頸と腰の痛みがあり、整体とヒーリングを受けました。
ヒーリングでは先生の手をあてたところからじわーっと温かさが伝わってきて、手先まで伝わる感覚があり、不思議な体験をしました。
受けた後は体が軽くなった感覚があり、痛みが軽減されているのが分かりました。
整体の方では、体全体のバランスをみながら、姿勢の歪み、向き癖などのアドバイスも頂き、自分の症状と照らし合わせとても納得することができました。
効果的なストレッチの方法も教えて頂けました。
優しい先生なので、心身共にリラックスできると思います。

kumi様、この度はご来店とクチコミありがとうございました。施術前に状況のお話と体の状態を確認して、考えられる痛みの原因と改善案をアドバイスさせていただきました。施術後に効果を感じられたようで良かったです。なるべくご自分で出来ることは行って、症状が辛くなるようでしたらまたお越しください。ありがとうございました。
慢性化した腰痛を癒す目的で、オススメの60分の整体&ヒーリングを受けました。
サロンは海沿いの静かな住宅街にあり、部屋は茶系でまとめられ、程よいアロマ香とかすかに流れる心地よい音楽と相まって落ち着ける空間でした。
施術は最初に筋肉や骨格系のほぐしから始まり、その後は痛みの原因を探るべく各部のツボを調べて行き、特定の箇所に強い痛みを感じることが分かり、内臓に溜まった疲れから来ているのでは?と伝えられました。以前より少し心当たりもあったのでビックリでした。
そんな事もあり、早めにヒーリングに移行しましたが、手を当てた箇所からじわーっと暖かさが全体に波及していくのがとても心地よく、温泉にでも浸かっているような気分でした。
店主はとても気さくで話やすいし、話の引き出しも沢山あって、あっと言う間に60分が終了しました。
終わると全身が緩み切ってしまったようで、立つ際に少しフラフラしてしまいましたが、心地良さはその後も暫く続き、数日経った時に腰が少し軽くなっている気がしました。
整体治療は初めてでしたが、ボキボキと歪みを矯正していくのとは違い、中国の推拿(すいな)がベースらしくてとても気持ちよく、ヒーリングと言えば少し怪しい印象を受ける人もあるかと思いますが、実際に経験すると全くそんな事はなく、物理的な整体の施術の効果を何倍にも高めるものだと感じました。
整体のお店は沢山あれど、こちらのようにヒーリングとの併用を全面に掲げているのはあまり見かけた事がなかったのですが、今回の心地よい体験から言えるのは、お勧めのお店であることは間違いないと言うことです。

Kuniさん、この度はご来店ありがとうございました。詳細に渡りボリュームのあるクチコミをしていただいて感謝します。整体とヒーリングの効果を感じていただいたようで良かったです。たくさんのお褒めのお言葉に驕ることなくこれからも精進して行きます。またのご来店をお待ちしています。
以前飼っていた愛犬が、病で苦しんでいた中、遠隔気功をしていだいて、気の力を目の当たりにし、一時的に快方に向かった姿に感動しました。
気功とレイキの違いさえ、はっきりわからず、ホームページで説明されている小林さんの誠実さと熱心さに惹かれたのと、体験された方々の口コミを拝見し、思いきってレイキを学ぶ事にしました。
1番の目的は、病を患っているまわりの人と動物に少しでも癒やしを感じてもらう事です。
初回の現代レイキセミナーは、講義というと堅苦しい座学のイメージがありましたが、小林さんからのお話は、テキストだけではなく、貴重な体験談や理解しやすいお話で全く不安や抵抗なくレイキに向き合う事が出来ました。
まだ初回のセミナーを受けて3週間目ですが、これからの気づきを思うとワクワク感が高まります。
レイキマスター師範小林さんと
の出逢いと宇宙エネルギーに心から感謝しています。

ナナ様、この度はご来店とクチコミありがとうございました。また当サロンのレイキセミナーを受講していただきまして重ねてお礼申し上げます。病を患っているまわりの人と動物に少しでも癒やしを感じてもらう事とのこと、レイキヒーリングは人間だけでなく動物は生き物(植物も)にも効果があるので、いろいろな場面で活用して行ってください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
先日 実家に帰った際に親が子供をみていてくれるということで、整体を探していたら導かれるようにこちらにたどり着きました。
整体&レイキで育児疲れの心も体も軽くなりました。
他でもレイキを受けたことがありますが、先生のパワーの
強さにびっくりしました。
また実家に帰った際には行きたいと思います。
アロマスプレーは手軽につかえて購入してよかったです!
本物の香り(笑)がします!

ご来店とクチコミありがとうございます。レイキのご縁でしょうかね?笑 整体とレイキで体調が改善されて良かったです。レイキ実践者のrisarisaさんなので、エネルギーがたくさん流れ易くて波動が合っていたのだと思います。小田原に帰って来られる際は、施術抜きでも構いませんから是非お立ち寄りください。またアロマスプレーも気に入ってくださって良かったです。お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。お待ちしています!
心も身体もスッキリで前向きになりました。
整体だけではなく、貴重なお話をしていただき、自然に自分の話もでき、心身ともにリフレッシュできました。
ツボなど身体の仕組みなども熟知されていて、自身の体の状態も把握できよかったです。

ご来店ありがとうございます。たくさんあるお店の中から当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。身体そのものだけでなく、精神的に疲れている場合も不調和な状態から疲労感も蓄積されます。整体とヒーリングで心身ともにリフレッシュされて良かったです。またのご来店をお待ちしています。
お店に行くまで重かった肩が楽になり、また身体の疲れが減ったような。ヒーリングの効果?、暖かくて身体と心もリラックス。また行きたいと思います。もみの強さは自分にピッタリで、身体にバッチリあったです。
駐車場があれば尚良かったですが、友達にも進められます。

ご来店ありがとうございます。お仕事の関係で首や肩のこりがだいぶ溜まっていたようですが、整体の加減がお客様の希望に合っていたようで、ご満足していただいて良かったです。お試しのヒーリングは短時間でしたが、エネルギーをチャージさせていただいたので温かさと相まって効果があったと思います。駐車場につきましては、お客様の送迎用に1台止めてしまっているので、お店の前のスペースに止めていただいています。近所の交番にも確認して、大型車両でない限り駐車可能となっていますのでご安心ください。またのご来店をお待ちしています。
エキテンの口コミを拝見いたしまして、今回予約を入れさせて頂きました。
肩こりがひどく整体をお願いしましたところ、とても丁寧に施術して下さいました。
力加減も丁度良くて大満足です!
肩こりとは別に胃腸の不調にも悩まされていたのですが、
ハンドヒーリングをして頂きビックリ!!
たちまち胃腸がグルグル動き出し、体がポカポカに!
ヒーリングにとても興味が湧きました。
またこれからも通いたいと思います。
先生の話しやすい人柄にも注目ですo(^▽^)o

ご来店ありがとうございます。今回は整体60分コースで予約されましたが、胃腸の調子がよくないとのことでお試しでレイキヒーリングをさせていただきました。お試しの短時間では難しかったので長く当てましたが、その後は改善されたようで良かったです。レイキに興味をお持ちとのこと、レイキはエネルギーを発する側も受ける側も疲れたりしないのでとても安全です。サロンだはお客様にヒーリングさせていただいていますが、他人だけでなく自分自身のエネルギーチャージや浄化もできるのでオススメです。人柄・・・これも何かの縁ですから大切にしたいですね(^^ゞ 次回の予約もしていただき、今後ともよろしくお願いします。
日常の疲れと肩こりの解消のため、施術していただきました。整体は程良い刺激で気持ち良さを感じ、体が楽になりました。ヒーリングも受けましたが、体がぽかぽかして気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
また行こうと思います。

ご来店ありがとうございます。お仕事や日常生活の忙しさから、知らないうちに心と身体に負担がかかっています。身体の中のエネルギーの流れが悪い部分があると、そこが滞ってしまい肩こりやストレス等に発展しやすくなります。レイキヒーリングはエネルギーをチャージすることで、身体が活性化して自己治癒力や免疫力を高められるのでオススメです。当サロンでは施術後の体調を整える目的もあって、お客様ひとりの時間を多めに取っているのでゆっくりくつろいでいってください。またのご来店をお待ちしています。
整体と一緒にヒーリングもやっていただきました。
整体だけでも気持ちがいいのに、ヒーリングのおかげか
頭の芯までリラックスできて、途中トイレに行こうと
思ったらすぐには立ち上がれないくらいで
自分でも驚きました☆
気さくな先生とちょっと不思議なお話をしつつの施術で
気分もすっかりリラックスです。
短時間のメニューとわりとお安い価格設定で、
買い物帰りなども利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。レイキヒーリングを行うと個人差はありますが、好転反応から脱力感が発生したりおトイレが近くなることがあります。これは主に受け取ったレイキの高い波動とのギャップが原因で、身体が浄化されて急速にエネルギー状態が改善されるためです。お店のドアを開けてからお帰りになるまでの短い時間ですが、心も身体もリラックスして施術に満足していただけたら幸いです。短い時間設定のメニューもありますので、仕事帰りや買い物ついでにまたお立ち寄りください。この度はクチコミありがとうございました。
生まれて初めてフェイシャルトリートメントを体験しました。
とっても気持ち良かったです。気持ちが明るくなりました。また
料金がとてもお手頃で助かります。
次回はフェイシャルと整体と続けて予約しました。元気にしごとができるといいなと思います。

いつもご来店ありがとうございます。当サロンのフェイシャルトリートメントに満足されてよかったです。ご来店時に次回予約の割引や他のイベント割引をご利用していただければ、とてもリーズナブルな料金になります。整体とヒーリングも予約していただき、益々心と身体がリフレッシュできてお仕事にも良い影響ができると思います。クチコミありがとうございました。
リラックスな時間
整体、とっても不思議なヒーリング共にとても気持ち良かったです(*^^*)
落ち着いた時間で
カラダも心もリフレッシュできました。
なんでも話してしまいそうになる
小林さん、丁寧な施術をありがとうございました。
施術後には軽くなった身体にビックリ!
なんだかすごくスッキリしました。
また機会があるなら絶対行きたいです!

遠くからのご来店ありがとうございました。身体の不調は精神的な部分が起因することが多いので、ヒーリングはとても効果があります。平日でお時間に余裕があったので念入りに施術させていただきました。今後も勤務地が変わって大変かと思いますが、持ち前の元気な「ゲスト」さんなら大丈夫でしょう。いつかまた小田原近隣に来られる際は是非お立ち寄りください。何かありましたら遠隔ヒーリングもできるのでいつでもご連絡ください。ありがとうございました。
アジアンチックな雰囲気のお店で、先生はとても話しやすく
落ち着いて施術を受けられました。初回半額な上に時間も1時間以上やって頂けました。
手を当てられると本当不思議。
ポカポカ温かかったです。
整体の方も、気持ちいい所をピンポイントで押してくれて
気持ちも体もほぐれました⭐

ご来店ありがとうございました。大きなお店ではありませんが、お客様にゆったりくつろいでいただけるような雰囲気になるよう心掛けています。またお客様同士がかち合わないように時間配分をしていますので、施術時間も多少は長くできます。レイキヒーリングについては免疫力を上げたり自然治癒力をサポートする波動が流れるので、自然に反応して暖かくなります。個人差はありますが、整体に比べて持続効果が長いので、次の機会も是非ご用命ください。ありがとうございました。
知人の紹介と、他の方の評価がよかったので気になって行ってみました。アットホームな雰囲気の、居心地がいいお店でした。マッサージも、しっかりほぐしてもらえて楽になりました。茅ヶ崎在住ですが、しばらく定期的に通おうかと思っています。

ご来店いただきましてありがとうございました。こじんまりとしたお店ですが、自宅にいるようにゆったりとくつろいでいただきたいと思っています。開店してまだ3か月を過ぎたところですが、お友達の紹介やお客様の評価によって、BB様のように遠方から来ていただけるお客様も増えてきました。ご期待にそえるよう頑張ります。この度はクチコミありがとうございました。
近場にサロンを探してた所に、もみの樹の初回半額。
受けるつもりはなかったのですが、吸い込まれるように入ってしまいました。
中に入ると、いかにも整体という感じではなく、お洒落な癒されるいい感じでした。
整体もよかったのですが、ヒーリングのレイキ?初めて聞いたのですが、お試しコースもあって、疑いながらも、受けてみました。
不思議な感覚で、あたたかい?空気の圧力?
気持ちよくて、終わった後スッキリして帰りました。
不思議、不思議。
試してみる価値は、あると思います。
とても癒された空間でした。他にもいろんなメニューもあり、リーズナブルでいろいろと受けてみたいと思いました。
。

ご来店ありがとうございました。ヒーリングに満足されてよかったです。ヒーリングは整体と違ってすぐに体感できることは暖かさですが、特に今のような寒い時期はとても感じやすいと思います。個人差はありますが、身体の中のエネルギーの流れを活性化しているので、手を当てている部分だけでなく、つま先や指先や頭まで反応する場合があります。またのご来店をお待ちしています。
初回半額が魅力で行きました。アロマの香りでお店の雰囲気はいいし、フレンドリーな先生だから落ち着いていられました。整体にヒーリングをサービスしてくれて、初めて体験したけれど体の奥からジワジワ効く感じで、終わってからは体調が良いです。小田原駅まで迎えに来てくれるのも助かりました。ポイントの特典や割引率も多いからリピします♪

ご来店ありがとうございました。お店の香りのアロマは匂いだけでなく、本来のアロマの目的である除菌や感染予防、特にこの時期には花粉症対策にも効果があります。ヒーリングは、押したり揉んだりしないためにその時は体感できませんが、その後の効果を感じていただけて良かったです。遠くからわざわざ電車でお越しのお客様ですので、予約時間の都合をつけて送迎させていただきました。今後ともよろしくお願いします。
私は、怪我しやすい骨格で普通の整体が受けられない時があるので、安全で心地好いレイキヒーリングは現実的でベストな方法です。ヒーリングを受けたあとは頭も体もスッキリして、目が良く見えるようになり、元気に動けます。お値段もりリーズナブルで、体調が悪くてお店に行けない時は出張して頂くこともできるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。当サロンは、お客様のお体の状況をお聞きして整体とヒーリングを使い分けています。効果に個人差はありますが、chiha.m様の場合は施術してすぐに身体が反応するので、レイキヒーリングの心地良さを体感できたと思います。体調がすぐれない時は、わざわざ来ていただかなくてもこちらからまた出張させていただきます。まだまだ寒いのでお体ご自愛ください。ありがとうございました。
初めてだったから整体が半額の2250円でした。時間以上にやってもらってレイキヒーリングも受けました。冷え症なのでつま先や指先が冷たいのですが、先生が腰と肩に手を当てると体が温かくなって、なぜか手や足がポカポカしてきました。とても不思議だったけれど、肩こりが取れて体がフワフワ軽くなった感じで心地良かったです。感じのいい先生だし、アジアンチックでアロマの香りと音楽で癒されました。うっかりしてアロマスプレーを買い忘れました!また行きま〜す♪

この度はご来店ありがとうございました。当サロンのレイキヒーリングは女性の冷え症や便秘の方に好評をいただいています。お客様を癒すことが一番の目的なので、ヒーリングを体感して喜んでいただいて良かったです。アロマスプレーは今の花粉の時期に効果的なものや、ペットの消臭や殺菌に有効なものもあります。次回ご来店の際はぜひお買い求めください。口コミありがとうございました。
今日で2回目の利用です。エキテンで見つけて伺ったのですが、
ご主人がとても気さくな方で、整体もヒーリングも私にはとても気持ち良く大変満足しました!マニュアル通りの治療、施術ではなく、患者の気持ちに合わせて施術してくれるのが良い!
私はヒーリングで五十肩がとてもラクになってきました!

ご来店ありがとうございました。当サロンの施術に満足していただいてよかったです。ヒーリングにより肩の痛みと動きの悪さが緩和されましたが、無理せずお大事になさってください。これからも寒い日が続きますのでお体をご自愛ください。またのご来店をお待ちしています。
リーズナブルな料金で腕もいいのでおすすめです。
マッサージ以外にエステやヒーリングも行っているので、目的や気分に合わせて選べるところもいいです★
茶色を基調にした店内はとても落ち着きます。
アロマスプレーも販売していて、フランス製の100%ピュアのものでとても癒されました

クチコミありがとうございました。お店の特徴をたくさん表現していただき感謝致します。お友達にも是非声を掛けていただいて、これからもご贔屓をよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしています。