ヘアルームキムラ
理容室・床屋
理容店なので顔そりがついていますが、コースにより値段も違います。総合的なコースはカット、顔そりが全部入っての価格なのでサッパリしたい方にはオススメです。全体的に丁寧で感じもいいです。車も止めやすいですし。
ご夫婦で営業されている様子のこのサロンは店内はとても清潔でいい雰囲気です。 予約はないとの事でしたが、10分以内の来店であれば電話して席を確保してくれるとの事(^-^)…お近くの方はいいですね。 何よりとても丁寧で色々やってくださり、お得感があります。 仕事で立ち寄りましたが、是非また来店したいサロンさんです♪
最初は、床屋がオシャレ出来る所だと思ってなかったけど、美容室以上にオシャレできたきがする! 店員さんもニコニコして接客してくれてすごく雰囲気よかった〜 気分上がった( ^ω^ ) 今度からはここだなぁ‼️
本当よかった❗️
数々のお店の中から当店をご利用して戴き誠にありがとうございます! 今後も沢山のお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので 何とぞよろしくお願い致します。
とてもリーズナブルな金額でエステシェービングをしていただきました。初めて行きましたがスタッフの方々も人柄がよく、丁寧で、お店の雰囲気もとても床屋さんとは思えないほどオシャレでリラックスできました!癒しを求める方は是非オススメします!
運河駅より徒歩10分
平日は夜8時までやってるよ!仕事帰りに寄れるバーバー
川間駅から徒歩6分(430m)
梅郷駅から徒歩2分(130m)