ダリリラクゼーションサロン

DARIリラクゼーションサロン

レトロな街

肩も頭も疲れた体だからと思っていったら、笑顔で聴いてくださり、強さを確認しながら丁寧にマッサージをしていただき、
スッキリとしました。技術は上手!しかも
ムード、接客マナーも素晴らしかったです。リピします。

久しぶりに

急に時間ができたので、ふらっとマッサージに。
入口がややわかりにくいですが、古民家で落ち着く雰囲気。

マッサージも的確に凝っている箇所中心にほぐしてもらえたし、個室でスタッフの人も話しやすい感じだったので、とてもリラックスできました。

60分でスッキリ

古民家を改装したレトロなマッサージ店でした。
クーポンで料金が安くなり、お得でした。
このあたりは可愛いカフェや雑貨屋さんも多く、
こういうマッサージ店ももっと増えると良いなと思います。フラリと気軽に入れる雑貨屋みたいなマッサージ店。
60分マッサージしてもらって体が軽くなりました。ありがとうございました。

ホームページで見て、初めての来...

ホームページで見て、初めての来店!全室個室なので、女性でも気軽に入れてよかったです。もみほぐし60分とヘッドスパ20分を受けたら、全身スッキリで体がとっても軽くなりました。パソコン仕事が多いので、ヘッドスパのメニューは、嬉しいです。また行きます☆

癒しの休日♪

今日は、日頃頑張っている自分へのご褒美!と思い、アロマトリートメントをしていただきました。以前、会社帰りにチラシをもらい、気になっていたお店です。

1Fがcafeになっていて、どこから入ったら?と迷いましたが、入り口はcafeと同じで、中の階段から2Fへ上がるようになっていました。

アロマは、こだわりの高品質アロマオイルを使っているとの事で、私の体調に合わせてブレンドしてくれました。清潔感のある落ち着く雰囲気の個室で、特別な時間を過ごせました。しっかりとコリもほぐしながら、リンパを流してもらえたので、とってもスッキリしました。

スタッフの方も丁寧な対応で、お気に入りのサロンになりました。

DARIリラクゼーションサロン
DARIリラクゼーションサロンからの返信

kirakira様

ご来店いただきまして有難うございました。
その後、お身体いかがでしょうか?

また、お疲れの時にお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区中崎西4丁目2−13

中崎町駅より徒歩5分、梅田ロフトより徒歩5分

• 本庄中通から180m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 中崎町駅から徒歩11分 (850m)

今年で15年目★仕事も遊びも動ける体に!お客様の日常に貢献するカイロ整体。

カイロおおさか

• 中崎町駅から徒歩7分 (480m)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 中崎町駅から徒歩15分 (1.2km)