足の痛み
足底筋膜炎で通院、足の裏の激しい痛みが、1回の治療でかなり和らぎました。その日の痛みが楽になるまで治療してくれるのでとても助かります。子供の遊び場もあるので子供と一緒でも安心です。
今後も何かあったら利用したいと思います。

ゲスト様
投稿ありがとうございます。
当院では来た時よりも楽になって帰って頂く事を第一に考え日々施術にあたっております。
ゲスト様に実感して頂けた事、嬉しく思います(*^_^*)
これからも日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
またのご来院お待ちしております!
仕事が立ち仕事なので、いつもケアしてもらってます(*^_^*)
丁寧な施術、アフターケアもしっかりしてくれるのでオススメです。
接骨院の他にエステもやっているので全身キレイになれますよ\(^o^)/
優しい先生、優しいお姉さんこれからもよろしくお願いします。

shige様
優しい先生&優しいお姉さんだなんて(笑)ありがとうございます!
これからも皆様に愛される接骨院を目指して頑張りますので、よろしくお願い致します!!
またのご来院お待ちしております!
アットホームな接骨院
先生のゴッドハンドの全身揉みほぐしとピンポイントで最新の機具を使用した治療の融合が見事です。
治療後はどんよりしていた身体がふわっと軽くなります。
また基礎代謝upの機械や水圧ベットなどを上手く組み合わせることで全身のケアにも最適な感じがします。
そして、なんといっても
明るい雰囲気で和やかに治療できますよ。

身に余るコメントありがとうございます!
これからも今以上に皆様に満足して頂ける様に日々精進させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご来院お待ちしております!!
腰を痛め、すぐに接骨院を検索したところこちらの病院の口コミに好印象を持ったので伺ってみました。突然行ったのにも関わらず、とても対応がよく感激。行ってよかったです。迷ってる人は是非こちらへ伺ってみては?少し道が分かりにくいので、地図で確認しておいた方が◎!

kumi様
ありがとうございます!!
「皆様に支えられて今がある」「来た時よりも楽に」を忘れずにこれからも日々精進させて頂きます!
分かりずらい場所にも関わらず当院を選んで頂けた事に感謝です!
またいつでもご来院お待ちしております。
オススメ!
知り合いや友人に是非紹介したい接骨院です!先生がとても話しやすく、体の悩み・痛みなど親身になって聞いて下さり改善に向けて色々な方法を提案してくれます。今まで行っていた接骨院とは全然違って、ただ電気を当てるだけではないので本当にオススメです!

ありがとうございます!!
今以上に皆様に納得して治療を受けて頂ける様に日々精進致します。
またのご来院、お待ちしております!
交通事故の治療
1年前に 車を廃車してしまぅ
自損事故を 起こしてしまぃ、
事故直後は
何をするのにも 首が痛く
何をするのにも だるくて すぐ
疲れてしまっていました。。(>_<)
接骨院に行くのは不安でしたが
先生が気さくな感じで
話しやすかったので
良かったです!
治療の内容も丁寧に教えてくれ、
楽になるまで 治療してくれるので
今では むち打ちの痛みも出ることもなく
頭痛も なくなりました!
あんな大きな事故を起こしたも
かかわらず 快適に過ごせる事に
感謝しています(*^^*)♪
ありがとぅござぃました☆

コメントありがとうございます!
治療後も痛みが出ていないとの事で安心しました。
また何か痛みや不安な事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご来院をお待ちしております!
痛みがなくなりました!
腰が痛くてインターネットで検索していたらヒットしたので受診しました。
第一印象はアットホームな感じで先生も話しやすくて良かったです!
治療に入るとすごく詳しく親身に話を聞いてくれて1回の治療で痛みが軽くなりました!
治療機器も優秀な機器が置いてあって何回か通院したら痛みがなくなりました!
ズルズルと通院をさせないで痛みをとってくれて本当に良い接骨院でした!
またどこか痛くなったら受診させてもらいます。
本当にオススメです!!!

コメントありがとうございます!
皆様のお役に立てる様にこれからも日々精進して行きたいと思います。
またいつでもお気軽にご連絡下さい!
またのご来院をお待ちしております!!
とても良い接骨院ですね(^^)
交通事故で追突されてむちうちで通院しました!
通院する毎に痛みが軽減して治癒後も痛みが出てません!
院長先生との会話も楽しくて接骨院に通院するのも苦痛じゃなく楽しみに通院出来ました(笑)
また何かの時にはお願いしたいと思います!!

コメントありがとうございます!
痛みが出ていないとの事で安心しています!(^^)!
またのご来院をお待ちしております!!
めっちゃ良い先生です。優しいので安心して通院できます。
怪我の説明もわかりやすいのでなんでケガをしたのかであったり
これから自分でやらなければならないケアも教えてもらっているので本当にお勧めです。
自分は、スポーツをやっているので
スポーツとかやっている人とかは
特に良いかも。
とにかく一度相談とか乗ってもらえれば
自分が言っていることが理解してもらえると思うので
是非問合せしてみてください!

ラッキー 様
コメントありがとうございます。
これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来院お待ちしております。
交通事故で約2ヶ月通院しました
他の接骨院では治療してもらってもあまり効果がなかったですが くじらい接骨院に通いだしてほんとよくなりました
先生もさわやかでアットホームな感じのとてもいい接骨院だと思います
おすすめです(*^^*)

どっちみちパンダ 様
コメントありがとうございます!
痛みもなくなり、本当に良かったです。
何かございましたらいつでもご来院下さい!!