Hair salon nikoの口コミ/交野市星田

住所 大阪府交野市星田5-17-19
定休日:月

072-397-0574

2014/06/26
外観からも分かるように店内もお洒落でかなり癒されます☆
スタッフの方もこちらの要望を汲み取ってくれていい感じに仕上げてくれます!
個人的には雑誌を読むときに膝にのせてくれるクッションがお気に入りです♪
オススメのお店ですよー(*^-^*)
2014/03/01
とにかくいい感じ♪
癖っ毛もキレイにまとまって、スタイルも毎朝いい感じ。雨の日だってもう悩まない!!
カットへ行った翌日は、決まってみんなにヘアスタイル褒められて・・うれしいょ〜(>ー<*)
ニューヨークドライカット最高〜〜!
なにより、スタイリストさんが真剣に髪と向き合ってくれるので、安心して任せられます!
開放的で可愛い店内にも癒されてます☆

いつも希望のスタイルをかなえてくれてありがとう!

これからも宜しくお願いします!
2014/02/13
外から見た外観も、お店の中もめっちゃ素敵です。ご夫婦の2人も気さくで素敵な人です。もちろん、カットの腕も確かだし、とにかく丁寧です。予約時間の都合も柔軟に対応してくれ助かりました。
あと、店内がすごく綺麗です。
掃除をしっかりしているんでしょうね。

2014/02/01
癖毛で悩んでいた時にニューヨークドライカットをしてもらったところ、とてもまとまりある髪になりました。
髪って切り方によって扱いやすさが変わってくるものだということを知った瞬間でした。

置いてある小物もお店の雰囲気もとても素敵です。
駅からも近くて私はお気に入りのお店です。
2014/01/31
キツめのくせ毛や、思わぬトラブルにあってしまった髪でも【イイ感じ】にしてくれる心強いサロンです。

あまり話し掛けられると気疲れしてしまう方も、絶妙にそっとしておいて下さるので居心地が良いという印象です。

店舗名 Hair salon niko
  • 美容室・ヘアサロン
住所 大阪府交野市星田5-17-19

JR星田駅から徒歩3分ぐらいかなぁ

• 星田駅から180m
  • 寝屋川公園駅から1.5km

• 星田四丁目バス停から69m

072-397-0574

• 三台駐車可能
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
座席 3面
特徴 『ニューヨークドライカットサロン』   今の時代、美容室も似たり寄ったりであまり違いがわからないですね。nikoではカットが他と違うことをお約束いたします。
☆ゆったりと☆ nikoではくつろいでもらう為に一席一席のスペースを広くとっています。程よい空間づくりに気を使っています
☆無理をしない☆ 無理はお客様にご迷惑をお掛けする要因になりかねないからです。特にご予約は無理は致しませんので予約優先制にしています。
☆仕事を楽しむ☆ nikoスタッフは作業はしません。仕事をします。 作業×心=仕事 と考えております。
☆お店を楽しむ☆ 外観、内観とマメに模様替えしています!お店の四季折々を五感で楽しんで頂きたいので(^−^)
☆niko☆ niko ニコ にこ  響きが好きなんです!連続で言ってみてください!素敵な表情になってますよ!!
その他 求人募集 ホームページよりご確認ください
紹介文 世界で誰もがもっているもの

誰もが幸せになれる魔法

笑顔

たくさんの人を幸せには出来ないけど

家族、友人、今日から出逢う人に

たくさんの笑顔を

店舗からのお知らせ
2015/03/06
☆美容室選び☆

抽選でAmazon ギフト券1,000円分が当たる!!口コミスピードくじ 当選確率大幅アップキャンペーン開催中