correct(コレクト)の口コミ/上越市春日新田

correct(コレクト)

上越市 顔の歪みと骨盤の歪みのお悩みは美整顔&整体コレクト

コレクト

correct(コレクト)

080-6883-8706

2017/11/23
初めて利用しました。今まで数多くのカイロプラクティックの施術を受けましたが、これまでとは全く違ったアプローチで全身を矯正してくれました。
歪みのある箇所を的確に判断していただき、かたい骨を矯正してくれました。特に頚椎の歪みは劇的に改善され、首の痛みが楽になりました、ありがとうございました。素敵なご夫婦で雰囲気も良いです、女性に最適なお店ですね。
2018/11/02
2018/11/01
道に迷ってしまいましたが、丁寧に案内してくださいました。
とても雰囲気がよく、居心地のいい空間でした。初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧に行って頂き安心しました。
施術してすぐは身体が軽くなったようなとてもスッキリした感覚だったのですが、驚いたのは夜寝る時に横になると激痛だった腰の痛みが全くなかったことです。そして、朝食を食べると必ず胃が痛んでいたのにそれがなかったことです。
ここまで改善するとは思わなかったのでとても驚きました。これからも継続して通いたいと思います。
2018/09/06
施術前と後の写真を比べて、こんなにも変わるのかと驚きました。見た目だけでなく、実感としてスッキリ!がありました。やっぱりプロは違うなぁと思います。自分では到底治せません。通わせていただきます(*´-`)
2018/07/09
初めて利用しました。
とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです。
無理せず、私にあった施術していただき
気持ちよくリラックスして受けられました。
定期的に通いたくなるお店デス。
次回も宜しくお願いします。

2018/06/12
先日はありがとうごさいました。
カイロや整体などしばらく行ってなかったのですが、カウンセリングから説明をじっくりおこなっていただき施術前に安心してリラックスすることができました。施術も痛くなく、前後の画像を見ると矯正されているのがわかりやすく驚きました。また利用させていただきます。
2018/06/09
首・肩甲骨の辺りが痛く、予約しました。
初めて施術をお願いしましたが、1度の施術で痛みがほとんどなくなりました。
施術後はお茶をいただき、とてもリラックスできました。
お店の雰囲気も良かったです。
2018/05/15
顔の歪みで予約をしました。施術前の診断も説明していただき、施術中うとうと寝てしまいました。気になっていた事も奥様からアドバイスしていただきありがとうございました。自分へのご褒美のために定期的に通って行けたら良いな〜と思いします。
2018/04/08
今まで整体やマッサージを受けても良くなったのかわからず、しないよりは良いのかな?と思ってはまた受けてを繰り返していましたが、
こちらでは毎回はじめる前に状態を聴いてもらい、しっかり説明をしてもらい納得してから施術を受けるので安心して身をまかせられます。
お店の雰囲気も大好きでいつも心身共に癒していただいています(^^)
2018/03/13
女性専用だということが良く、話を熱心に聞いてくださることが何よりも嬉しかったです。
今まで病院にかかり処置するわけでも、いたい部位の原因がわかるわけでもないため不安だったのですが、とりあえず話を聞いてもらえて、施術してもらい徐々に治るかもの道筋ができました。
2018/03/05
突然の電話でもとても丁寧に対応していただけました。豊富な専門的知識と優しい対応でとても癒される時間を過ごすことができました。一番の感想は手がとても気持ちよくて温かいと思いました。施術後はお腹が空いて代謝が良くなったことを実感できました。次回は全身も一緒に施術をしていただきたいと思います。
2018/02/25
肩凝りや産後の体の不調があり、全身矯正をして頂きました。カイロは初めてでしたので不安もありましたが、痛みも全く無く、一度の施術で体の歪みが無くなっていたのに驚きました!
店主のご夫婦にも丁寧に対応して頂けて、リラックスしながら施術を受けられます。
これからずっと通いたいと思えるお店です。

店舗名 correct(コレクト)
新潟県上越市春日新田5-4-8
  • 直江津駅(駅から1.2km)
  • 黒井駅(新潟)(駅から2km)
アクセス 上越インターチェンジから車で5分。直江津駅から徒歩20分。

080-6883-8706

• 日曜 定休日月曜 09:30-16:30火曜 09:30-16:30水曜 09:30-16:30木曜 09:30-16:30金曜 09:30-16:30土曜 09:30-16:00祝日 定休日営業時間補足:月〜金9:30〜16:30 土9:30〜16:00
  • 日・祝
  • あり(無料) 補足:
  • 使用不可() 補足:
特徴 根本的な骨格矯正・整顔美矯正・美顔エステを行うサロンです。お客様お一人お一人の時間を大切に、健康的な美しさのご提案、お手伝いを致します。
全身骨格矯正 骨をポキポキ鳴らさない。歪みのみアプローチする本格的な骨格矯正。身体の不快感を和らげたい方、姿勢美人になりたい方、リラックスしたい方、定期的なメンテナンスをしたい方…などご来店の理由は様々です。
整顔美矯正 バランスの整ったお顔に近づける本格美顔矯正。心地よくて、ついウトウト眠くなってしまう…という方が多い施術です。
フェイシャルエステ 素肌をきれいに美しく…。内側からふっくら白く輝く美肌へと導くお手伝いを致します。
お得なセットコース 様々なコースを同時にお得に受けられる人気のセットコース!お好きなコースをお選びください♪
紹介文 ◎完全予約制◎業界歴20年以上◎美容師免許保持◎JCC認定カイロプラクター・小顔美調整技術資格取得◎ボキボキしない安心の骨格調整◎施術前後の変化を確認できます◎
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆
●「もっと早く知りたかった…」
●「correctに出逢えてよかった!」喜びのお声
〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜
『顔のバランスがよくなった!』
『施術後の違いにびっくり!』
『身体の不調がなくなった!』
『首や肩がすごく楽になった!』
『肌の調子がいい!』
『化粧のノリがよくなった!』
『やみつきになる気持良さ!』
『今までのいたみがウソみたい…』

などなど、嬉しいお声をたくさんいただいております。本当に有難いことです。

○未来の自分を想い描いた時…
・健康的な身体で元気に暮らしていたい!
・今よりもっと美しく輝いた自分でいたい!

◯でも、実際には…
・腰痛や身体のダルさで気分が沈みがち…
・ガンコな首こり・肩こりに悩まされている
・人に言えないお顔の悩み。自信が持てない
・普段見る自分の顔と写真の顔、違う感じ
・ストレスいっぱい!癒されたい…

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ そんな貴方へ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

●“理想の自分”へと導く3つのメニュー♪
当サロンには、身体矯正専門施術者と
エステ・顔矯正専門施術者が在籍しております。
それぞれがトータルで施術できる知識と技術を持ちつつも、あえて専門分野をつくることで、より深く集中し、最善の施術をお届けすることができます。
お顔と身体の歪みはお互い影響し合っているため、同時に整える場合には、歪みのポイントなど状態を両施術者がきちんと把握して行うため、安心して受けて頂く事ができます。

◎≪全身骨格矯正≫
-------------------------
施術前後の姿を写真をとり、見比べながら、ご自分の目で変化を確認して頂けます。
座った状態やうつ伏せなど、楽な姿勢で歪んだ部分のみをピンポイントで整えていきます。
骨の歪みだけでなく、筋肉の緊張をほぐす心地の良い施術を同時にお受けいただけるため、施術後の身体の変化に驚かれる方も続出です♪

◎≪整顔≫
-------------------------
無理に力を加えたり、口に手を入れるなどの荒い施術は一切せず、優しく丁寧に歪んだ部分を整え、お顔や頭、首のバランスを調整します。
心地のよい刺激でウトウトしている間に、目元やフェイスラインがスッキリ、顔のバランスが変わった!と、びっくりされる方も多い人気のメニューです。

◎≪フェイスエステ≫
-------------------------
肌に優しく安心して受けられる
高品質化粧品を使用!
くすみや乾燥によるトラブル肌、
ストレスなどによる疲れ肌…
そんなお肌を大切に優しくトリートメント。美しい素肌をサポートする癒しのフェイスエステは、“ゴッドハンド”と称賛する常連のお客様も多数おり、一度体験すると、やみつきになる方も少なくないとか…
化粧品や回数券を購入しなければならないなどの不安要素も一切ない安心のフェイスエステです。

各メニューを組合せて、
トータルケアできるコースもございます。
貴方にあったプランをお選びください。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
施術後に感動して頂けることが、私どもにとって最高の喜びです。
一人でも多くのお客様のお役に立てることを願いつつ、今後も変わらず技術向上を目指した施術を行って参ります。

correctにお越し頂くお客様との時間を大切に…。

そのためにcorrectでは “完全予約制” を導入しております。
癒しと感動をお届けするために『貴方だけのお時間』をご用意したいのです。

貴方のご希望される日時をお知らせください。
ご希望に近い条件でご案内できる日時をお調べいたします。

貴方の『健康的で美しい人生』をサポートする、かかりつけサロンとしてご利用ください。