骨盤矯正をやりたいと以前から思っており、Webで探していたところ...口コミも良かったくじらい接骨院さんを見つけて行きました!
アットホームで雰囲気も良く、5ヶ月になる我が子を連れて行きましたが、処置中も見ていてくださり、お陰で久々にリフレッシュすることができました。接骨院自体も初めてのことで、ドキドキしながらでしたが、1回目の治療でこんなにも違うものかと驚いています!全く痛みもなく、体が楽になりました!出産・産後と休む暇がなかったのですが、くじらい接骨院さんでこれからも体のメンテナンスお願いしたいと思っています!

よっしー様
返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
一回目の施術で『結果』を体感して頂けて凄く嬉しいです!!!
大切なのはこれからです。
今後もこれまで以上に質の高い日常生活を過ごせる体作りを目指して一緒にがんばっていきしょう(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
丁寧な施術です
どこの整体に行っても、なかなか楽にならない慢性的な腰痛でしたが、2回目でほぼ辛さがなくなりました。清潔な院内と丁寧な問診、もちろんですが、施術も細かく丁寧にやってくれます。
自分でも、半ば諦めていた腰痛ですが、腰痛を気にしなくても良い生活が送れそうな気がします。

返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
長く苦しまれていた腰痛が楽になったとの事で何よりです。
今後ももっともっと質の高い日常生活を送って行く為の体作りを一緒にして行きましょう!
これからもどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
肩周りが痛くて
ゴルフを始めたばかりで慣れない動きをしたせいか肩甲骨周りが痛くなり、こちらに掛かりました。夕方のお忙しい時間の中、しっかりした施術を行って頂き、帰りには痛みが大分緩和されました。
完全に痛みを取る為にある程度続けて通う必要がある為、暫く通います。
外観は小ぶりな感じですが、中に入ると十分な広さだと思います。
車種によっては駐車場が窮屈かもしれません。
内装は清潔な感じで、漫画本や雑誌が多いので待ち時間は時間が潰せます。
先生はとても印象が良く、ハキハキとした先生ですので信頼できる方です。

申し訳ございません<m(__)m>
これからもゴルフやお仕事等で良いパフォーマンスをやり続けて行ける様な体作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
(^^)
首の痛みで行きました。問診票を記入して待っていると、最初に軽く問診がありました。その時に腰痛を持っている事を伝えたところ、首だけでなく腰も診てくれることに。
簡単に今日の施術内容と、その効果を説明してもらえました。
訳も分からずマッサージされたりするのは嫌だったのでよかったです。

くま様
申し訳ございません<m(__)m>
口コミ投稿ありがとうございました。
これからも患者様とのコミュニケーションを大切にして『結果』にこだわり続けて行きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。(^^)
初めての接骨院。
首と肩が痛く、初めて接骨院に行って見ました。
初めてなので、とても痛かったらどうしようと緊張していたのですが、先生の丁寧な対応にすぐに心がリラックスしました。
帰る時には肩が首までつかなかったのに、着いていました。
ビックリです!
気持ちよかったです!
定期的に通ってみようと思います。

返信が遅くなってしまいました。
本当に申し訳ございません<m(__)m>
くじらい接骨院の施術の『結果』を感じて頂けた様で何よりです。
これからも『結果』にこだわり続けて行きます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。(^^)
背中の痛みがとれず、ネットで検索し、色々な不安を抱え、かなり悩みながらも予約をして施術を受けました。
およそ20年ぶりの接骨院でしたが、ここを選んで本当に良かった。
院内はとても清潔感があり、トイレも綺麗。さらに漫画のラインナップも素晴らしい。この時点でかなり安心度UP。
かなり久しぶりの接骨院で勝手がわからず少し緊張していましたが、院長やスタッフの方の対応がとても親切でさらに安心度UP。
施術中の院長の丁寧な説明でさらにUP。
混んでいるにも関わらず施術間の待ち時間は全く気にならない手際の良さでさらにUP。
そして何よりも、来た時より「楽」になっているかを何度も確認していただいたことで、これは施術することが目的ではなく、患者がどうなっているかを一番に考えてくれていると思えたことで安心度MAX。
唐突ですが、実は私、接骨院が嫌いです。真剣にスポーツに取り組んでいた若い頃、評判の良いという接骨院に何度か通いましたが、あまりの対応の悪さに辟易。それ以来、接骨や整体などへの不安感・不信感が拭えず、およそ20年間、体の不調を感じながらも通院することはありませんでした。
私は接骨や整体などについてはど素人です。治療を受けるにあたって、どういう施術をして欲しいなど言える訳もなく、先生に自分の体全てを委ねるしかありません。
安心・信頼できる人でなければ、自分の体を他人に委ねるなんてできない。という、自分の体と同じ、凝り固まった考えでいます。
そんな私が、ここを選んで本当に良かったと思っています。
それは、口コミや使用している器具が良いからだけではなく、
一番大事な、「安心して治療を受けられる環境が整っている」と思えるから。
そんな「くじらい接骨院」を一発で選んだ自分を褒めてあげたい。
そのご褒美を兼ねてしばらくは通院しようかと思います。

タカハシ様
口コミ投稿ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
まさに当院が目指す『ポジティブな思考で通って頂ける接骨院』をご体感頂けて本当に良かったです。
今後もこのお言葉に恥じぬ様、精進、邁進して行きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
身体が軽くなりました♪
背中と腰が痛くて、インターネットで検索して予約をしました。
先生もスタッフさんもとても気さくで、親身に対応していただきました。
今回初診でしたが、痛いところを先生が一緒に考えてくれて、どこが痛いか
どんな状況だと痛いか何回も聞いてくれて対応していただきました。
最後の30分くらいは、こんなに対応してもらって申し訳ないと思うほど
、親身になってくださいました。
また近いうちに伺えればと思います*
ありがとうございました^^

fuko0224 様
口コミ投稿ありがとうございました。
当院スタッフはいつも通り当然の事をさせて頂いただけです。
なのにこんなに素晴らしいお褒めの言葉を頂けるなんて恐縮です。
この素晴らしいお褒めの言葉に恥じぬ様これからも精進致します。
今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>
次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)/
気さくな先生
綺麗な外観の接骨院で、気さくでおもしろい先生が親身になって治療してくれます。アットホームな雰囲気で、リラックスしながら治療できます。
治療に関して詳しく説明してくれ、わからないことがあったらすぐ対応してくださる、とてもいい先生です(^-^)
接骨院で迷っている方は是非こちらへ伺ってみてください(^-^)

ゲスト 様
口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>
これからもご納得頂ける様に一回一回の施術を大切に施し続けて行きます!!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
交通事故で通院してました。
交通事故で首と腰を痛めてしまい、友達からここがオススメだよと言われ通ってました。
先生も気さくで色々説明しながらとか、話ながら治療してもらいました。
時間も遅くまでやってるので、仕事終わった後でも全然間にあいます。

返信が遅くなってしまいました。
申し訳ございません<(_ _)>
これからも皆さんに少しでも日常生活を『楽』に過ごして頂ける様に精進して行きます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
オススメです❗
坐骨神経痛で通院しました。
とても親切で一生懸命に治療してくれました。
おかげで痛みも無くなりとても助かりました!
先生もとても話しやすく、丁寧に対応して頂きました。
また、何かあったらお願いしたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも辛い症状を少しでも良く出来る様に日々精進致します!!!
おすすめです!
交通事故に遭い、家の近くに接骨院があるということで、こちらに伺ってみました。初めて行った時、とても親切に対応してくださり、ここなら、安心!と思いました。先生もとても優しく話しやすいので、とてもオススメです!

ゲスト 様
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも色々お話をして痛いところを治して行きましょう。
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
お待ちしております(^^)
産後の骨盤矯正
出産後、骨盤が大きく開き
骨盤矯正のベルトやガードルを使用してはいるものの、限界を感じました。
そこで、骨盤矯正 でネット検索をかけた
ところ口コミ高評価
さらに、初診ではお得なクーポン有!のこちらが目に付いたので伺ってみました。
行ってみると、店内は暖かい雰囲気。
なにより先生やスタッフさんが気さく・笑顔満載!
施術も丁寧で身体がラクになった!等、
効果がすぐわかることができます。
産後でも体型変わらないね!なんて
周りの言葉も...!(◎_◎;)
確実に効果を得たい、アットホームな雰囲気な場所へ行きたい という方
是非是非お勧めします!(´▽`)

口コミ投稿ありがとうございました。
そして、ありがたいお言葉ありがとうございます。
これからも『結果=効果』にこだわり皆様がポジティブな気持ちで当院をご来院して頂ける様に精進して行きます。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
またのご来院お待ちしております(^^)
最高です!
直ぐに効果を実感できました。
アスリートの方なども使っているという機器の威力はさすがでした。
先生も気さくで丁寧なので、身も心もスッキリして帰れました。
どこに行こうか迷ってる方は、一度試してみてはいかがでしょうか!

口コミ投稿ありがとうございました。
効果を感じて頂けた様で何よりです!!
これからも効果にこだわった施術をやり続けられる様に精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
おもしろ先生
先生が話で盛り上げてくれて暇な時間がない!会話を楽しみながら怪我も治るというまさに一石二鳥!!
1人でせわしなく動き回る、真面目という印象を受けるが話しているとボケるというギャップあり!(顔は初見でも真面目には見えない……ww)こんな先生ではあるが来る価値あり!

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも効果の出る施術とすべり芸をもっと磨いて行きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
『どんな先生やねん!』。。。(寒)。。。
m(__)m
はっきり言って治ります!!
店の雰囲気とてもよくて、予約すれば待ち時間もそんなにありません!
漫画や雑誌もたくさんあり待ち時間も有意義に過ごせます♪
すごく気さくで話しやすく、腕は一級品です(*´ω`*)
設備も充実しており、電気治療や水圧、ピンポイント治療などもあります。
ぜひともおすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございました。
これからも来院しやすい結果が出る接骨院であり続ける事が出来る様に精進致します!!!
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
ネットで見てフェイシャルコンディショニングを受けました。
受けてみてビックリした事がいっぱいでした。
まず今まで他のエステでフェイシャルエステを何回か受けた事がありますが、ここのフェイシャルコンディショニングは顔の筋肉が自然と動かされて、面白い感覚でした。
また終わった後の目の軽さにもビックリ!
次の日の肌触り、効果にもビックリ!
医療機器を使ったフェイシャルエステの凄さにも驚きでした!
ここのフェイシャルコンディショニング本当にオススメです!!!

uteeu757様
口コミ投稿ありがとうございました。
フェイシャルコンディショニングの効果を感じて頂けて本当に良かったです。
当院には有名エステ店に行っていた方もいらっしゃいますが、皆さん言われるのが『こんなに良くなった事を感じた事が無い!』です。
当院としましてはエステ機器と医療機器とでは根本的に違うので当然なのですが、やはり患者様としましては受けて初めて分かる『結果』なので戸惑う方もいらっしゃる様です。
これからも『美しく健康的に歳を重ねる!!』を目標に一緒にガンバ楽しんで行きましょう。
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
肩こり頭痛が酷かったのでインターネットで検索してこちらのくじらい接骨院さんに行きました!
マッサージ屋さんには良く行っていたのですが、マッサージの時は気持ちいいけどまたすぐに辛くなって…の繰り返しでした。
でもくじらい接骨院さんはほぐしプラス特殊電気もかけてくれて、その他に基礎代謝アップの電気や足裏の機械や水圧ベッドにもかからせてくれます。
肩こり頭痛も凄く軽くなって効果も持続するし大満足です!
これからも通いたいと思います!

sjqck381様
口コミ投稿ありがとうございました。
当院が常にこだわっている『結果』を感じて頂けた様で何よりです(^^)
これかれも『結果』を出し続ける事が出来る様に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
信号待ちで追突されインターネットで検索し雰囲気などを総合してくじらい接骨院さんに通院を決めました。
ホームページの雰囲気も良かったのですが、行ってみたらもっと良かったです。
先生の的確な治療や色々な機器もあって毎回治療に満足しています。
また先生もスタッフの方もとても話やすくて治療に通っているのに通院がたのしく感じています。
もちろん治療の結果も早くから出ていてとても楽になってきています。
これからも通いたい接骨院です。

fzohi326 様
口コミ投稿ありがとうございました。
これからも最新・安全・安心・的確な施術と明るい良い雰囲気の空間をご提供し続ける事が出来る様に精進致します。
後遺症ゼロを目標にしっかり施術致しますので、今後もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
効きます!
ギックリ腰になり…通い始めました。
とても明るい先生で話しやすいです。
痛みに対し、親身になって治療してくれます。来院する前よりも楽になって帰ってもらう事が治療のモットーです!先生の言葉通り、本当に楽になり通い続けようと思いました。
待合室もキレイで清潔、明るいですし、本もたくさんあり退屈しません。
都内のあの有名な治療院に通った事もありますが…太田で受けられます!オススメです!

口コミ投稿ありがとうございました。
メディアにも何度も取り上げられた都内のあの有名治療院に通われた事があったとは驚きました。
以前その治療院がTVで取り上げられた際に他の患者様から「もしかしてくじらい接骨院のこれってTVで出てたのと同じ?」と聞かれた事があります。
その時私はその患者様に対して「その治療院の施術を受けた事が無いので分かりませんが、同じというかぁ〜。。。どの治療院様よりも良い施術を受けて頂きたいと思って毎回施術をさせて頂いています。」と発言させて頂いた事があります。
まったく生意気ですよね!WW
しかしこの姿勢を今後も崩すつもりはございません。
これからもゲスト様にご満足して頂ける様な施術をご提供し続ける事が出来る様に精進&邁進して行きますので、今後も末永くどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
交通事故通院
交通事故にあい通院しました。
先生はとても話しやすくケガのことに親身になってくれてとても行きやすい接骨院です。
また時間内に来れないことも多々ありましたが先生のご考慮で時間外受診もしていただきました。
交通事故での治療の不安も鯨井接骨院に来たら不安じゃなくなったのでこれからも通いたいと思います。
これからもよろしくお願いしますww

口コミ投稿ありがとうございました。
これからもゲスト様のお言葉に恥じぬ様精進致します。
後遺症が出ない様にしっかりと治して行きましょう。