ヘアデザイン リブレ

子供も安心できるサロン

先日、2歳の息子がお世話になりました。息子はどこの美容室へいっても髪を切ることに抵抗し大泣きし大暴れ。せっかく足を運んだものの、断られたこともありました。もちろん、家でも暴れて手が付けれません。毎回、髪が伸びてきたらどうしようかと悩んでいました。しかし、こちらのサロンでは暴れることなく安心できたようです。綺麗に切ってもらい本当にありがとうございました。これで息子の美容院に悩まなくて済みそうです。また、宜しくお願い致します。

Hair Design Libreからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました。
お子様でも無理矢理カットさせていただくと嫌な印象がついてしまうものです。
当店はできる限り綺麗にカッコよく仕上げさせていただけたらと心掛けております。
慣れていただくまでは少しお時間かかるかもしれませんが、またのご来店をお待ちしております!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

緊張しない店内

一昔前の床屋臭さは現代風にリフレッシュされパーマやカラーも気軽に相談できる雰囲気に。美容室独特の緊張感もないので男性だけの空間を楽しめると思います。ホームページの写真(強面)からは想像もできない、気さくなスタッフがヘアスタイルからスタイリング、日々のヘアメンテナンスまで丁寧に教えてくれます。また私的な悩み(僕は毎回女性関係の話で盛り上がります笑)にも真摯に受け答えしてくれるので毎回楽しいです。

Hair Design Libreからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
誰にでも気軽にリラックスしていただける空間を目指していますので、思いの通り感じていただけて
ありがたいです。
確かにスタッフは強面ですが(笑)仕事に取り組む姿勢は真面目です(笑)
ヘアスタイル以外の事でも何でもご相談ください。私共も毎回楽しく施術させていただいておりますので、またのご来店をお待ちしております。

オーダーのしやすい雰囲気のお店です☆

オーナーさんが丁寧に希望を聞いてくれるので、細かい注文も伝えやすい雰囲気でした!
オーナーさんの優しい人柄もポイントが高いです☆
細かい注文や希望を伝えにくい方にはおすすめします!
店内が少し殺風景ですが、男の隠れ家のようなムードでとても居心地もよいです(*´∀`*)

Hair Design Libreからの返信

試合前のボクサー様、口コミ投稿ありがとうございます。
最大限お客様のご要望、再現性等に添えるように心掛けています!
店内は開放感がありすぎるぐらいなので、リラックスしていただけると思います(^_-)-☆
今後とも更なるサービス向上を目指して参りますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

雰囲気がいい

とにかく店の雰囲気もとてもいいですし、店員さんの接客もいい!気軽に話すこともできます。私は日常の愚痴などを毎回聞いてもらっています。笑
また来たいと思えるお店です。
おかげさまで学生の時から7年間通わさせてもらっています!!

Hair Design Libreからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
髪の悩みはもちろん何でもご相談下さい(^_-)-☆
ご来店いただいて身も心もリフレッシュして頂けると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!( ˘ω˘ )

いつもお願いしています!

いつもここでカットお願いしています!
雰囲気もよく、丁寧で話しやすく気分転換にもとても良いところです!
また髪の悩みなどをしっかりと踏まえた上でしてくださるので大助かりです!
これからもよろしくお願い申し上げます!

player1さま
いつもご利用ありがとうございます!
髪の悩み、その他のお悩みでも気軽にご相談いただけると幸いです(*^^)v
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

うまい!

雰囲気は僕はすきでした!
接客もよかったのでそんなに問題はないと思いますが笑顔がほしいところですね。
他はそんな意識するところは僕的になかったけど片付けがちょぉっとおそいかなぁ〜って感じです!これからも、いきますね

ゲストさま
口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます!混雑状況によって少しご対応が遅れてしまったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
今後ともさらなるサービス向上とともにご満足していただける接客を心掛けていきますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

居心地のいいヘアサロン

毎月利用しています。
もうかれこれ10年近くお世話になっていますが、いろんな理容店にも行ったことありますが、やはりこちらのお店のほうが丁寧で居心地がいいです。

カットのスタイルも相談すれば髪の癖を踏まえてアドバイスしてもらえます。

個人的に好きなのはシェービング後のタオルが柑橘系のいい香りで凄くリラックスできます。

他にもぷちシリーズで頭皮のケアができるので、一度試してみることをおすすめします。ぷちスパは自分の頭皮の汚れとその後の綺麗さが目に見えて分かって嬉しくなれますよ。

ゲストさま
口コミご投稿、いつもご利用いただきありがとうございます!(^O^)

タオルの香りは個人的にもこだわっております(^^)v

頭皮ケア等は今後、新しいメニュー等も考えておりますのでまたのご来店おまちしております。

いろいろなコースが選べるヘアーサロン

ヘアーサロンレビューは、自分で好きなようにコースを選択出来るシステムが嬉しいヘアーサロンですね。
オプションのプチシリーズもお得だと思います。
スタッフの対応も丁寧で、良いお店ですよ。オススメです!(^_^)。

ゲストさま
口コミに投稿いただきありがとうございました。
カットコースの選択は予算がないときや急いでおられるとき
ゆっくりくつろぎたいときに皆さんいろいろ選んでくださいます(*^_^*)
これからも丁寧な対応を心掛けていきますので
またのご来店おまちしております。

おすすめ!

いつも利用しています。
店内はとても清潔で安心感あります。

色んなコースがあり、カットも接客もいつもていねいな対応で仕上がりバッチリです!
ドリンクサービスがうれしいですね

プチシリーズていうのが気になってるので、今度試そうかと…

また利用します!

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございました。
いろいろとお褒めの言葉をいただけて
とてもありがたく思います。
今後とも満足いただけるお店作りに力をいれていきますので
引き続きご来店おまちしております。
ぷちシリーズはとても人気がありますので
是非お試しください。

滋賀県草津市南草津プリムタウン2丁目1-3styleBLD.103号室

JR南草津駅より徒歩12分 プリムタウン、ルビットパークと言う施設のバローが目印です。

• 川の下から660m (徒歩9分)

草津駅より徒歩8分!夜8時まで受付OK!

ヘアーサロンレビュー 草津店

• 南草津駅から徒歩31分 (2.4km)

ファミリー向けのヘアサロン●子どもから大人まで誰でも大歓迎!

ファミリーサロン・イグチ

• 南草津駅から徒歩42分 (3.3km)