ヒャクエンショップキャンドゥイオンアコウテン
100円均一ショップ
イオン赤穂店の2階にあります。イオンに洋服を買いに出かけたときに、足りないものを買うことができるので便利です。コンパクトなお店ですが、台所用品や洗面用品、文房具などがそろっています。ディズニー柄のタオルを買いました。
友達の家へ遊びに行った時に見つけたキャンドゥのお店は、2階にあって便利でした。 イオンの2階にあるので、買い物のついでに寄れるのもいいですね。 イオンで買い物をする前にキャンドゥの100円ショップを覗いてみると、意外な便利グッズを見つけたりするので嬉しくなりますね。 キャンドゥのお店だけにあるおしゃれな商品などもあったりするので、店内を見て回ると楽しくなります。
イオン赤穂店の中、2階にある店舗です。 店舗の規模はそんなに大きくないのですが、必要なものはほとんど揃っているので、不自由に感じたことは一度もないです。 買い物のついでに立ち寄れるというのが便利ですよね。
イオン赤穂店2階にある100円ショップです。 通路を挟んでありますが、100円ショップとして面積は狭い方ですが、大体の100均商品は揃っています。 何故か不思議なことに見ているだけ楽しくなり、新商品を発見すると嬉しくなります。 特に調理器具が105円(税込)、焦がしても気にしなくて済むので、これで何の料理を作ろうかなと思うだけでワクワクします。 ちょっと見るだけが、つい買い過ぎてしまいます。
キャンドウ赤穂−料理器具
キャンドウ赤穂−店内