アヤトリ オノザワビルナイイッカイ

あやとり 小野沢ビル内1階

2005年開業🎵益田市内と美都の2拠点で営業中!当日予約もOK ホテル瑞穂インのフロント手前

ちょうどいい

移転されて自宅からは少し遠くなりましたが、駐車場が広くなり便利になりました。
周りの音も気にならずに施術が受けられるのがよかったです。
もっと強くもできるといわれましたが、強さ加減も私にはちょうど良いです。

fjpun133様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
その日により、体の疲れ具合も変わると思うので、遠慮なくご希望を伝えて頂ければと思います。
また、お疲れのときはいつでもお気軽にご連絡下さい。
お待ちしております!

初めてお邪魔して…

最初、ちょっと場所に迷いましたが、空間は私にはちょうどよかったです。とても雰囲気が素敵な方で、心地よかったです。間で身体のことについて話してくれたり、ためになりました。また次に行きたい場所の一つになりました。

あやとり 小野沢ビル内1階からの返信

ご来店ありがとうございました!
初めての方には確かに場所がわかりにくいところで申し訳ないです(^^;)
またご利用の際には、お役に立つ情報、アドバイスなどできればいいな〜と思います!
お疲れのとき、リラックスしたいとき、ぜひまたご利用下さい。

癒されました!

心も身体もボロボロで駆け込みました。施術中も辛くて泣けてくるほどでした。でも優しく声をかけて下さって、心が少し軽くなりました。もちろん身体もマッサージで楽になりました。辛くなったら癒されに行きたいです。

あやとり 小野沢ビル内1階からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
少しでもお役に立てたのなら良かったです。
調子の悪い時、辛い時、人生いろいろありますが、あやとりに来て、ちょっとずつでも心も体も上向いていけるようにお手伝いさせて頂きます。
またいつでもお越し下さい!
お待ちしています。

再会

以前、美都でお世話になっていた、あやとりさん。あけぼの店は初めてでしたが、変わらずの楽しい会話とマッサージに癒されました♡ウオーキング&ストレッチ方法を教えていただきました。日々の生活に取り入れていきたいです♡

あやとり 小野沢ビル内1階からの返信

お久しぶりでしたが、私もほぐしながらとっても楽しい時間でした!
体は年齢とともに変わっていきますが、努力には必ず応えていってくれます!
諦めずにがんばりましょう、ぼちぼちと!
またいつでもほぐしにお越し下さい。わからないこと気になることあればアドバイスしっかりさせて頂きますので〜

全身ほぐし40分コースを受けました。

今回二回目の全身ほぐし体験でした。完全個室で落ち着ける雰囲気でとても気に入ってます。ウォーキングをしているという話をしたら、歩く際に気をつけること、ウォーキング後にこんなストレッチをしたらいいとアドバイスを頂きまして大変有難かったです。仕事柄、腰痛持ちなのでまた全身ほぐしに行きたいと思います。

あやとり 小野沢ビル内1階からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
ウォーキングを頑張っている、とお聞きし、とても嬉しく思いました!
せっかく運動を始められたのですから、身体を壊さないように、なるべく長く続けられるように…とアドバイスをさせて頂きました。
またいつでもお疲れの際はお越し下さい。
お待ちしております!

良かった!

気持ちよくて寝てしまって、起きるとほぼ終わってるのですが、終わったら身体が軽くなってました!
仕事柄、肩がガチガチに凝るので毎日でも行きたいけど、それは中々できないので指導してもらった自分でできるストレッチを家でもやりたいと思います。

あやとり 小野沢ビル内1階からの返信

ご来店ありがとうございました!
セルフメンテナンスの大切さ、ご理解いただき嬉しいです!
身体を楽な状態に保ちやすくなると思いますので、頑張ってください。
それでも疲れは溜まっていきますので、取れない疲れは、こちらでほぐさせていただきます。
また、いつでも、あやとりにお越しください。お待ちしております。

痛みが軽減!

肩甲骨あたりを痛めたせいで首、腰、足と痛めた側 のあちこちが痛くてたまらず、急遽あやとりさんにお願いしマッサージしていただきました。時間がなかったため大急ぎで施術してもらいましたが、施術後は体がとても楽になりました!

あやとり 小野沢ビル内1階からの返信

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。あわただしく申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際は、口コミ投稿完了のことお伝えくださいね。
今度はしっかり時間をかけてほぐさせて頂きます!
またのお越しをお待ちしております。

癒されました

肩こりと腰痛があり、慢性化していて、体がガチガチでした。
バキバキするのは苦手なので、痛気持ちいいくらいのやり方で、優しくほぐしてくれるので怖くなかったです。
終わった後は体がかなり軽くなりスッキリしました!
またお願いしたいと思います。

あやとり 小野沢ビル内1階からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
またご来店のとき、遠慮なくご希望お伝えください。
その時の身体に合ったように調節していきますので。
疲れ切る前のご来店を…お待ちしております!(^^)!

たまま
たまま さん

あやとり

益田市美郡町の国道191号線沿いにあるマッサージ店の「あやとり」さんです。のどかな場所にあるマッサージ店さんで、山小屋のような店内で、癒される感じの建物です。施術も丁寧でソフトなタッチで気持ちよく施術をしていただけて店の方の人柄もとてもよく気持ちよくマッサージを受けれてよかったです。

あやとり 小野沢ビル内1階からの返信

たままさん、口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしています!

島根県益田市あけぼの東町2-1小野沢ビル1階

益田駅より徒歩10分。小野沢ビル 瑞穂イン石見益田1F。

• あけぼの本町から380m (徒歩5分)