オススメです
今日初めての来院で、今まで味わったことないような電気や水圧などなど、1回の施術でとても体が楽になりました。
先生もとても話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。とてもリラックスできるオススメの整骨院です。ぜひ続けたいと思います。

ゲスト様
口コミのご投稿をして頂きまして、ありがとうございました。
はじめての施術でお体が『楽』なって頂けた様で何よりです。
!(^^)!
これからも『心』と『体』がもっともっと『楽』になって頂ける様に精進致します!
(^^)
しっかりと治療してくれました!
今まで味わったことのない電気ビリビリが気持ちよく、しっかりと治療をしてくれました!診察前には自分で言わなかった事も気づいてくれて、治す方面で考えてくれてとても嬉しかったです!また、待合室もオシャレな空間でした!

<m(__)m>
口コミのご投稿をして頂きまして、ありがとうございました。
くじらい接骨院ならではの施術をじっかんして頂けた様で何よりです。
(^^)/
これからも、もっと『楽』に生活が出来る様にしっかりと施術させて頂きます。
(^^)
当日予約も無理言って対応していただきました。普段仕事でパソコン作業が多く肩こりがひどかったのですが、帰る時にはカラダが軽くなっていました!
価格も安くて驚きました!ありがとうございました😊
またお願いします。

rdabg991 様
<m(__)m>
一回の施術でお体が『楽』になったと『結果』をかんじて頂けた様で何よりです。
今後も定期的に施術をして、5年後、10年後に笑っていられる様にしっかりと施術致します!
おすすめです!
今日初めて来ましたが、先生がとても親身になり自分の体のことを考えてくれました。
おかげさまで、今まで悩まされていた腰の痛みが改善され、明日からの仕事に安心して取り組めそうです。
また、痛みが出た時の対処法など詳しく教えていただいたので来て良かったです。

<m(__)m>
はじめての施術でお体が『楽』になって頂けた様で何よりです。
これからも、もっともっとお体が『楽』になって行ける様にしっかり施術させて頂きます!
体が楽になりました
産後の骨盤矯正をやりたいと思っていて色々ネットで探していたところこちらの接骨院さんを見つけました!少し寝るだけで体が痛かったのですが矯正していただいたら体がとても楽になり起き上がるのも本当に楽になりました!通いたいと思います!

口コミをご投稿して頂きまして、ありがとうございました。
一回の施術でお体が『楽』になって頂けた様で何よりです。
!(^^)!
これからも、もっともっと『楽』に生活ができる様にしっかりと施術をさせて頂きます!
(^^)
首を痛めて接骨院を検索したところ、こちらの接骨院の口コミが気になったので来てみました。丁寧なカウンセリングをしてくれて施術も電気がビリビリくるのがすごい効いている感じがしました。先生も優しく対応してくれたので来てよかったです!

vgkzw788様
口コミをご投稿して頂きまして、ありがとうございました。
今後も首だけではなく、お体全体のバランスを整えて、いたみの出ずらい体作りをして行きましょう!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております。
楽になりました!
生まれて初めて、施術をして頂きました。説明も丁寧にして頂き、体もとても楽になりました。
アフターケアのアドバイスもして頂きました。
また、お世話になりたいと思います。
予約して行くと待たずに出来るみたいです!
場所は分かりずらかったですが可愛らしい建物です。

口コミをご投稿して頂きまして、ありがとうございました。
はじめての施術でお体が『楽』になって頂けた様で何よりです。
今後も、もっともっと『楽』に生活が出来る様に一緒に頑張って行きましょう!
(^^)
変わった治療法で詳しい話をして頂いて参考になります。
痛みが少し楽になって楽になりました。
偶然ですが会社の方々も来ているそうなのでしっかりとした所だと思います。
忙しい時に来ましたがきちんとした説明をして頂いてありがとうございました。

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました。
一回の施術で『楽』になったとかんじて頂けた様で何よりです。
今後ももっと『楽』に日常生活等が遅れる様にしっかりと施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来院、心よりお待ちしております。
(^^)
腰痛が酷くなってきたため、初めて接骨院に伺ったのですが、説明も分かりやすく安心して通院することができそうです。
雰囲気も明るくにぎやかで、私と同じように初めての方でも不安を感じずに治療が受けられると思います。
また、「来たときよりも楽になって帰ってもらう」というコンセプト通り、1回目なのにびっくりするくらい痛みが引きました。

xkadm924 様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
楽になったと拝見し安心致しました!
これからも「来た時よりも楽になって帰って頂く」というコンセプトをしっかりと守り、日々精進して参ります(^^)
またのご来院をお待ちしております!
気持ち良かったです
両足がしびれて来院しました。
とても、親身になってくださり早く治るように、一生懸命治療してくださりました。
とても話やすい先生で、おすすめの先生です。
仕事柄、遅くなる日もあったのですが、時間外でも対応してくださり助かりました。
又、何かあった時にはよろしくお願いいたします。

ゲスト 様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも「来た時よりも楽になって帰って頂く」事をコンセプトとし日々精進して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)
スッキリ
腰の痛みを感じて、初めて行きました。
とても親切な対応で、安心出来ました。口コミが良かっただけはあるなと思いました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。水圧のマッサージがとても気持ちよく、寝そうになりました。
身体が少し楽になり良かったです。

ゲスト 様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
これからもしっかりと施術をして、お体をもっともっと良い状態に変化させて行きたいと思っております。
もっと『結果』を出して、もっと『楽』になって行きましょう!!!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)
オススメです。
足が痛くて、階段ののぼり降りなども大変でした。たまたま見かけて気になっていた接骨院だったので今日、初めて来てみました。治療についてもしっかり説明してくれてよいかんじでした。治療も初めての電気治療でしたが終わった後は大分楽になった感じがします。

返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。
今後も、もっともっと『楽』になって頂ける様に全力で施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
<m(__)m>
またのご来院心よりお待ちしております。
楽になりました!
はじめてきたのですが、細かく説明してくださり、丁寧な対応で安心して治療を受けることができました。キッズスペースもあり、なかなか子供を預けて続けてくるのが難しかったのですが、こちらなら通うことができるので、ありがたいです!

ゲスト様
返信が遅くなってしまいました。
申し訳ございません。
口コミのご投稿ありがとうございました。
<m(__)m>
今後も5年後、10年後により良い日常生活を送っていられる様、しっかりと施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
是非お子様もお連れ下さいね。
産後骨盤矯正
初めての整体で、緊張していましたが、先生やスタッフの方が親切に説明してくださいました。施術後は、体も楽になり痛かった腰、背中、首も軽く楽になりました。諦め掛けていた、産後の骨盤や身体の歪みも矯正してもらい、スッキリ、楽になった自分の身体に感動しています。もっと早く来れば良かった…。これからも、通いたいと思います!

口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました。
一回の施術でお体が『楽』になり、『結果』をかんじて頂けた様で何よりです。
これからも、もっともっと『結果』を出して、お体が『楽』になったとかんじて頂ける様に精進致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
年明けのご連絡、心よりお待ちしておりますね。
体がスッキリ❗
産後の肩こりと腰痛できました。雰囲気がとても良く、分かりやすい説明と体が楽になるのが分かりました。子どもを連れて行きましたが、キッズルームもあるので時間を過ごせました。電気と先生の手がとても気持ち良く、いい時間を過ごせました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
年明けのご連絡、心よりお待ちしておりますね。
(^^)
以前住んでいた時に行っていました。
妻は産後骨盤矯正を私は体をメンテナンスを
しにいってました。
先生はかなり人のいい先生で
応援したくなる先生です。
施術も上手でマッサージは最高です。
痛い時はしっかり痛みに対して施術をしてくれるので安心でした。

トオル様
口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。
次回の施術では『5つ』、星が頂ける様にこれからも益々精進して行きますね。
(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 笑
オススメです☆
今回わフェイスで初めて来ましたが
雰囲気はアットホームな感じでとても感じの良い接骨院でした。
担当の方もとても気さくで肌の悩みも相談しやすかったです。
接骨院もとても清潔感がありました。
とてもオススメです。

ゲスト様
口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。
その後、お肌の状態はいかがですか?
今後ももっともっと綺麗になって頂ける様に精進致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしていますね。
(^^)v
産後の骨盤ケア
寝るときに寝返りが出来なくて来てみたんですが色々な機械あててもらって帰る時にはすごい楽になりました!先生も話やすく優しい方なので痛い所など相談しやすかったです!まだ1回目なのでこれからも通い続けたいと思いますヽ(`・ω・´)ノ

(^^)
一回の施術で『楽』になったと『結果』をじっかんして頂けた様で何よりです。
!(^^)!
これからもお体の良い状態が継続して行ける様に一緒に頑張って行きましょう!
肘内症
2歳になる娘の肘が外れてしまい診ていただきました。HPにあった診療時間を過ぎていたのですが、電話したところ快く受け入れてくださいました。
痛さで泣いている娘にとても優しく、肘も少し動かしただけですぐに治していただけました。子どもの骨の形の話など詳しく説明していただけたのも良かったと思います。
以前から肘が外れやすい子で、今回は主人の赴任先で初めて外れてしまったので焦りましたが、とてもいい先生でよかったです。

ゲスト様
口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました。<m(__)m>
その後の娘さんの様子はいかがですか?
お帰りの際には娘さんに動かせなかった方の手でタッチをして頂き、可愛い笑顔まで見せてもらえたので何よりでした。!(^^)!
また何かございましたら、お気軽にご連絡して下さいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。(^^)
楽になりました!
すごくアットホームなところで、先生もよく話を聞いてくれてすごくよかったです(^ ^)
太田に引っ越して来たばかりでどこの整骨院に行くかずっと迷っていて、転々としましたが、ここに決めようと思います!
腰痛も少し楽になったので、これから通って治療して行きたいと思います\(^o^)/

ゲスト様
返信が遅くなってしまいました。
本当に申し訳ございません。
口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございました。
一回の施術で腰の痛みが少し『楽』になられた様で何よりです。
(^^)
今後も腰痛のない生活を目標にしっかりとした施術を施して行きます!!!
(^^)/