マルガメセイメン シンジュクサンチョウメテン

丸亀製麺 新宿3丁目店

安い

仕事のお昼休憩時間に食べに行ったりしてます!!
たまに夜食べに行ったりしてます!!
うどんだけで食べたりしたら
500円以内で食べたりできたりします!
サイドメニュー入れても1000円行かないですのでお手軽に頂けます!

安定のうどんチェーン店

新宿三丁目駅および新宿駅から地下道で直結しています。平日のランチ時間帯や休日は混雑しており、お店は地下なのですが地上まで列が出来ていることもあります。うどんに天ぷらをつけても500円程度でこの味であれば、多少の待ち時間も苦になりません。

ちょうど良い所にある

新宿三丁目に用事があり、その帰りに訪問しました。夕方にリーズナブルで美味しい丸亀製麺さんに駆け込みました。付近になかなかお安く美味しいお店が少ないような気がするので、ありがたいです。安定のお味でした。

この新宿で500円以下のランチ!

言わずと知れたチェーン店の丸亀製麺。
ランチ時はどこの店もコミコミ、値段も上々な新宿で、回転が速くてさらに安いというありがたいお店。
地下にあるにもかかわらず混んではいますが、料理を受け取って食べたらすぐ出る、という感じなのでそんなに待たずにうどんにありつけます。
夜は御馳走で昼は軽くてOK、なときはささっと食べられるのでオススメです。

かき揚げ最高

うどんが美味しいお店です
また、うどんだけでなくかき揚げなどの天ぷらが非常に美味しく食べられるお店です。ぶっかけうどんと丼おすすめの組み合わせです。
ここなら毎日でも食べられる美味しいお店です。
かき揚げ最高

丸亀うどん

新宿にある丸亀製麺。
大好きなうどん屋さんです。
新宿駅から徒歩8分ほど。寒い季節には少し遠いですが、近くには大型ファッションビルなどもあるので近くを通る方も多いと思います。

この日は休日のお昼ということもありかなり混んでいました。
ですがうどん屋さんは回りが早いので行列はできていましたが、すぐに座れました。

並んでいるうちに何を食べるか決めて注文します。
私はこの日とろ玉うどんに。名前の通りとろろと玉子のうどんです。
注文してすぐにうどんが出てきて、その後具を選びます。
色々な天ぷらがありますね〜
いか天やかき揚げ、揚げ物以外のおいなりやおにぎりもありました。
大好きなナス天やかぼちゃ天もあり、ウキウキ。
安くてお腹いっぱい食べられて満足です。

東京都新宿区新宿3丁目5−3高山会館ビルB1F

• 新宿伊勢丹前から42m (徒歩1分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)