シロモトクリニックビヨウゲカ ミトイン

二重埋没法

随分前に、他の美容整形外科で一度埋没法の二重手術をした事がありましたが、その時は凄い痛みと腫れでしたので、今回かなり不安でした。
ですが、今回痛みがほぼありませんでした。腫れもほとんど無く、術後に少し瞼が突っ張る感じがあったくらいで帰宅した頃にはほとんど違和感も感じられませんでした。今回腫れが怖かったので右目だけ施術してもらいましたが、これならと翌日に左目も施術して貰いたいと思いました。先生も、一つ一つ自分に合った二重をじっくり丁寧に診てくれました。スタッフの方も親切丁寧で、リラックス出来ました。初めての方でもおすすめです。

ヒアルロン酸注入

駅のすぐ側、アクセク良くて綺麗で広いクリニックでした。価格は水戸市内では高いほうかと思うんですが、安心と信頼が高いと思います。変なヒアルロン酸を入れられて怖い思いするなら、安心して受けられる所が良いと再度実感しました。
以前に他院で受けた時に感染していると言われて皮膚が真っ赤になり大変な思いをしました。感染した後もしばらく辛い想いをしていましたが、城本クリニックで癒されました。
同じ法令線にヒアルロン酸を注入しましたが、腫れたりもなかったし内出血しない針を使ってくれました。
満足してます。ありがとうございました。

城本クリニック美容外科 水戸院からの返信

先日はご来院頂きまして有難うございます。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
また、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

レーザー脱毛

駅から近く、病院も綺麗でした。カウンセリングや治療の時も個室になっているので、プライバシーも配慮されてて、治療も看護師さんが入ってくれるので安心して治療できました。エステより痛みはありましたが、効いてる感じがします。勧誘などもないので気軽に通院できるクリニックだと思います。
脱毛やるならエステよりクリニックの方が確実だと思います。

城本クリニック美容外科 水戸院からの返信

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
当院では、信頼の高いルミナス社製の医療レーザー脱毛の機器を使用しています。
また、気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

二重埋没法

二重の治療を考えていて、いくつかの病院へカウンセリングに行きましたが、城本クリニックが一番親切でカウンセリングも丁寧だったので、最終的にこちらでお願いしました。
担当してくれたスタッフの方、先生も優しくてこちらからの質問にもわかりやすく答えてくれたので、それで不安もかなり解消されました。
保証内容もしっかりしてたし、治療した後に不安があって電話をした時も看護師さんが丁寧に対応してくれたのも安心できました。いろいろとありがとうございました。
どこの病院にするか迷われる方は多いと思いますが、私は大変おすすめ出来る病院です。
参考になれば嬉しいです。

城本クリニック美容外科 水戸院からの返信

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
また、何かご興味のある施術がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

水戸駅南

場所は水戸駅南口からすぐのビル内で入っています。受付の方は比較的若い人でしたが無理な勧誘とかも特になく対応はよかったと思います。先生は中年の男性のかたです。お肌や体の美容に関して様々な悩みに対応したメニュがありますが美容注射のような比較的手ごろなものしてもらえます。自分は美容注射をしましたが効果は個人差あるとおもいます。

城本クリニック美容外科 水戸院からの返信

城本クリニックです。
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。

茨城県水戸市宮町1丁目7−44COMBOX310-2F-201号室

水戸駅南口直結(徒歩1分)

• 水戸駅南口から160m (徒歩3分)