ユウセイコツイン

ゆう整骨院

2度お世話になり、症状の大幅な改善に満足しています。

右ヒザがへたってしまったときとギックリ腰で2度お世話になりました。
治療は、当座の疼痛軽減から始まって、次第に機能の回復に向かう流れで、回を追うごとに良くなっていく実感があったので、続けることができました。私の場合は、近赤外線がとりわけ効果的だったようです。また、時々やってもらった院長の手技はとても良かったです。
院長はじめスタッフの皆さんは親切で陽気、あれこれと質問すれば、ちゃんと答をもらえました。

来て良かった!

歩くのが辛いほど足が痛む日が続き 治療に伺いました。

説明もとても親切で分かりやすく自宅でのストレッチ方法など色々と教えてもらいましたd(`・ω・´)

翌朝起きたら嘘のように痛みが改善されていて、びっくり!゚!+(艸゚Д°)=★

アットホームな雰囲気で とても居心地の良い医院でした。

現在通ってるんですが…

治療内容は問題ないと思うんですが… ただカーテンを閉めて頂きたいです。治療する時に服を捲られたりするんですが、他の患者さんがいたりすると気になります。特に男性の方が隣のベッドに来たりするとかなり恥ずかしいです。患者さんへの配慮がないかと思います。カーテン付いているのだから使って欲しいです。

ゆう整骨院からの返信

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。院長の松元でございます。

当院では来院してくださる患者さまが少しでも早くお身体の具合が改善されるよう、施術をしている時間だけではなく、治療をお待ちいただいている間などにおいても、患者さまの姿勢や仕草、ちょっとした表情の変化をも見逃さないよう目と心を配らせていただき、それを治療に生かしております。そのためカーテンについては、締め切らず出来る限り最小限での使用とさせていただきご理解をいただいておりますが、今後はこのようなお声にも対応させていただきたいと思いますので、ご来院の際には受付スタッフまで一言お申しつけください。ご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長年の痛みが。

長年にわたって、腰が痛くてあまり動けない日が続いておりました。
原因がはっきりせず、悩んでいたのですがここへきて良かったです。
一回の治療で嘘のように改善されました。
症状の説明もしっかりしていただいたので納得して帰れました!
続けて治療してみようと思います。

ゆう整骨院からの返信

がっちゃんさま、その後お身体の具合はいかがですか。お返事大変遅くなってしまいまして申し訳ございません。院長の松元です。
当院も間もなく開院一年を迎えます。ご来院下さる皆さまの心とからだがハッピーになるよう、ただがむしゃらに精一杯やって参りました。今後も引き続き全力で頑張って参りますので、これからもどうそよろしくお願いいたします。

東京都練馬区旭町1丁目15−30伊藤ビル1階

• 旭町南地区区民館から110m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 光が丘駅から徒歩30分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 光が丘駅から徒歩41分 (3.3km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 光が丘駅から徒歩30分 (2.4km)

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

ひだまり整骨院

• 光が丘駅から徒歩30分 (2.3km)