メンズヘアーサロン ルーモ

〜男は髪でキマる〜『髪はアナタの印象の80%を決めている。』

自分のような

結婚式がある為伺いました。だいぶ頭が寂しくなり美容院など行ったら迷惑かと思いましたが担当してくれた美容師さんも優しく対応して頂いて良かったと思います。席が2つあるのですが隣が見えないように仕切りのような物があれば自分のような方も安心出来ると思いました。担当してくれた美容師さん、有り難うございました。

男性のための美容室  Men's Hair Salon LUMOからの返信

SYUJI5014様
ご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた荒木です。
結婚式という大事な節目のカットを担当出来て嬉しく思いました。

仕切りの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます!
早急に席の間に仕切りを取り付け、更に安心できる空間を提供したいと思います。
またのご来店お待ちしております。

落ち着く!

一人での接客の為チェーン店で良くあるシャンプーする人とカットする人とが違うなどの入れ替わりがなくとても安心します。
男性向けということもあり、店内もシンプルで落ち着く空間でした。
人の目を気にする事がないのも自分にとっては非常によかったです。

ナス様
ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉までありがとうございます。
これからもお客様一人一人を大事に営業いたしますので、
またのご来店お待ちしております。

アットホームなサロンです

私は長い間LUMOの店長さんに髪のカットをしてもらっています。
ここの店長さんは何回かお店に通うと、その人個人の好みを把握してくれるので、私の注文に表現の不足があっても希望通りの髪型にしてくれます。
また他の方が書いてある通り、とても話しやすく感じの良い店長さんでアットホームなサロンです。
他にも、人生相談や恋愛相談にも真剣に話を聞き、的確なアドバイスを言ってくれます。
ただ夕方と土日は混んでいるので、予約をして行かれた方が良いと思います。

微糖缶コーヒ様
いつもご来店ありがとうございます。
これからもお客様個人個人を大事に営業していきますので、
宜しくお願いします(^^♪

正解でした!

1人でやっているという事なので、店員さんと相性が合わなかったら嫌だなと不安もありましたが、店員さんの感じも良く、喋りやすい方で居心地も良かったです(^O^)

髪型も思い通りになったし、セットも教えてくれて大満足です!

たろう様ご来店ありがとうございました。
是非、ご自宅でもセットしてみて下さい。やりずらい所や、不具合などございましたら
次の時にでも、お気軽に言ってください。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお待ちしております。

和みます

初めて行ったのですがとても気軽にお話ができるので、変に緊張する事もありませんしカット後の髪をセットするときのポイント等も教えてもらえます。
お値段もお手頃なので、何度も通いたくなります。
行きつけの店になりそうです♪

ご来店ありがとうございました(^-^)
すずき様が、ご自分でセットをやってみて気になる所や
、やってみたい髪型等ありましたら、お気軽に次の機会
に何でも言って下さい(^-^)
ありがとうございました(^-^)

昔からの中

7年前からお世話になっているのですが対応がとても親切で優しくて面白い店長です。お店の雰囲気は一言で言うとかなりラフです。美容院は女の人がいて、恥ずかしがりなひとはなるべく行きたくないとゆう印象ですが、このお店は男性限定なので、女性はいないし、硬い印象はないので、気軽に入りやすいと思います。ぜひ、行ってみてください!

コメントありがとうございます(^^)v7年も前からだと
サロンドジュン本庄店からの付き合いですね(^^)v
色々なお客様に支えられて今があると思っています!
ありがとうございます(^^)v
これからも宜しくお願いします☆

アットホーム

男性専門だから行きやすかった!
お店の雰囲気もアットホームな感じで
居心地いいです。
店長さんも若そうだけど話しやすく
カットも上手だった。
自分的には500円のマッサージも
安いし気持ちよかった。
ただ1人でやってるみたいなので、
予約していった方がいいと思います。

コメントありがとうございます(^^)v
お褒めのお言葉まで、ありがとうございます(^^)v
入りやすさと喋りやすさ、雰囲気を大事にして営業しております。
1人1人のお客様を大事にしてますので、
是非またご来店お待ちしてます。

行きつけ

このお店は、とてもオススメです!!
店内はシンプル&オシャレで、清潔感を大事にしていて、なおかつスタイリストさんがイケメンですww
オススメワックス→ouioui(ウイウイ)
これは行くしかないですね!!!

コメントありがとうございます(^^)v
イケメンではないかもしれませんが笑
常に明るく元気に楽しくをモットーに営業してますので、
髪切る以外にも、いつでも気軽に来てください(^^)v

埼玉県本庄市緑2−1−6フジビル1F

南大通り沿いトヨタカローラ向かい

• 東冨田から180m (徒歩3分)

カットへのこだわり