イヤシノヨシヒロ

癒しの佳浩

閉店してしまいました

残念ながら閉店してしまいました。すごくマッサージが上手で、よく利用させていただいてました。中国のスタッフが多かった気がします。夜も22時くらいまでやってたので遅くに予約がとれて仕事帰りなど利用できてよかったです。

ひな
ひな さん

快適

以前行きました。とても身体が凝っててきつかったのでスタッフさんにここをお願いします。とお願いしました。すると、きちんと丁寧な施術で、お願いしたところを念入りにマッサージしていただけました。本格的でリーズナブルです。

よしを
よしを さん

快適に安く

家から近くポストにチラシが入っていたので試しに行ってみました。予約もスムーズに取れました。マッサージは60分2500円のかなり安いコースをしました。女性のスタッフの方でしたが力加減は申し分なく痛いくらいでした。腰の辺りの疲れもかなりとれてとても気持ちよかったです。なにより安いです。

明るい!そして気持ちいい(^o^)v

私は引っ込み思案の性格をしているので、あまりお店を変えず一ヶ所ばかり通ってますが、友達に勧められて一度連れて行って貰ったことがきっかけで、こちらのお店を通うことになりました。担当の方はイケメンでお若い方だったので、最初は恥ずかしくってf(^^;なかなかうまく要望を伝えられなかったが、そのうち、心が読まれたが(^з^)-☆(^。^)y-~気持ちが伝わったかしてほしい通りに施術して下さいました。今はお店がキャンペーンをしているお陰で、週に2,3回の頻度で通っています。あーあ~お友達になれたらいいですね(⌒0⌒)/~~

行ってきましたっす

こないだ会社の先輩から安いって話を聞いとて、ちょうど今日は休みだったんで昼間行ってみました。けっこう明るい店で店員が若い男性だったが腕は確かなもんでした。15分コースで「お試し」しよって思ったがあまりにも気持がよくて途中で延長してもらって結局一時間もんでもらいました。家からも近いし今度の休みにまた行こうと思ってます。

常連客になった

最近は疲れが貯まって、気づけばすっかりこちらの常連になっていました。
おれは体力的な仕事をしているので体のかたさは尋常じゃないから、なかなか自分に合う力加減に出会えませんが、最近のところこちらの一時間コースで結構癒されています。また、自分の気に入ったスタッフを指名できるのは本当にありがたいです。

安いけど、期待以上!

値段が安いので、あまり期待せずに行ってみましたが60分があっとゆーまで、終わった後は疲れが全身からなくなり本当に気持ちが良かったです。店員さんも感じが良くまた行こうと思います。値段も安くてオススメです。

福岡県久留米市天神町37番地シティーコーポラス林1階

• 税務署前から170m (徒歩3分)

[女性限定・事前予約]夜19時まで受付可能◎お仕事帰りに立ち寄られるサロン。

Belle Lune

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (1000m)

エビデンスありの確かな施術*きれいと健康にWのアプローチ

美と健康のいやし空間心音~cocon~

• 西鉄久留米駅から徒歩26分 (2km)

通りから一本裏に入ったがんばる貴方のための休憩室☆土日、祝も営業中!

こころとからだの休憩室 あんず

• 西鉄久留米駅から徒歩20分 (1.5km)