クジライセッコツイン

くじらい接骨院

来て良かったです!

肩と首の痛みで夜眠れず、左肩も上がりづらくて予約しました。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただけて、電気治療が終わった頃には全身がスッキリして左肩も何事もなかったように上がるようになりました。
先生も受付で対応してくださった方もとても丁寧で親切ですし、オススメです☆

口コミ投稿ありがとうございます。
全身スッキリして左肩が上がるようになったとのお言葉に安心しております(^'^)
これからも皆様が「楽」になれる様に日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

楽になりました!

電話予約をしてから行きましたが、受付の方がとても親切に対応してくださり、安心しました。
昔から腰痛、肩こりがひどく改善したいと思い、口コミの良いくじらい接骨院に決めました。施術後はとでも体が軽くなり、いつも朝目覚めると腰痛のせいで起き上がるまでに時間がかかるのですが、翌日は嘘のように痛みがなくスッキリした目覚めでした。
先生も丁寧に問診してくださり、信頼できます。
キッズルームもあり、とても助かります。
また通院したいです。
ありがとうございました❁

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
施術後の変化をじっかんして頂けたとの事で嬉しく思います!
これからも皆様にもっと『楽』になったとかんじて頂ける様に日々精進して参ります(^^)
またのご来院を心よりお待ちしております!

体が楽になりました!

産後の骨盤の歪みを治したくて、受診。
カウンセリングで、骨盤だけというわけでなく、体全体を治して行きましょうと言われました。
肩こりも腰痛もあったので、それも一緒に見てもらえて良かったです。

先生は明るくて話しやすいです。
スタッフの方も優しくて、子どもを見ててもらえるので、子連れでも通えます。
毎回子どもを家族に預けて通うのはなかなか難しいので、通いきれなかったと思います。

キッズスペースもあり、バウンサーやバンボもあるので、赤ちゃん連れも安心です。
建物も清潔感があります。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)
これからも皆様を少しでも『楽』に出来るように日々精進して
参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で調べこちらの接骨院が人気とのことで行ってみました。まず子供連れで行ける接骨院はなかなかないですし施術中は子供と一緒に遊んでくれるスタッフさんまでいて感激しました!みなさん明るく元気で安心して子供を預けられました!先生も明るく親切でちゃんと話を聞いてくれます。治療後もすごい変化がわかりました!これからもしっかり通いたいと思います✳

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術後の変化をじっかんして頂けたとの事で嬉しく思います!
またのご来院を心よりお待ちしております!

肩こり首こりにオススメします!

私は20年くらいずっと肩こりに悩まされていてスッキリしたことはないくらいひどい肩こりです。時々とてもひどくなってしまい、首筋まで寝違えたように張って苦しくなり、頭痛や吐き気に悩まされることもしばしばあります。そんな時は鎮痛剤を飲んだりマッサージに通って揉みほぐしてもらったりしてなんとか乗り切ってきましたが、今回エキテンでくじらい接骨院を知り、お試し価格でやれることもあり初めて行ってみました。
電話で予約を取る時も受付の方の対応も良く好印象でした。診察は最初は様子がわからずドキドキでしたが、先生が丁寧に説明してくださり、わからないことは質問しやすく、こちらの症状もちゃんと聞いてくれて、とても良い対応でした。
肝心の施術ですが、初回でかなり軽くなりました。20年間の蓄積がありますので1回で全てスッキリとはいきませんでしたが、とてもひどい部分はまだコリが残っていますが他は辛さがなくなりました。
このまま通えばずっと悩んできた肩こりも解消するのではないかと期待がもてる感覚があります。2回目の予約をしてきたので次回が楽しみです。また状況報告します!
ちなみに、場所はちょっとわかりにくいですが、駐車場もあり建物や室内は新しくて清潔で快適です。
私は利用しませんでしたが、お子さんを連れて行っても診察中はみていてくれるようでしたので安心して利用できると思いますよ。
肩こり首こり頭痛に悩んでる方はお試しすることをオススメします!

yumi 様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います(^^)
これからも皆様を少しでも『楽』に出来るように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

いつもお世話になっています(^^)

きっかけは産後の骨盤矯正でした。HPを拝見してさっそくお電話をして予約をしました。お店は新しく綺麗で待合室に子どもが遊べるスペースもあります。おもちゃや赤ちゃんが寝ていられるバウンサーなどがあり施術中はスタッフの方が子どもを見てくださるので子ども連れのママさんも安心してご利用頂けると思います。先生はとても気さくな方で小さなことでも親身になって聞いてくださり色々アドバイスをしてくれます。スタッフの方々もみんな優しくて子どもは毎回遊んでもらえるのが楽しみになっているようです♪骨盤の歪みが気になる方や体に痛みを感じる方に是非オススメです!

たこぴー 様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉の数々・・・とても嬉しく思います☆
今後も皆様に愛される院であり続けられる様に日々精進して参りますので、よろしくお願い致します(^^)

安心して

子供連れて行きました。
おもちゃもあってスタッフさんの対応もよく安心して通えそうです。
お店もキレイで、施術の前の先生の話も分かりやすくそのあとのアドバイスもいただきこれから通って体を治していきたいと思えました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お子様がいらっしゃると自分のお身体は後回しになってしまう方も多くいらっしゃいますが、子育てはお身体第一です!
少しでも『楽』になって頂いて子育てが出来るようにサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

おススメです

今日は、趣味のゴルフで、痛めた腰痛と、首の痛みで、治療に来ました。
初めての診察は、不安でしたが、スタッフの女性も院長先生も、とても
優しくて、気遣いしていただき、安心して、治療することが出来ました!
先生の、的確な説明も、わかりやすく、治療後、すぐに痛みが和らいだのがわかりました。
またお願いしてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体の調子はいかがでしょうか?
次回ご来院を心よりお待ちしております!

おすすめです

筋トレを始めて一年弱ケア、ストレッチ等は全く行っておらず体に異変が起きたので伺いました。
いざ治療が始まると基礎代謝をあげる機械や水圧のベットなど見たことのない機械で施術をしてもらいました。とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
良かったとのお言葉・・・とても嬉しく思います!
これからも皆様のお身体を少しでも『楽』に出来る様に日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

おススメです。

背中の痛みが驚くほどとれました。
かなり効きます。様々なアドバイスもくれましたので参考にしたいと思います。待合室も明るい雰囲気でキレイでした。老若男女問わず気軽にこれるのでおススメです。これからもよろしくお願いします。

くじらい接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
背中が『楽』になったとの事で安心しております(^^)
今後も皆様に居心地が良い空間、身体が『楽』になる、と思って頂けるように日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

今まで受けたことのない施術です!!

先生とスタッフの方がとても親切です
身体の悪い箇所を治療してくれる他に、日常生活で気を付けたらよいこととかを
丁寧に教えてくれました
治療は特殊な電気治療で初めはビックリしましたが
施術後に身体が重たいものを剥がしたように
軽くなって驚きました

まだ3回ですが、これからも通院して健康な身体を取り戻したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術後に身体の重たいものを剥がした様に感じて頂けたとの事・・・とても嬉しいお言葉です(^^)
今後も皆様が『楽』になったと思って頂けるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

楽になりました!

産後10ヶ月で骨盤矯正を受けました。院長が詳しく施術の内容を説明して下さいました。とても具体的で分かりやすく、ゴールがイメージしやすかったです。

施術はやや刺激的な物もありましたが、施術後は明らかに体が楽になるのを実感する事が出来ました。

今後もゴールに向けて院長と相談しながら通いたいと思います。本日はありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
皆様にわかりやすいように説明をと日々思っていますので分かりやすかったとの投稿をとても嬉しく思います(^^)
当院も皆様を1日も早くゴールさせられるように日々精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

産後の骨盤矯正

初めての接骨院!
何もかも初めてで緊張。
電気ビリビリが最初ビックリしたけど、身体に効いてくる感じがした。
水圧ベッドが気持ちよかった!
終わった後は身体が軽くなったような感覚になった…。
明るく話しやすい先生です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めてばかりで緊張したと思いますが、身体が軽くなったとの事で安心しました!
皆様のお身体を『楽』に出来る様に日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

電気ビリビリ!最初は痛いけど
終わった後の身体の楽さがハンパないです。保険が効かなかったため少しお高めだけど、最初は友達割引してもらって2000円ですみました!とーっても身体が楽になりました!8ヶ月の娘の面倒も見てくれてママさんは助かっちゃいます!

くじらい接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が『楽』になったとの事、安心しております。
子育ては毎日休む時間もなく、大変だと思いますが少しでも皆様のお身体を『楽』にできるように精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

オススメです!

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。先生やスタッフさんがとても丁寧親切に対応していただき、とても楽しく感じました。先生も面白いことなど話してくれてここに来て良かったと思いました。これからも通いたいと思います!1回目でも体が楽になりました!か!

くじらい接骨院からの返信

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます(^^)
少しでもお身体が『楽』になったと感じて頂き、リラックスできる空間でいられる様に日々精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します(^^)

親切

若い先生でしたがとても親切に対応してくださいました。保険適用にならず週2〜3回の通院は正直チョットキツイかなと思いましたが身体の事を思えばいたし方ないですね
電気治療と骨盤矯正をしてもらい楽になりました

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様のお身体がもっと『楽』になるように日々精進して参ります。
また何かありましたら、いつでもご来院お待ちしております!

産後矯正

はじめての接骨院で緊張しましたが、院長はじめスタッフの方々が皆さん優しく接してくださり、アットホームな感じでした。産後約3カ月での骨盤矯正で、子どもも小さく心配でしたが、スタッフの方が 子どもをずっとみていてくださり、とても助かりました。小さいお子さん連れの方も安心して通院できると思います。施術も全て説明してくださり、とても親切です。これから定期的に通院したいと思います。

ゲスト様

返信が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

口コミのご投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

<m(__)m>

はじめての接骨院で安心して受けて頂けた様で何よりです。

今後もお体がもっともっと『楽』になって、お子様と共にご安心してご通院頂ける様にスタッフ一同精進して行きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

温かみのある治療

先生に症状を説明すると、熱心に治療法について説明してくださいました。そのおかげで安心して治療を受けることができました。また、治療設備が整っており、体を温めたあと、施術や電気治療をするなど段階を踏んだ治療を受けることができました。腰の痛みがやわらぎ、楽になりました。
建物内部は新しく清潔感がありました。何より、先生方の温かみがありホッとできる空間が気に入りました。

ゲスト様

口コミのご投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

<m(__)m>

はじめての問診や施術をご納得されて受けて頂き、また、腰痛も『楽』になられた様で何よりです。

建物内部も9年目なのでそんなには新しい建物では無いのですが、毎日の徹底した清掃を行っているスタッフ一同の励みになりました。

今後もお体がもっともっと『楽』になって頂ける様に5つ星を目指して(笑)精進致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

おすすめです

肩こりがひどくて初めて来ました!
電気治療ビリビリして初体験で
すごく効いていると思いました!
肩が軽くなりました!
先生も話しやすく通いやすいと
思いました!肩こりもきた時より楽になって来てよかったです!これから通いたいと思います!

ゲスト様

口コミをご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

<m(__)m>

はじめての施術でお体が『楽』になったと、『結果』をじっかんして頂けた様で何よりです。

今後もお体がもっともっと『楽』になって頂ける様に精進して行きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

(^^)

効果がわかるフェイシャル

アットホームな雰囲気で安心して受けられます。スタッフの皆さんもとても優しいです。

マシンを使ったフェイシャルで、筋肉が刺激されてるのが実感できて、すぐに効果を感じられます。むくみが取れてスッキリして、肌もワントーン明るくなります!
顔のコリもとれて軽くなった気がします。

ゲスト 様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
当院のフェイシャルを体験して頂き嬉しく思います。
これからも結果にこだわり、皆様を笑顔にできる様に日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

群馬県太田市西矢島町370-43

富士重工業矢島工場様の正門前の道向かいアクティオ様を南に入り1つ目の十字路を左に入った道にあります。

• マリエール太田前から480m (徒歩7分)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

竜舞駅から2km

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

太田駅(群馬)から徒歩19分(1.5km)

☆10月休診情報☆

1月26日土曜日臨時休診となります。

☆年末年始お休み&年末臨時休み・オープンのお知らせ☆

太田カラダサポート鍼灸整骨院

竜舞駅から2km

☆ 交通事故通院 21時まで対応可能 ☆

さいとう接骨院

木崎駅から徒歩3分(210m)