シラクボシンキュウセイコツイン

しらくぼ鍼灸整骨院

教えたくないぐらい…

凄腕です!!もう何年も腰が悪く、色んな所へ行って来ましたがここで治りそうなんです!
知識豊富で腕が確かだと思います。
教えたくないは混んだら嫌だから(T-T)
でも、昔の私みたいな人が居ると思うとツライだろうし良くなって欲しいので、1度試して見て欲しいです。

挑戦の経過記録♪

通い始めて3か月です。
ハイチャージでダイエット挑戦中なのですが
始めてから1か月ほどで体脂肪脂肪が2%減り今では5%減りました。
体重のほうはまだ3キロしか減ってませんが
体が引き締まってくるのが実感できています。
この調子なら目標の5キロ減も半年くらいで
達成できそうかなぁと期待しています。

膝の水が無くなった

交通事故の後遺症で膝に水が溜まって、整形外科で3ヶ月に一回水を抜く処置をしていました。しかし、一向に完治しないのでこちらの整骨院のお世話になることに。
 その後1ヶ月半で完治しました。その際、いろんな話を聞かせてもらいました。ありがとうございました。

すごい!

バレーボールをやっていて、足首を捻挫したので近所だったので行ってきました。アキュスコープキャリーという、怪我に効果あるという機械を当ててくれます。
スポーツ傷害に詳しいみたいでとても親切に説明して下さり、自分でできるテーピングの仕方やリハビリも教えて頂き癖になることもなく完治しました。今では野球をしている息子共々お世話になってます。

先生が凄く良かった。

整骨院に行くのは初めてで不安がありましが、一からわかりやすく説明してくれ、とても親切で優しい先生です。
あれだけ痛みが続いてた箇所も2度目にいったときにはほとんど痛みも引いていました。
整骨院お探しの方は是非行ってみて下さい。
おすすめです!

とっても良い先生

交通事故で通ってます。
事故で体の状態が酷かったのですが、ハイチャージやアキュスコープと言う特殊な機械のおかげで、かなり良くなってきました。
先生はとても親身になって、話も良く聞いてくれて、とても優しい印象です。
院内には熱帯魚や色んな植物も飾られていて、とてもリラックス出来る雰囲気です。

kazu-mama
kazu-mama さん

はじめての整骨院

足を捻挫してお世話になりました。
整骨院に行くのは初めてで、少し不安もありましたが明るく清潔な院内で先生もとても気さくな感じで安心しました。
水槽にかわいいお魚がいて 見ているだけで癒されました。
これからもなにかあったらお願いしようと思います。

兵庫県伊丹市荻野2丁目38クリアコート伊丹102号

荻野2丁目バス停目の前です。

• 荻野から100m (徒歩2分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 山本駅(兵庫)から徒歩58分 (4.6km)

改善が難しい症状もお任せください!自費施術専門の施術院

かめやまエネルギーセラピー所

• 山本駅(兵庫)から徒歩72分 (5.7km)

どこに行ってもなおらない『腰痛、首こり、肩こり、五十肩、膝痛』等、『体の悩み』何でもお任せください!

姿勢改善教室 バランス鍼灸整骨院

• 山本駅(兵庫)から徒歩68分 (5.4km)