ミリカヨビコウ

素晴らしい講師陣

以前 息子が通っていた予備校です。ここの予備校の先生はいつでも質問に答えてくれるし、分からないところがあったら、とことん残って教えてくれると言ってました。
 おかげで息子は志望校にも合格することができ、幸せな人生を
送ってます。

ミリカ予備校からの返信

お名前がわかりませんが,お世話になっておりました。これからもがんばります。コメントありがとうございました。息子さんにもよろしくお伝えください。いつでもお立ち寄りください。塾長・白石

覚えています

以前、こちらの予備校に通っていたことがあります。そのときにこちらの先生にはかなりお世話になっていました。そのおかげもあって、私が希望していた学校に入ることができました。今でも、こちらの先生たちのことを覚えています。

ミリカ予備校からの返信

いちごみるくさん、ありがとうございます。
ミリカ(クリエイト研究会株式会社経営)は、以前通っていた人たちの子供さんたちが通う塾・予備校にもなってきていて、同窓会のようにも感じます。
また、いつでも遊びに来てください。
塾長・白石

居心地の良さと確実な成績アップ

ここの先生方と事務員の方はとても居心地が良いです。塾に行きたくないと思う人は多いと思いますが、自分から塾に行きたいと思わせてくれる人が揃っています。そして必然と仲間も集まり、みんなで切磋琢磨しながら勉強できる環境ができている塾だと思います。
私自身、1年間でセンター試験英語の点数が50点台から170点まで上がりました。勉強の仕方がわからない人もレベルの高い勉強がしたい人にもオススメできる塾です!

ミリカ予備校からの返信

フルフル君ありがとう。立派な社会人として活躍してください。
ミリカ・スタッフ

頼れる講師陣!

周りよりも遅く勉強を始めた私も当塾の先生方のおかげで見事志望校合格を果たせました!
質問・相談のしやすい先生方の雰囲気はこの塾の魅力だと思います!
また,参考書なども充実していて自習するのにとても役に立ちました!

ミリカ予備校からの返信

宗助くん!ありがとう!また,ミリカ[クリエイト研究会㈱]に遊びに来てください!

オススメの予備校!

高3の夏まで部活で忙しいのもあり、まったく勉強が手につかずどん底を見た僕でしたがミリカのレベルの高い先生たちと周りの意識の高い友達に恵まれ、志望校の一つに合格することができました。
質問に対してもいつでも親切に対応してくれるので自習もはかどります!

ミリカ予備校からの返信

先日も外出中に11年前の生徒に声をかけられました。彼女は子供を連れていて,「この子が大きくなれば,先生,お願いしますね」と言ってくれましたが,非常に幸せそうでした。栗八さんも遊びに来てください。人生をいかに立派に生きていくべきかなど情報交換しましょう。《スタッフより》

ミリカの先生はとにかくすごいで...

ミリカの先生はとにかくすごいです。たくさん塾があるけどピカイチだと思います。塾長も話しやすく楽しく通えます。静かな自習室で夜遅くまで頑張れます。
どの先生も優しくてやる気が出ます。私は定期テスト前は特に毎日自習室に通っています。先生のあき時間にはしょっちゅう質問に行っています。

大阪府茨木市別院町4−20中村ビル4F

阪急茨木市駅から徒歩2分。JR茨木駅から徒歩12分。

• 阪急茨木から86m (徒歩2分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 茨木三島校

• 茨木市駅から徒歩19分 (1.5km)