クジライセッコツイン

丁寧な対応

立地は大通りからは少し住宅街の中に入った場所にあります。駐車場が複数台用意されていますので、お車でご来院される方が多いようです。
院長を中心に、人柄や丁寧な対応がお客様に評判の良い接骨院です。私がお伺いする前から、お電話での対応もとても丁寧にしていただき、好感が持てました。
訪問した際も丁寧に迎えていただきました。

産後の疲れた身体がすっきりしました。

産後の骨盤の歪みが気になっていたのと、育児による腰痛もあったので通いました。
しっかり症状を見ていただいて、すぐに改善しました。今まではそれで終了してましたが、始めのうちは間をおかずに通うことをしっかり説明いただいたのでそのとおりに通ってみました。おかげでかなり改善されました。
間をおかずに通えたのも、女性スタッフの方々に子どもを預かってもらうことが出来たからです。本当に助かりました。

とてもよい接骨院です❗

左膝と左臀部の痛みが続いていたのが、週2回通ううちに全く気にならなくなりました。いつも身体が緊張状態にあったのが施術を受けて、弛んできたのがわかります。スタッフさんの対応もとても気持ちよく来るのが楽しみです。

くじらい接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
週2回の通院はなかなか大変ですが、そこがしっかりできているからこそ変化が出たのだと思います。
今後も『楽』を目指して共に頑張っていきましょう!!
またお待ちしております。

すがる思いで

ぎっくり腰を患い、すがる思いで電話し治療してもらいました。いつものぎっくり腰の治る感覚だと2ヶ月ぐらい運動は無理だなぁと思っていたのですが、先生の施術と最新鋭の治療器のお陰で治療初日から劇的変化を感じ取れました。お陰さまで疑い深い私でも定期的に通い2週間程で完治し、その後もテニスとゴルフが続き疲労した後も欠かさず通い、良い状態でプレイできてます。本当に感謝です❗️

くじらい接骨院からの返信

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます(^^)
ゲスト様が来院される毎に『楽』になって頂けている事が私たちスタッフも嬉しく思っております。
これからもスポーツを楽しんで頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

自分の意思に対して、素直に身体が動くようになりました!

テニスでサーブも打てないほど肩を痛めて、くじらい接骨医に通院することにしました。自分は痛みを緩和出来ればいいなぁ。ぐらいの気持ちだったのですが、先生方は自分のことのように親身なって、痛みを根本から治してくれるような治療をしていただき、今では以前と同じ様にテニスを出来るようになりました!
先生方やスタッフの皆さんはとても親切で、とても雰囲気がいいです!!

これからも身体のメンテナンスで通おうと思っています!もし、同じ悩みをお持ちの方は是非来てみてください!!

くじらい接骨院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ゲスト様がテニスを出来るようになったとの報告を頂けて嬉しく思います。
これからもテニスを楽しんで頂けるように、また、日々の生活が『楽』になったと思って頂ける様にスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来院をお待ちしております(^^)

痛みが無くなりました!

ぎっくり首になってから良い病院が見当たらず、ネットでたまたま見かけ通院してます!週末のみの通院でしたが、施術も部分的では無く、全身をケアしてくれるので、1週間すっきりと生活することが出来るようになりました!お陰様で長年のデスクワークによる頭痛を伴う肩こりもすっきり解消しました。身体の不安を解消し、8月に産まれてきた子供も無事に毎日抱っこしてます!

くじらい接骨院からの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
また、すっきりと生活が出来るようになったとのお言葉と、お子様を無事に抱っこ出来ているとのお言葉に嬉しく思っております!
今後もゲスト様の日々の生活が今よりも少しでも『楽』だと思って頂ける様に日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

とても良い接骨院です!

産後の腰痛が酷く良い接骨院がないかと思い
インターネットで調べて、子供を預けられる所に惹かれて通い始めました。
4ヶ月の子供を預けるのに心配はありましたが
先生方がとても笑顔で優しく育児経験もあるという事で安心して預けられます。
別室で子供を預ける事ができるので
ゆっくり施術を受けられます。
通い始めて2ヶ月経ちましたが、腰の痛みが
軽減されてきて、育児がとてもやりやすくなりました。
先生は若くて優しく聞き上手で色々なお話が出来るので楽しく通っています。
とてもおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ゲスト様の嬉しいお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
皆様にこれからも少しでも『楽』になって頂けるように、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

夫婦で

いつもお世話になっております。

産後の骨盤矯正をキッカケに今では夫婦で通わせていただいております。
もはや、鯨井接骨院の虜になりつつあります。本当に、毎回納得のいく施術をして下さり楽になります。

産後のご褒美にと美BODYとコアも併せて施術してもらっているのですが
美BODYでは、本当に信じられないほどセルライトが減り1度の施術の前、後で600g変化がある程なんです。

帰宅後、子供や主人からウエストがくびれたね!と褒めてもらえて凄く嬉しくなりました。
二の腕も細くなりましたよ。
まだ施術3回目なんですがね…驚きです。

エステシャンの方々も毎回親身になって相談にのってくれますし、その日の私の身体のバランスに沿ったメニューを考え、納得いく施術を施してくれます。

汗が出ずらかった身体が嘘のように、汗がびっしょり出るようになりましたし、代謝改善され、冷え、浮腫みも軽減されました(ღˇ◡︎ˇღ)果たして産後20㎏太った身体がどこまで改善できるのか不安ありつつ楽しみになってきました。
一瞬、接骨院に居ることを忘れてしまうくらい癒される空間も癖になりそう。

毎回赤ちゃんも見てくれますので安心して施術を受けることが出来ますし感謝、感謝です。
鯨井接骨院は院長先生をはじめ、スタッフの方々が優しく笑顔溢れる対応をしてくれるのでそれだけでも心温まりほっこりします。

これからも夫婦共々お世話になります。

aya 様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。。

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております(^^)
これからもaya様と旦那様にとって癒しの場をご提供できるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともくじらい接骨院&KOHALAをよろしくお願い致します。
またのご来院をお待ちしております(^^)

2人目の出産で半年を過ぎてしまってから骨盤矯正に初めて来たので、今まではネットを見て諦めていたのですがくじらい先生に、ネットは間違いで半年を過ぎても全然骨盤は元に戻ると聞きとても安心しました!
先生はとても気さくにお話してくれてスタッフの方々もとても優しく接してくださるので毎回楽しく通わせて頂いています♪♪
また子どもも預かっていただけるのでとても有難いです!!!
今も通っていて毎回行くと肩こりなどがなくなります。
しばらく行けなくなったこともあったのですが行けなくなった途端に肩こりが増えたのでやはり行くことに効果がとてもあるんだなと思いました。
今はリラクゼーションもやって頂いてとても身体が楽になっています!
これからもスッキリしたいので通いたいと思います!
初めて通われる方にもとてもオススメできます♡

あぽろ♡様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。。

来院された後、お身体がスッキリするとのお言葉に嬉しく思っております(^^)
これからもあぽろ♡様のお身体を『楽』に出来るようにスタッフ一同日々精進して参ります(^^)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

リフレッシュできる場所です

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
治療中は赤ちゃんを預かってもらえるので安心して治療を受けることができます。
治療後は体が楽になるし、心もリフレッシュして、また育児を頑張ろうという気持ちになります。
先生もスタッフの方もみなさん優しくてアットホームな雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
皆様が体だけではなく、心も『楽』になって頂けるように、スタッフ一同これからも日々精進して参ります(^^)
またのご来院を心よりお待ちしております!

身体が楽になりました

身体が辛くてどこかいいとこがないかネットで探していたらここを見つけたので行くことにしました。スタッフの方は優しく院内も雰囲気がよかったです。
施術が終わった後は身体が楽になっていました。
また身体が辛い時お願いしたくなるそんな接骨院さんでした。
ありがとうごあいました。

くじらい接骨院からの返信

口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
お身体が『楽』になったとの報告を嬉しく思っています。
皆様が少しでも今より『楽』になって生活して頂ける様に日々精進して参ります。
またのご来院をお待ちしております(^^)

かなり楽になりました。

長年放置してきた腰痛と、日に日に悪化する肩や背中の痛みに耐えかね行ってみました。
まだ一度目ですが、施術直後は本当に身体が軽くて嬉しかったです。
これから通ってしっかり身体のバランスを整えていきたいです。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
一回の施術で『楽』になって頂けて嬉しく思います(^^)
chiharu3710様の生活が過ごしやすくなるよう日々精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します!

骨盤矯正に行きました

産後2ヶ月で骨盤矯正に来ました!初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり、先生もとても気さくな方で話しやすかったです!!身体が軽くなり、気持ちよく帰ることが出来ました!!赤ちゃんも2階で預かってもらえて安心して受けられました!

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います(^^)
今度とも日々精進して参りますので宜しくお願い致します!

楽になりました

日頃の家事と育児で歪んで凝り固まった体でしたが、限界が来て初めて接骨院にかかりました。最初はそんなよくなるものかと思っていましたが終わって帰るとキッチンに立ってもギシギシとした痛みなく、寝ても体の痛みで起きることなくグッスリ眠れました。まだ夕方になると疲れと共に痛みが出てくるので、しっかり治るまで通いたいと思います。

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
1回の施術で『楽』になって頂けて嬉しく思います(^^)
ゲスト様の日々の生活が過ごしやすくなるよう日々精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します!

初めてだったけど

腰があまりにも痛くて、口コミを見て来院しました。「来た時より楽」どの位痛みが取れるのか藁にもすがる思いでしたが、前屈で曲がらなかった腰が治療後は、曲がるようになりました。痛みはまだ消えた訳じゃないですが、1回の治療で来た時よりも楽に!期待大。長年の腰痛とさよならしたいです

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
1回の施術で『楽』になって頂けて嬉しく思います(^^)
今後とも宜しくお願い致します。

とっても良かったです!

産後の骨盤矯正で初めて整骨院にきました。
初めてなので緊張していましたが、先生の気さくな感じのおかげで楽しく施術してもらうことができました!
身体も楽になって、楽しく子育てできそうです\(^^)/
是非またお願いしたいです!

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^)
今後とも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

2~3日前から肩に強い痛みを感...

2~3日前から肩に強い痛みを感じ、我慢出来ず周辺で接骨院をネットで検索していたところ、こちらに辿り着きました。予約制なので時間の調整もしやすく、電話での対応も
感じが良かったので不安なく来院しました。入ってから少数で対応しているため少し待ちましたが、症状を細かく聞いていただき、痛みのある患部だけでなく、カラダ全体を施術したこともあり一回の治療で確かに効果がある事を確認しました。以前、椎間板ヘルニアを患っており、腰にも不安を抱えているのでこれから3ヶ月通いつめて、健康なカラダを取り戻したいと思います。

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
一回の施術で少し『楽』になって頂けて嬉しく思います!
ゲスト様の日々の生活が過ごしやすくなりますよう日々精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

納得して帰れる

予約制ということで行きましたが、初めて行ったのと、時間が押していたのかしばらく待ちました。機械を使ったりして、ずーっと人の手でやるスタイルではありませんでしたが、最後は施術前と後でちゃんと変化があるかを確認した上で終了となるので、わりと納得して帰れると思います。

くじらい接骨院からの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
お待たせしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
これからは、待ち時間がなるべくないように施術の内容や
予約のとり方を見直しさせて頂きます!
貴重なお言葉ありがとうございます(^^)
これからも日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

毎朝腰痛が辛く、お世話になる事にしました。
とても気さくにお話しして下さる先制で、リラックスできました。
腰痛の原因をとてもわかりやすく説明して下さり、時間をかけてしっかりと診て頂けました。
腰痛に加え、頭痛もありましたが、帰る頃には身体が楽になり、効果が現れてお世話になって良かったと思いました。

くじらい接骨院からの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
お身体が『楽』になって頂けて嬉しく思います(^^)
これからも日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました

腰痛がひどかったのでHPを見て来てみました。初回ですが体が楽になりました。
しばらく定期的な通院は必要になりますが、効果ありそうなので継続して続けてみようと思います。
コアトレというのがダイエットにも効果があるみたいなので密かに期待してます。

くじらい接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お体が『楽』になったとかんじて頂けたとの事で嬉しく思います。
コアトレはインナーマッスルとアウターマッスルをバランスよく鍛える事が出来るので、ダイエットのみならず腰痛や姿勢など様々なこうかが期待出来ます(^^)
皆様の日常を今よりも『楽』に出来るように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

群馬県太田市西矢島町370-43

富士重工業矢島工場様の正門前の道向かいアクティオ様を南に入り1つ目の十字路を左に入った道にあります。

• マリエール太田前から480m (徒歩7分)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩29分 (2.3km)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩19分 (1.5km)

☆10月休診情報☆

1月26日土曜日臨時休診となります。

☆年末年始お休み&年末臨時休み・オープンのお知らせ☆

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ太田本店

• 太田駅(群馬)から徒歩18分 (1.4km)

心もからだも美しく 未来の自分づくり

心美鍼灸接骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩16分 (1.3km)