いました。施術後はお腹が空いて代謝が良くなったことを実感できました。次回は全身も一緒に施術をしていただきたいと思います。

correct(コレクト)からの返信

この度は、当サロンに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

ご希望日にご案内することができ、幸いに思います。丁度よいタイミングでご連絡を頂けたことに感謝いたします。

初めて施術させて頂くときは、特に注意深く様子を伺いながらとなり、更にお時間も多めに頂くようになってしまうのですが、気持ちよく施術を受けて頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も癒しのお時間をご用意できますよう努めて参ります。

お顔の歪みは、お身体の歪みに大きく影響される場合がございます。また気になるような事があれば、お気軽にご相談ください。

貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。

とても良いお店です☆

肩凝りや産後の体の不調があり、全身矯正をして頂きました。カイロは初めてでしたので不安もありましたが、痛みも全く無く、一度の施術で体の歪みが無くなっていたのに驚きました!
店主のご夫婦にも丁寧に対応して頂けて、リラックスしながら施術を受けられます。
これからずっと通いたいと思えるお店です。

correct(コレクト)からの返信

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

身体にとって大きな変化のある出産、また産後は普段とは違う身体の動かし方や生活リズムになりやすく、知らず知らずのうちに疲労がたまりやすい時期でもあるかと思います。
ママさんの身体の疲れを和らげ、可愛い赤ちゃんとの時間が更に楽しいものになるお手伝いができれば、何より嬉しく思います。

当サロンで過ごして頂くお時間が、リラックス&リフレッシュになりますよう、今後も努めて参ります。

癒しの空間^ - ^

仕事の疲れやストレスが溜まり、体の不調や歪みを感じていたところ、ネットでcollectさんを見つけました。口コミが良かったため、試しに来店。店内の雰囲気や優しいご夫婦の対応に癒されました!身体の歪みを矯正することで何だか気持ちが軽くなったような。
自分へのご褒美に定期的に行けたらいいなーと思っています(╹◡╹)

correct(コレクト)からの返信

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「日々の疲れやストレスを癒す時間」として当サロンをご利用頂き、更に心も身体も軽くなって頂ければ、私どももこの上なく幸せに感じます。
心身のメンテナンス方法の1つとして、お使い頂ければ幸いです。

また、ご希望の際にはお気軽にお申し付けください。

全身矯正

今回初めてお邪魔しました。
カイロプラクティック、整体は経験がありますが、その度に揉み返しがあり中々続ける事が出来ませんでした。
近くにないか探していた所、コレクトさんがあり私にあってるかもと思いチャレンジしました。お陰様で揉み返しがなく身体も軽く、ゆっくり全身を診てもらいリラックスができとても良かったです。また宜しくお願いします。

correct(コレクト)からの返信

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
施術後の不快感などなく、お身体の調子が整ったとの事であれば、何より嬉しく思います。
日によって、お身体の気になるところや、お疲れ具合も変わってくるかと思います。
出来る限り、その日その時のお身体の調子に合わせ、最適と思われる施術内容をご用意したいと思っておりますので、ささいな事でもお気軽にお申し付けください。
今後も、リラックスして頂けるようなサロン作りを目指していきたいと思います。
有難いご感想を頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

主に、Aコースの全身矯正&全身...

主に、Aコースの全身矯正&全身ほぐし+整顔美矯正をしていただくことが多いです。予約がいっぱいでも、キャンセルが出ると連絡をくださったり、時間を調整してくださるので助かります。
施術は気持ちよく、いつも眠ってしまうことが多いです。説明も丁寧で、施術前後の違いもはっきりわかります。

correct(コレクト)からの返信

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
予約状況により、ご希望日時をご用意する事が出来かねる場合もあり、大変申し訳ございません。
できる限り、ご希望条件に近い日時をお調べしご案内いたしますので、その際にはお申し付けくださいませ。
心地よくご利用頂けますよう、これからも心を込めた施術をさせて頂きます。

整顔美...

月に1、2回お世話になっています。
顔の歪みを整えたく、整顔美矯正をお願いしています。

丁寧な施術と、お心遣いをして下さるのが伝わってくるので、
安心してお任せする事ができます。
終了後は、顔がすっきりと引き締まり、左右対称に近づいたように感じます。

表面上のケアやお化粧だけでなく、顔全体のバランスを見直す事の大切さがわかります。
今後もよろしくお願いいたします。

correct(コレクト)からの返信

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
定期的にご来店頂き、左右差の少ないバランスの整ったお顔へと変化している印象をお持ち頂けて、とても嬉しく思います。
表面だけでなく、全体の調整をすることで、さらに美しくなれる、そんなお手伝いをこれからもしっかり続けさせて頂きたいと思います。

癒しの空間、癒しの時間

ずっと気になってて初めて訪問しました。
お店の方はとっても優しく丁寧で施術も眠ってしまうほどの心地良さでした。
そして1度だけでも分かるビフォーアフターの違いにはびっくりしました。
歪みも治したいし、普段の自分へのご褒美にまた癒されに伺いたいと思います。

correct(コレクト)からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
心地よく施術を受けて頂けたこと、変化を認識して頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからも、日々のお疲れを癒せるような空間とお時間をご用意してお待ちしております。
素敵なご感想をありがとうございました。

correctさん

月に一度通わせて頂いてます。
身体の歪みと顔の歪みを整えたく整体と整顔のセットコースでいつもお世話になっております。ご夫婦で雰囲気よくいつも対応して頂きありがとうございます!!これから歪みの少ない身体、小顔になる為にお世話になります( ^^ )

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできますよう、またこの先の未来が、今よりもっと「健康的で美しく」いられますよう、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

女性に最適サロン

初めて利用しました。今まで数多くのカイロプラクティックの施術を受けましたが、これまでとは全く違ったアプローチで全身を矯正してくれました。
歪みのある箇所を的確に判断していただき、かたい骨を矯正してくれました。特に頚椎の歪みは劇的に改善され、首の痛みが楽になりました、ありがとうございました。素敵なご夫婦で雰囲気も良いです、女性に最適なお店ですね。

correct(コレクト)からの返信

先日は、当店に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました。
お身体の不調が和らぎ楽になられた、とのご感想を頂き、何より嬉しく思います。
今後も、のん様の体調に合わせ、最適と思われる施術をご提供できますよう、精進致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

得セットCコース

今回初めて行ってみましたが、全身矯正から顔矯正、エステまで全部やってあの値段はかなりお得だと思います。
部分的にやりたい所だけやれるコースがあるのも嬉しいですね。
施術前後の丁寧なカウンセリングも安心できました。
長年辛かった首の痛みも楽になって大満足です。

correct(コレクト)からの返信

嬉しいご感想を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからもムゥ様のご希望や体調に合わせ、しっかりと施術をさせて頂きます。
次回も、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

新潟県上越市春日新田5-4-8

上越インターチェンジから車で5分。直江津駅から徒歩20分。

• 春日新田南から380m (徒歩5分)

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

やわら鍼灸院・接骨院

• 直江津駅から徒歩77分 (6.2km)

骨盤ちゃん上越モール店

• 直江津駅から徒歩102分 (8.1km)

★予約制★個室あり★駐車場3台あり★オーダーメイド施術

やわら鍼灸院・接骨院

• 直江津駅から徒歩77分 (6.2km)

25年の実績、上越地域NO1の口コミをチェックしよう‼

しもとり接骨院

• 直江津駅から徒歩34分 (2.7km)