ズツウセンモン アナイセイタイイン

頭痛専門 あない整体院

不思議な整体です!!

肩凝りが激しかったからか分かりませんが、次第に左肩が痛みだしこの頃は、服を着るのに肩が痛くて辛く頭を洗うのも一苦労と言う状態にまでなってしまい、手が上まで上がらなくなってしまいました。先日飲み会の席で、五十肩の話になり、この症状はそうかもしれないとの事になり、以前あない整体で五十肩が治った人が居たので、早速紹介してもらい行って来ました! ボキボキは、しないとは聞いていましたが内心は、今まで行った整体が全てボキボキされたので少し心配でしたが、、、
今までとはまるで違いなんとも不思議でソフトな整体でした。
こんなんで効くのかと思ってましたが、治療が終わり先生に大丈夫です腕を上げて見て下さいと言われ上げて見たところ全く痛みなく上がるじゃないですか!!
次の朝に服を着るのも肩が痛くなくてびっくりしました!
ほんとうにありがとうございましたm(_ _)m

頭痛専門 あない整体院からの返信

きみまろさん この度は、ご投稿いただき有難うございました。
手が痛くて上がらずに大変な思いをされましたね。 私も以前に五十・・・いや三十肩(^_^;)三十代になったので・・・になり同じような思いをしました。 今となっては、患者さんの気持ちが分かるので良かったと思いますが、当時は、きみまろさんと同じ辛さを味わいました。
その分だけ、きみまろさんの痛みが取れ楽になったことを嬉しく思います。
今後も再発防止の為に定期的に通院されるとのことでしたが、これからも宜しくお願い致します。
きみまろさんが楽に過ごせるお手伝いができれば幸いです。

びっくりしました。凄いです。

慢性化したギッコリ腰(腰痛)に悩ませられる自分ですが、腰痛が再発したときの事でした。知人の噂でココに訪れてみました。
凄く楽になりました。個人差があるかもしれませんが自分は嘘の様に楽になりました。院長さんも愛嬌のある人で色々アドバイスしてくれました。この整体院は癒されます!おススメです。

頭痛専門 あない整体院からの返信

kenさん、このたびはご投稿ありがとうございますm(__)m
ご友人の話を聞いての御来院とのことでしたが
仕事が忙しく何日も休まれないとの事でしたが、次の日に
わざわざお礼にまで来ていただき、有難うございました。
無事にお仕事が出来て良かったですね(*^_^*)
あの時のkenさんの嬉しそうな笑顔が、活力になりました!
二月にかけて一番寒い時期となります。かぜなどひかない
様お気を付け下さい!
これからも宜しくお願いします。

いきなりのぎっくり腰が楽になりました

大分出張中に、いきなりぎっくり腰になってしまい苦しんでいるところ同僚にすすめられてあない整体院さんにお世話になりました。
出張中ということで、今後お世話なりなることは少ないと分かっていながら、私の体の状況を親身になって心配し丁寧に治療していただきました。
さすがに1回で痛みなしとはいきませんでしたが、這うようにして訪れたあない整体院さんを歩いて後にすることが出来ました。
あと2,3回通うと治るんだろうなあと思い、通いたい気持ちでいっぱいにさせてくれれる整体院さんでした。
人の苦しみや痛みのわかる先生だなと感じました。
また、大分に行った際には是非いきたいと思います。
あないさんありがとうございました。

頭痛専門 あない整体院からの返信

あらきさん、このたびはご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰で這うようにして当院をおとずれましたが
歩いて帰れて良かったですね(*^_^*)
出張中との事でお役にたててうれしく思います。
たとえ一回かぎりとしても私の患者様に変わりはありません!
患者様が笑顔で帰れるよう最善を尽くしただけです。
またこちらにいらした時には、いつでもいらして下さい。
これから益々寒くなっていきます。 出張が多いとの事でし
たが雪道など運転には、くれぐれもお気を付け下さい
これからも宜しくお願い致します。

身体も心も救われた思いでした♪

30代で初めて、ぎっくり腰になり、
それから数年の間に出産も経験し腰への負担や不安と付き合い続けてきました!

整体やマッサージにも通ってみましたが自分自身、痛みに弱くボキボキと骨をならされたりするのが苦痛なこともあり諦めていました。
しかし昨年末に再び、ぎっくり腰になってしまい
知人からの紹介で、こちらを訪ねてみました。

今までの経緯や状態のカウンセリングを丁寧にして頂き、
わかりやすい説明のうえ始まった整体では痛みどころか正直こんなので良くなるの?なんて思っていた私ですが…次の日には腰の痛みも感じず普段通りの生活に
戻る事ができました!!

あない整体院さんにはとても、びっくりでした!

長年の痛みや不安からも解放された気分です♪
これからも、お世話になります!

頭痛専門 あない整体院からの返信

Rさん この度は、遠方よりの御来院有難うございました。
いままでの経験で整体への不安感があったと思いますが、そのような思い
やつらい身体の痛みを取るお手伝いができて幸いです。
遠路はるばる来ていただいたご縁に感謝いたします。 これから益々寒さも厳しくなって
まいります。 風邪などひかぬ様お身体ご自愛ください。 ご紹介いただいたご友人にも
宜しくお伝えください。 有難うございました。

とても良かった!いままでと違う

腰がいたくて色々と病院に回っていたけどなおらず、この整体院にためしでいってみたら他の店とは違い本当によかったです(^-^)

骨をならされるかと思って少し怖かったですけど全然ならされなかったし本当リラックスできた

終わった後は腰の痛みが楽になりました(^-^)

頭痛専門 あない整体院からの返信

広しさん この度は、御来院いただき有難うございました。
私も広しさんの年頃にヘルニアになり、長いこと苦しい思いをしました。
どこか治してくれる所がないかとあちこち行ったものです。
同じような思いをされて、当院に御来院いただいた広しさんのお役にたてて幸いです。
これからも宜しくおねがいします。

大分県大分市王子新町14-5伊藤ビル1階A

大分インターから車で5分 駄原総合運動公園横の市営球技場先交差点そば。P2台分あり

• 大分市営グランド前から120m (徒歩2分)
  • 大分西高校前から140m (徒歩2分)
  • 附属中学校前から230m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

駅徒歩3分&駐車5台OK!キッズスペース完備で通いやすさ抜群

ぴーす整骨院 高城院

• 大分駅から徒歩58分 (4.6km)

大分市鍼灸整骨院

• 大分駅から徒歩19分 (1.5km)