プルメリアシカ

プルメリア歯科

行徳駅徒歩2分。マルエツ行徳店2階。土日も診療。

丁寧

歯茎の痛みが気になり伺いました。
診ていただくと歯石等の汚れからくる軽い炎症とのことでクリーニング、歯石取りに加え、1本見つかった虫歯の治療を行っていただきました。
他の歯医者さんなら複数回通っていた内容が1回で済み、煩わしさがなく良かったです。
診察前の問診、診察中の説明も大変丁寧で好感が持てました。

親切、丁寧❗

日曜日、祭日も営業していて、先生やスタッフがとても親切、丁寧です。治療は分かりやすく説明してくれます。歯磨きの正しい磨き方も丁寧に教えてくれます。歯の治療以外で2~3カ月のペースで歯のメンテナンスとして通える良い歯医者さんです。

マウスピース矯正しました。

待合室には、セラミックの機械?などがあり、設備は最先端のようです。
患者さんもけっこうきてるみたいで、いつ行っても人がいます。待ち時間は、ほとんどありません。
ワイヤー矯正を考えていたのですが、マウスピース矯正の話を聞いてやりました。
4か月ほどで、綺麗な歯並びになって大満足です❗
費用も期間もワイヤー矯正の半分以下で済みました。

プルメリア歯科からの返信

投稿ありがとうございます。
非常に協力してくださったので、治療がスムーズに終了しました!
メンテナンスも、しっかりやっていきます.
今後ともよろしくお願いいたします。
ちなみに、待合室のはおっしゃる通りセラミックの機械です。
ご興味ありましたら、何でも質問してください!

おすすめです

ここの歯医者さんは、とにかく、丁寧に説明してもらいました。
セラミックを入れてもらいました。処置も痛くなくもスムーズに進み、きれいに入りました。
ありがとうございます
技術も高い感じがします。おすすめです。

プルメリア歯科からの返信

投稿ありがとうございます。
お口の状態は、いかがでしょうか?
お褒めのお言葉いただきまして、大変うれしいです。
これからも、精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

とても良い

まず、衛生士さんがとても丁寧!
先生もとても優しく、ひとつひとつ説明してくださるし、痛みをとろうと処置してくれます。
とても良い歯医者だと思います。
キッズスペースはないので、小さい子供連れに向かないかな。

丁寧な説明に安心でした

産後の授乳中でしたが、妊娠中にできてしまった虫歯が痛み、プルメリアさんでお世話になりました。
少しの疑問でも質問をすると丁寧に教えてくださいました。また、授乳に影響が出ないよう治療計画を立ててくださり、助かりました。

小児歯科 虫歯治療

清潔感あり、先生は優しいし、予約等受付の対応も親切で、好感をもって5歳の子どもの虫歯治療で利用しました。
何度か通って全て治療を終えた数ヶ月後、子どもの奥の歯がポロッと折れて、どう見ても虫歯でボロボロになった感じでした。
我が子の歯が特別虫歯になりやすい可能性もありますが、きちんと治療されたのか、疑問は抱きます。
またこちらにかかるか、悩み中です。

とても親切でした!

親知らずを抜きました。色々な不安があったのですが、一つ一つ不安や心配を聞いてくれて、しっかりと説明してくれました。歯医者さんは行くだけで不安になりますが、プルメリアさんは上手だし、安心できる歯医者さんです!

クローバー
クローバー さん

対応がすばらしい

他にかかりつけの歯科があり、緊急の痛みで診察してもらいました。受付から診察、処置まで迅速かつ丁寧な対応頂きました。ありがとうございました。とても良い歯科です。また、ぜひ診察に行きたいと思います。美人で優しい方が多かったです!

とても良かったです

相談を親身になって聞いてくださりなかなか行けない私ですがこれる日を希望通り合わせてくださりとてもありがたいです。治療もあまり痛くなく短期間で終わらせてくださるので忙しくてなかなか行けない方でもお勧めです!

継続通院

歯医者さんが怖くて嫌いな私が、最後まで治療を終わらせることができました。
先生やスタッフさん達の丁寧で優しい対応のおかげです。
診療時間も長いので会社帰りの予約ができたことや祝日以外は診療日であることがとても助かり、継続して通院することができました。

インプラントしました

奥歯がなくずっと放置していました。
いろいろ説明を受けてインプラントをしてもらいました。
最初は怖かったですが、やってみると思っていたほどではなく、あっという間に噛めるようになりました。
今では自分の歯のように快適です。
今後は定期的に通うことが先生との約束なので、心を入れ換えて通います。

親知らずを抜きました☆

奥歯が痛くなり行ったところ、親知らずの周りが腫れていて、抜歯をすすめられました。正直怖かったのですが、治療が丁寧でスタッフの方も親切だったので安心して抜歯することが出来ました。感謝しているのでオススメします。抜いた後のキズも今ではすっかり治りました!

ホワイトニングデビューしました。

家でやるホワイトニンぐで、15750円という安い値段なのでやってみました。
もともと興味はあったんですが、高いんだろうなと思っていましたがプルメリア歯科のホワイトニングの掲示を見て安いのでやってみました。

途中しみることもあったけど、自然な感じで白くなり大変満足です。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

きれいな歯医者さんです

急に行ったのですが、すぐに診ていただけました。ありがとうございます。

丁寧にやさしく説明してくれました。

その後も、通っていますが待ち時間なく時間通りに診てくれるので助かります。

まだ新しいみたいできれいです。お勧めです。

千葉県市川市行徳駅前2丁目11−2マルエツ行徳店2F

東京メトロ東西線「行徳駅」より徒歩2分

• 行徳駅から230m (徒歩3分)

夏季休暇のお知らせ