セイタイヒーリングサロン モミノキ

整体・HealingSalon もみの樹

整体とヒーリングで心と身体を癒します♪休日夜間、駅送迎も対応

初めてのレイキヒーリング

頸と腰の痛みがあり、整体とヒーリングを受けました。
ヒーリングでは先生の手をあてたところからじわーっと温かさが伝わってきて、手先まで伝わる感覚があり、不思議な体験をしました。
受けた後は体が軽くなった感覚があり、痛みが軽減されているのが分かりました。
整体の方では、体全体のバランスをみながら、姿勢の歪み、向き癖などのアドバイスも頂き、自分の症状と照らし合わせとても納得することができました。
効果的なストレッチの方法も教えて頂けました。
優しい先生なので、心身共にリラックスできると思います。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

kumi様、この度はご来店とクチコミありがとうございました。施術前に状況のお話と体の状態を確認して、考えられる痛みの原因と改善案をアドバイスさせていただきました。施術後に効果を感じられたようで良かったです。なるべくご自分で出来ることは行って、症状が辛くなるようでしたらまたお越しください。ありがとうございました。

整体とヒーリングの心地良いハーモニー

慢性化した腰痛を癒す目的で、オススメの60分の整体&ヒーリングを受けました。
サロンは海沿いの静かな住宅街にあり、部屋は茶系でまとめられ、程よいアロマ香とかすかに流れる心地よい音楽と相まって落ち着ける空間でした。
施術は最初に筋肉や骨格系のほぐしから始まり、その後は痛みの原因を探るべく各部のツボを調べて行き、特定の箇所に強い痛みを感じることが分かり、内臓に溜まった疲れから来ているのでは?と伝えられました。以前より少し心当たりもあったのでビックリでした。
そんな事もあり、早めにヒーリングに移行しましたが、手を当てた箇所からじわーっと暖かさが全体に波及していくのがとても心地よく、温泉にでも浸かっているような気分でした。
店主はとても気さくで話やすいし、話の引き出しも沢山あって、あっと言う間に60分が終了しました。
終わると全身が緩み切ってしまったようで、立つ際に少しフラフラしてしまいましたが、心地良さはその後も暫く続き、数日経った時に腰が少し軽くなっている気がしました。
整体治療は初めてでしたが、ボキボキと歪みを矯正していくのとは違い、中国の推拿(すいな)がベースらしくてとても気持ちよく、ヒーリングと言えば少し怪しい印象を受ける人もあるかと思いますが、実際に経験すると全くそんな事はなく、物理的な整体の施術の効果を何倍にも高めるものだと感じました。
整体のお店は沢山あれど、こちらのようにヒーリングとの併用を全面に掲げているのはあまり見かけた事がなかったのですが、今回の心地よい体験から言えるのは、お勧めのお店であることは間違いないと言うことです。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

Kuniさん、この度はご来店ありがとうございました。詳細に渡りボリュームのあるクチコミをしていただいて感謝します。整体とヒーリングの効果を感じていただいたようで良かったです。たくさんのお褒めのお言葉に驕ることなくこれからも精進して行きます。またのご来店をお待ちしています。

大事な気づきに感謝します

以前飼っていた愛犬が、病で苦しんでいた中、遠隔気功をしていだいて、気の力を目の当たりにし、一時的に快方に向かった姿に感動しました。
気功とレイキの違いさえ、はっきりわからず、ホームページで説明されている小林さんの誠実さと熱心さに惹かれたのと、体験された方々の口コミを拝見し、思いきってレイキを学ぶ事にしました。

1番の目的は、病を患っているまわりの人と動物に少しでも癒やしを感じてもらう事です。

初回の現代レイキセミナーは、講義というと堅苦しい座学のイメージがありましたが、小林さんからのお話は、テキストだけではなく、貴重な体験談や理解しやすいお話で全く不安や抵抗なくレイキに向き合う事が出来ました。
まだ初回のセミナーを受けて3週間目ですが、これからの気づきを思うとワクワク感が高まります。

レイキマスター師範小林さんと
の出逢いと宇宙エネルギーに心から感謝しています。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

ナナ様、この度はご来店とクチコミありがとうございました。また当サロンのレイキセミナーを受講していただきまして重ねてお礼申し上げます。病を患っているまわりの人と動物に少しでも癒やしを感じてもらう事とのこと、レイキヒーリングは人間だけでなく動物は生き物(植物も)にも効果があるので、いろいろな場面で活用して行ってください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。

体の痛みも心の痛みも和らぎます

迷いながらの予約でした。
普通のお宅ですが玄関を入ってお邪魔するとそこの空気が澄んでいる?クリアな感じ?

先生は穏やかな方で私の話を引き出して聞いて下さいました。
整体で体が楽になり、レイキでは不思議な体験をしました。
足の裏がビリビリして毒が抜けて出たのがわかります。
家に帰っていつもイライラする様な事にも「まっ、いっか〜」って思えました。
心身共に軽くなった感じです。
翌日は家族でお墓参りに行く予定で、ここ数ヶ月は体調不良で午前中は動けない状態でしたが無事に行く事が出来ました。
そこでもまた不思議な感覚が…
「あ…息が苦しくなってきた…」って思うと足の裏がビリビリして少し楽になり乗り越える事が出来たのです。
効果が継続しているって事なんでしょうね。

また辛くなる前に受けたいと思います。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

ねこ様、この度は遠方からのご来店ありがとうございました。南欧風の造りの自宅ですが、部屋の中は以前のアジアンチックな雰囲気を残しています。体調が悪い原因は入店されて直ぐに肉体的な部分だけではないと判り、整体だけでは無理だと感じましたのでレイキヒーリングを長めに行いました。病歴等、いろいろお話を伺いながら浄化させていただきましたが、身体がすぐに反応されて効果が実感できたと思います。ヒーリング効果はある程度継続できると思いますが、個人差はあるのでまた不調な時はご来店ください。また、ご自身だけでなく環境にも問題があるのでお身体をご自愛ください。口コミ投稿ありがとうございました。

リラックス出来ました!

あまり店員さんにどうして欲しいとか伝えるのが苦手なのですが、とても楽しく自分の意見を伝えながらしてもらう事が出来ました!お店に入った瞬間に良い香りと素敵な内装が出迎えてくれてとても良い気分でした!
オススメのストレッチも教えてもらったので、ストレッチとラジオ体操毎日続けたいと思います!
また行きます!

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

この度はご来店ありがとうございました。首と肩の状態が悪いとのことで、整体とヒーリングの施術をさせていただきました。お店の雰囲気を気に入っていただいて光栄です。お店に来ていただくのは大歓迎ですが、ご自分でも身体の状態を整えることはできるので、体操やストレッチを毎日の習慣にして体調管理を行ってみてください。またのご来店をお待ちしていますm(__)m

不思議な感覚

皆さんのレビューを見て、体験すると理解できる。確かに暖かさがある、そんな感覚でした。様子を見てまたお願いしたいです。ヒーリングが凄いのでそちらのことばかり目につきやすいですが整体の技術も素晴らしいと思います。複数件、他の店に通っているなかでも技術力が高い方に施術していただきました。ありがとうございました。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

arimo様、この度口コミをご覧になって当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。ヒーリングは実際に体験されないと良さが判らないと思いますが、半信半疑で来られても納得してお帰りになるお客様が多いです。また整体の施術に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。今後もお客様に喜ばれるよう精進して技術を磨いて行きたいと思います。また機会を作ってご来店ください。お待ちしています!

とてもスッキリしました(^^)

昨日、旦那さんと2人で子供2人連れて施術して頂きました(^^)
整体は、とても気持ちがよく自分の不調な所を確認して、丁寧にマッサージをして頂きました。腰痛で、立ち上がるのが億劫でしたが今日は、かなり楽でビックリしています。
全身のだるさも、今日は何だかスッキリしています(^^)
初めてのヒーリングは、不思議な感覚に癒され眠りそうでした。旦那さんも身体が軽いと夫婦2人で月一から出張でお願いしたいと思います(^^)
子供にも優しく、とても嬉しかったです(^^)
また、お願い致します(o^^o)

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

harumomoさま、この度はご家族でのご来店ありがとうございました。ご夫婦で順番に施術させていただきましたが、お子様も店内で大人しくして遊んでいらっしゃいました。奥様は子育て奮闘中!だいぶ首、肩こりと腰が痛んでいました。ご主人は仕事柄、腰痛とストレスをお持ちでしたが、お二人とも整体とレイキヒーリングの効果を実感されてよかったです。ご自宅への出張をご希望とのこと、今度は施術後にすぐに眠りにつけますね。営業時間外でも可能ですのでご連絡をお待ちしています。ありがとうございましたm(__)m

不思議な雰囲気のお店だったので入る時はとても警戒してしまいました。先生の名前が頂いたカードにもネットにも見当たらなかった事にも心配な気持ちが残ってはいますが、整体中親身に話を聞いて頂いたので沈んでいた気分はスッキリしたし次の日は目覚めがよかったです。話を聞いて頂いてなぜ初対面であんなに泣けたか今思うと不思議です。効果は実感しているのですが、レイキに関しては見えない力なだけに怖い気持ちもあります。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

この度はご来店ありがとうございました。多くのお客様は良い雰囲気とおっしゃっていただくのですが、ゲスト様には警戒させてしまったようですみません。エキテンはあくまでもお店の紹介のため、私個人の情報は伏せていますが、お店のホームページには簡単なプロフィールは掲載しています。涙はデトックスできた証しだと思いますが、ヒーリングでスッキりされたようで良かったです。レイキは不思議な感じはすると思いますが、皆さんも普段受けている自然のエネルギーなのでご安心ください。また機会があったらお越しください。ありがとうございました。

とても親身になって下さるお店です

お店は普通の一軒家の様な感じでとても、リラックスができました(^^)完全予約制なので他の方や前の方と会うこともなく自分だけの時間として施術してくださるので、心身共にリラックスすることができました。施術はとても気持ちよく終わったあとにはつらかった肩や腰などがとても軽くなっていて、顔色もよくなっていました!それだけでなくいろいろなお話をすることで気持ちが軽くなり、整体とは違う心の面も元気になることができました。たまたまこちらを訪れましたが、このお店に辿り着いたのは運命の様な気がしています。時間以上にたくさん施術もして下さり、本当にありがとうございました。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

ゲスト様、この度はご来店ありがとうございました。当サロンは一軒家のようで1階が賃貸なんです(^^) またご予約のお客様が優先ですが、当日の飛込みのお客様もお受けしていますので、当日でも空きがあるか電話していただければ幸いです。お客様とのご縁を大切にしたいので、施術だけでなくコミュニケーションからも気持ちを楽にしていただくように心掛けています。たくさんのお店の中から当サロンを選んでいただきまして感謝しています。お時間がありましたらまたご来店ください。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

とても親身になって下さるお店です(*^^*)

海外旅行疲れでマッサージに行こうとたまたま伺ったのですが、今回施術して頂けて本当に良かったです。数ある整体のお店の中からこちらに伺えたのは運命の様な気がしています。施術はとても気持ちよく辛かった腰と肩などが非常に楽になりました。また、施術以外に悩みなどもたくさん聞いてくださりアドバイスもたくさん下さり、終わったあとには顔色がよくなっておりました。お話をしている間はなぜだかすごくパワーをもらえ元気になれました。また、完全予約制で時間内はマンツーマンの施術です。他の方と会うこともなく、自分だけの時間として施術してくださるのでそれもとても良かったです。体の悪いところも良くなればと思っております。また次回伺うのが楽しみです。本当にありがとうございました!

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

rumi123様、この度はエキテンネット予約からのご来店ありがとうございました。強めの施術がご希望のようでしたが、お客様の状態に合わせて調整させていただきました。整体とレイキヒーリングで満足されたようでよかったです。ヒーリングは血行がよくなるので美容、冷え症、内臓の活性化にいいです。当サロンはお客様同士が顔を合わせることのないようにご予約時間を調整させていただいていますので、ご自分だけのプライベートな時間でゆっくりしていただけます。次のご予約もしていただきまして、またお会いできるのを楽しみにしています。クチコミ投稿ありがとうございました。

聞いてもらえます

施術もいいですが、施術中に自分の引っ掛かっていることを引き出して口から出せるのがとてもいいようです。
勉強にもなります。努力根性忍耐。昨日のお気に入りフレーズでした。同調もしてくれます。助言もくださいます。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

まりこ様、この度はご来店ありがとうございました。なかなかモチベーションが上がらなくて悶々とする日々が続いているとのことで、次の予約のお客様まで時間が空いていたので、サービスでレイキヒーリングを長めに施術させていただきました。毎日忙しくて本来の自分を見失っていたようでしたので、コーチングを織り交ぜて気づきを促させていただきました。肉体的にも運動不足のところもあるので、外の新鮮な空気を吸って少し体を動かしてくださいね。またお時間があったらお越しください。クチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

八年前に、往復五時間かけてヒー...

八年前に、往復五時間かけてヒーリングをならいました。自己ヒーリングが一切できませんでした。今回、もみの樹で再受講しました。
なぜ自己ヒーリングが叶わなかったのか?ここにきて、すぐに解決する事が出来ました。それは基礎中の基礎を知らなかったからです。これからがたのしみです。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

ももえちゃん様、この度は当サロンのレイキヒーリングを体験されてからのレイキセミナーの受講申し込みありがとうございます。ご自身の身体の状態やレイキを取得されていることをお聞きしましたが、まともなセルフヒーリングができていなかったとのこと。当サロンは臼井式レイキを継承した現代レイキヒーリング協会公認のレイキマスターなので、基礎から実践まで判り易く伝授させていただいています。過去にも同様のお客様が来られて再受講に至る方も多いです。これからはご自身だけでなく、たくさんの方にヒーリングできるよう、共に頑張って行きましょう!

ncxgn
ncxgn さん

気持ちよかったです!

整体のみのコースで予約していましたが、今の私の状態に合わせてヒーリングもオススメですよと言っていただき、整体+ヒーリング60分のコースで施術してもらいました。
整体はソフトでとっても気持ちよかったです。
ヒーリングは受けてる箇所と足の裏がぽかぽかあったかく感じるかな〜くらいしかその時はわかりませんでしたが、翌日腰の痛みがすーっと消えていて、これがヒーリングの力か!?と思いました。
お店を出るときに話していた通り、夫に顔色がかなり良くなったとびっくりされました。
時間も凄く延長してくださり、逆に申し訳ないほどでした。
新たに脚、股関節の痛みが出てきたので、また近いうちに伺いたいです!
本当にありがとうございました!!

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

ncxgnさん、この度はご来店ありがとうございました。お子さんを抱っこされて首から腕にかけての痛みがあるとのことでしたが、整体とヒーリングの施術をさせていただきました。腰と下半身の施術は僅かでしたが、翌日に痛みが消えてヒーリングの効果があったと思います。ご予約された時間の後ろのお客様まで少し時間があったので、こちらの勝手で長めに施術させていただきました。股関節にも不調な部分があるので、また時間を作ってご来店ください。クチコミ投稿ありがとうございました。

あたたかい(*´ー`*)

初めて行かせていただきました。
レイキに興味があり、いろいろと調べているとき、もみの樹さんを知りました。
整体とヒーリングでたっぷり施術していただき、
先生のお時間が許す限りお話しさせてもらいました(*´ー`*)

予約の電話から、先生の温かさを感じ
お店の雰囲気、施術、お話し
どれもとてもあたたかい(*´ー`*)

身体も心もほぐされて
とても気持ち良い時間でした。

次回は、レイキセミナーを受講します。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

まゆ様、この度は遠い所からのご来店ありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉に感謝致します。当サロンの雰囲気を気に入っていただき良かったです。レイキでご縁があって、その場でレイキセミナー受講も申し込んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからが楽しみですね♪ クチコミ投稿ありがとうございました。

とても軽くなりました♪

初めて伺いました。
店内は静かで、誰に気を遣うでもなく、とてもリラックス出来ました。
初めてなのに、緊張せずに施術を受けられたのは店長さんの人柄なのかも。
背中〜肩、首のこりと痛みで、60分マッサージとヒーリングをお願いしました。
翌日の午前中までは違和感が残りましたが、気づけば全くコリは無くなっていました。
施術後にふらっとしたのは、知り合いの看護師曰く、血流がよくなったからだとか。。
私の硬い体を、汗をかきながら、絶妙な力加減でほぐして頂いてありがとうございました。
とても誠意あるお店だと思います。
60分3500円はとってもお得でした。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

けずりじょーず様、この度はご来店ありがとうございました。整体とヒーリングの初回限定3,500円で施術させていただきました。個人のお店でひとりでやっているので、前後のお客様と顔を合わせることがないように時間をたっぷり取っていますのでお客様が独占できます!ヒーリング後は急速に血流が上がるので、個人差で多少の好転反応がありますが、翌日にはスッキリされています。また辛くなったらお越しください。ありがとうございました。

腰の痛みを感じ、エキテンで紹介のあったもみの木さんで整体とヒーリングをして頂きました。ヒーリングにもともと興味があったのと、予約させて頂いたときのもみの木さんの声で何となく安心感がありましたので伺いました。ソフトな整体でしたので気持ちよく、またヒーリングでさらにふわふわ、ピリピリ?とした感じでした。終わった後はすっきりしています。たくさんのお話も楽しかったです。ご縁をありがとうございます、また伺わせて頂きます。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

この度はたくさんある整体のお店から、ヒーリングに興味があるとのことで当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。お客様からのご予約のお電話の際は丁寧な対応に心掛けていますが、私の声で安心されたようで良かったです。こちらこそ今後もこのご縁を大切にお付き合いさせていただけたら幸いです。当サロンのレイキヒーリングは奥が深いので、また機会を作ってご来店ください。クチコミ投稿ありがとうございました。

立ち仕事をしているので、足の疲...

立ち仕事をしているので、足の疲れと肩甲骨まわりの凝りをほぐしてもらいたく、近辺のマッサージ・整体を探していたところ、こちらが評判よかったので予約しました。力加減や希望箇所等、色々と要望に応えて頂き、疲れも結構取れた気がしました!また、後半はヒーリングといった形だったのでリラックスできました(何もヒーリングについて知らなかったのですが、色々と教えて頂きました)。初回特典の割引を利用したので、とてもリーズナブルで満足でした。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

kh6075様、この度はたくさんあるお店の中から当サロンを選んでいただきましてありがとうございました。初回限定割引の整体とヒーリングの90分コースでたっぷり施術させていただきました。整体の後にレイキヒーリングでデトックスできたようでよかったです。また、ご自身の体験からご家族をご紹介いただきまして重ねてお礼申し上げます。またのご来店をお待ちしています!クチコミ投稿ありがとうございました。

初めてのレイキヒーリング

肩凝りがひどく、いろいろなマッサージや整体を受けてきましたが、数日経つと元に戻ってしまうことを繰り返していました。
どこかいいところはないかと検索していたところ、こちらを見つけ、レイキヒーリングと口コミの評価の高さに惹かれ行ってみました。

整体とヒーリングの90分コースを予約しましたが、ずいぶんと延長して施術して下さいました。
最初に整体でしっかりほぐしていただき、レイキヒーリングに。
ヒーリングでは、手をかざすと、その部分が暖かくなり、悪い物ご出て行く足の裏がピリピリしました。
不思議な感覚です。
施術後も、ヒーリングの話や、気を体感させていただきました。
とても丁寧に対応してくださり、最後にハーブティーをいただいてお店を出るまで、3時間弱の時間を割いてくださいました。
ヒーリングの講習にも、すごく興味が湧いています。

効果が出るのは、これからだと思いますので、楽しみです。
また、伺います。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

choco様、この度はご来店ありがとうございました。ヒーリングは施術している時はポカポカして体が軽くなる感覚で、施術後は不必要なものを体の外に出す好転反応が起こることがあります。当日よりも翌日以降に効果を体感される方が多いです。今回はchoco様の後の予約のお客様までお時間があったのと、レイキにも興味があるとお聞きしたので説明も含めてサービスさせていただきました。またのご来店をお待ちしています。クチコミありがとうございました!

とても親切なお店です。

最近落ち込み気味で体のこわばりも酷く、思いつきでこちらのお店を予約してみました。整体とレイキヒーリングをしていただきましたが、整体もとても気持ちよくほぐしていただきました。
アットホームな雰囲気で、初対面なのに色々相談したくなるような気さくな方で、施術していただきながら色々話を聞いていただきました。コーチングやアドバイスもしていただきとてもためになりました。
レイキヒーリングでは体が温かくなるような感じがありました。少し緊張してしまっていたので体が軽くなったかはまだわからないのですが、心は少し軽くなったような…。これからの変化が楽しみです。ヒーリングについての不思議な話も色々聞かせていただきました。パワースポットである鞍馬寺に行ってみたくなりました!
初回でお安いにも関わらず延長していただき、ハーブティーまで出していただきました。また行きたくなるお店です。ありがとうございました!

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

しまりす様、先日はご来店ありがとうございました。初めての整体と言うことで少々緊張されていましたが、整体とヒーリングに満足していただいたようでよかったです。お身体の状況から、こちらの勝手な時間延長でかえってご迷惑にならなかったでしょうか?また辛い状態になったらお寄りください。この度は丁寧なクチコミのコメントありがとうございましたm(__)m

丁寧な施術でした。

時間ギリギリの入店でしたが、そこから60分の施術の筈が体調/様子を見て少し長めにして頂き、細やかなサービスも有り、良い感じのお店でした。
お店の特長、男性の私でも一人ひとりの状態を見ながら丁寧に対応頂け、良いお店と感じました。レイキヒーリングは、横浜等では経験ありますが、神奈川西部ではこちらの店舗だけでしょうね。聞き慣れない方もまだまだ居られる施術ですが、こちらの店舗はお勧めします。
接客、一人ひとりの時間を大事にされている対応、素晴らしいです。初めてでも安心出来ました。
価格、最後にレイキヒーリングもして頂き「エキテン価格(割引)」、非常にお得で申し訳けないと思いました。
アクセス、私は車で伺いましたが(店舗前に横付け駐車)、聞いたところ店舗前はバス通りだそうで、ちょっと歩くのが辛い方は小田原駅からのバス利用も良いと思います。
最後に、施術後のハーブティーも美味しく頂きました。また機会があれば行かして頂きます。次回はオーナー様にことわり写真を撮らせて頂きます。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

toshi様、先日はご来店ありがとうございました。また、丁寧なお店の感想とご紹介をありがとうございます。当サロンはお客様の身体の状況をお聞きして、施術に満足していただけるように心掛けています。十分に時間を取っているので、ほぼ貸切のようなものですから、他のお客様と顔を合わせるようなことはありません。またのご来店をお待ちしていますm(__)m

小田原でレイキが受けられるなんて!

最近自分にはデトックスが必要だなと感じていて、自分でも色々試していますがレイキにも興味があるしやっぱりプロの力も借りたい!と思ってたどり着いたのがこちらのサロンでした。
駅からすこーし遠いですが店内は完全に貸しきり状態なので人に話を聞かれることもなく何でも話せるので安心ですし、先生も親戚のおじさんみたいな雰囲気(笑)でお話も面白いし今回はたっぷり2時間コースでしたがあっという間でした!
レイキもどんなものか…と思っていましたが心地よい暖かさで細胞にエネルギーが行き渡るイメージが一瞬頭に浮かびました!
施術後は何ともいえないスッキリ感で、帰宅後も旦那にも子供にもいつもよりはイライラせずに接することができました(笑)
感謝を忘れないこと、上から目線にならないこと…先生にズバリ言われたことは本当に私の永遠のテーマなんです(笑)少しずつ意識してよい方向に向かえばいいな…と思います。
また来月も楽しみにしていますね♪

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

うさぞう様、この度はご来店ありがとうございました。2時間たっぷり整体とヒーリングを施術させていただきました。当サロンは他のお客様と顔を合わせることなく、完全なプライベート空間なので自宅にいるようにリラックスして過ごせていただけたと思います。レイキに興味があるとのことで満足していただけてよかったです。何事も良い方向に向かうことをお祈り致します。来年早々のご来店でまたお会いできることを楽しみにお待ちしています。クチコミ投稿ありがとうございました。

心身ともに 癒されました

伺う日の深夜 身体も 心も ダルおも…で寝付かれず、その日が ちょうどお休みであったので スマホを片手に、日中はどこかエステで リンパドレナージュか はたまた 日帰り温泉で温まって マッサージ…うーん… と悩んでいた時に エキテンで もみの樹さんが目にとまり、はじめてレイキヒーリングをお願いすることにしました。
この何年かで いろいろと生活環境に 変化があり、表立って言えない自分の心の中に溜め込んだもの、それが 長いこと蓄積されて 縮こまっていた身体や心を 整体とレイキヒーリングで 解きほぐしていただきました。
ヒーリングを受けている間は 身体が、じんわりと暖かくなったり、手のひらや足の裏が ピリピリとしたり…不思議な感覚でした。終わる頃には身体も心も 軽くなっていました。
このところ、仕事の夢ばかり見て 睡眠自体が浅く いつも疲れている状態でしたが 昨晩は ぐっすり 本当にぐっすりと良く眠れました。
今度は、家族や、親しい友人にも薦めさせていただきたいと思います。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

さいもん様、この度はご来店ありがとうございました。症状として肉体的な疲れもありましたが、ストレスによる内面的な不調な部分が多く感じられ、ヒーリングを長めに施術させていただきました。施術後のお顔の表情が別人のようになり、整体とヒーリングにご満足していただいたようでよかったです。心身ともにお疲れになりましたらまたお越しください。他の方にもお薦めいただけるとありがたいお言葉をいただきまして感謝致します。今後ともよろしくお願いします。ご丁寧なクチコミ投稿ありがとうございました。

初めてのレイキヒーリング

先日はありがとうございました。
以前からレイキに興味があり、そして肩凝りも辛かったのでお願い致しました。
妹と二人一緒に見てもらってありがとうございました。
じんわり暖かい感じが家に帰ってからもしてました。特に手が熱かったです。当日は体のダルさが少しありましたがしばらくしたらスッキリしました。肩凝りも楽になりました。
また予約したいと思っているので宜しくお願い致します。

整体・HealingSalon もみの樹からの返信

朔夜様、この度はご姉妹でのご来店ありがとうございました。当サロンの施術にご満足していただいたようでよかったです。レイキヒーリングは好転反応により、当日よりも翌日以降に効果が表れます。レイキにも興味があるとのこと、またのご来店をお待ちしています。この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

神奈川県小田原市浜町3-10-2-2

小田原駅から徒歩15分、箱根登山バス唐人町バス停から徒歩2分、西湘バイパス小田原インターチェンジから車で5分

• 唐人町から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

年末年始の営業のお知らせ

諦めかけている症状には当サロンのヒーリングをお試しください

諦めかけている症状には当サロンのヒーリングをお試しくださいの写真

現代レイキセミナー(スクール)のご案内

現代レイキセミナー(スクール)のご案内の写真