ジーユー シンジュクサンチョウメテン

ジーユー 新宿三丁目店

安くて最高!

ジーユーは本当に全てが安くていい商品で言うことなし!!
種類も多いためいろんなお店に行かなくてもジーユーに行けばなんでも揃う!!
安い割に生地もしっかりしているため長く着れるのでとてもお得だなぁと思います

momotarou
momotarou さん

安い☆

新宿区にある洋服屋さんです☆
こちらの店舗は他店に比べても結構広く、レジも多めなのでたくさんの方が来ていてもスムーズな買い物ができるんです(*´∀`*)
そして、何よりも安い♪
安いだけじゃなくて、生地も悪くないのでたまに買っちゃいます☆デザインはシンプルなのでいいですよね♪

広い!!

ここのお店には下着や靴下、仕事着などの消耗品が安く買えるのでよく行きます。
置いてある商品はどれも安くチープには見えてしまいますが、安いぶん失敗はしないと思います。
安くオシャレを楽しみたい方にはピッタリのお店です。

Tシャツが安くて可愛い

GUにはTシャツを買いに行きます。
安くて可愛いです。

こないだたまたま、ローラちゃんとGUの社長がイベントに出ているのをYouTubeで見ましたが、社長は男性ですが笑顔がとてもお茶目で素敵な方だったので、それを見てまたこのブランドが好きになりました。

カジュアルブランドですが、セットアップやジャケットなども普段気楽に着れる物も、充実しています。

明るい店内!

店内は白を基調としていて明るいです(´▽`)

1階、2階とあり、各階にレジがあるので便利です。階段から1階がある程度見渡せるから楽ですよ。

モバイル会員だとお得に買える商品が多数あるからうれしいです(≧▽≦)

安いし、コーディネートしやすいから好きです(≧▽≦)

新宿男
新宿男 さん

g.u. 新宿三丁目店

g.u. 新宿三丁目店に行ってみました。ユニクロの兄弟のようなところです。場所も元ユニクロの場所ですし!!品質はユニクロよりちょっと落ちるかなといった感じですが、安いです。色ののバリエーションも豊富ですね。

やすかわ!

安くてかわいいファッションアイテムが揃うジーユー。
ついに新宿三丁目にオープンです。
ジーユーはCMも人気タレントを起用したり、女性ファッション雑誌とコラボしたりと話題性がありますよね。
しかもただ安いだけでなく、質もいいのがきめて。
洗濯してもサイズが変わったり色落ちもしません。

冬のこの時期になるとたくさんのアウターが店頭に並びますね。
アウターはどうしても高いイメージで一季節に2着ぐらいしか買えないでいましたが、ジーユーだと何着も買えます。どんどんオシャレしたくなるんですよね。

また、お店は大変賑わっていてお客さんもたくさん。
とくに女性客が多かったですね。
1階が女性もの、2階が男性ものが多めに並んでいましたが、靴なんかもあるんですね。かわいいブーツがお手頃かかくてびっくり。

是非みなさんも寄ってみてください。

東京都新宿区新宿3丁目13−3新宿文化ビル 1F、2F

• 新宿伊勢丹前から71m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)