イングリッシュコミュニティーハウス

ECH

毎日通っている所でとても親切にしていただいて、通うのが楽しいです。
わからないところは、聞くと分かるまで教えてもらい、とても為になります。
ハロウィンなどは、教室の飾りやコスプレなどとても楽しみにしてます。

English Community Houseからの返信

いつもありがとうございます!ムードメーカーの貴方は、ECHにとって、欠かせない存在です!今後も楽しんでいって下さいね!
また、ご要望などがありましたら、何なりとご相談下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

面白い!

自分にあったレッスンを提案してくれて、いい先生ばっかりなのでとてもわかりやすい!!!
スケジュールも都合によって変えてくれるし、英検、TOEICなどの試験対策ももちろんしてくれるのでかなり助かります!!!

English Community Houseからの返信

いつもご利用ありがとうございます!益々英語力をアップし、更なるスキルアップへと繋げてくださいね!目指せ英語検定試験合格!

とても楽しい教室ですよ!ネイテ...

とても楽しい教室ですよ!ネイティブの先生もとても優しく本格的な英語がリーズナブルに学べます♪キッズたちもみるみる英会話上達しています!クリスマスパーティーや楽しいイベントもいっぱい!みんなECHに行くしかない!!\(^^)/♪♪

English Community Houseからの返信

今回もECHのクリスマスパーティーにご参加くださいまして、ありがとうございます。パーティーの場をご提供することによって、普段先生とお話足りなかった事がより多くお話できたり、ECHでの別の生徒さん方との交流もできて、懇親を深めれる良い機会かと思いご提供させて頂きました。今後ともECHをどうぞ宜しくお願い致します!

クリスマスパーティー

ECHにクリスマスパーティーにきましたきました。
海外から来た先生そして生徒さんに出逢い楽しい時間を過ごせました。
しっかり英語を覚えて来年のクリスマスパーティーには色々英語を話せるように頑張りたい(^^)

English Community Houseからの返信

ECHでは、英語圏の先生を初め、中国人・韓国人の先生もおられますので、新たな異文化交流をご提供できる場としてお役にたてればと存じております。今回でのクリスマスパーティーでは、英語圏の先生のみご参加頂きましたが、今後のイベントでは中国人・韓国人の先生方にも是非ご参加頂けるようお願いしております。今後ともECHをどうぞ宜しくお願い致します!

christmas party @ECH

I really enjoyed the party!! Teachers are very friendly. I am sure you will love it!!

とても楽しい教室です!子ども達も楽しみながら英語を学んでいます。一度訪れてみて下さい!!

English Community Houseからの返信

I hope you liked our party at ECH!!! We will try to provide more event more often at ECH!!
お子さんのレッスンでも、先生がご丁寧なご指導を下さる結果、お子さん方の成長が良く見えてご提供側ではありますが、先生にもお子さん方にもとても感心しております。これからも沢山のKids classを増やせていければと思っております。今後ともECHをどうぞ宜しくお願い致します!

大阪府東大阪市長栄寺13-25カルチャーミニボックス内 2階

ハローワーク布施より徒歩5分未満

• 長堂から480m (徒歩7分)

中学1年と2年初歩の英語聞き取りと話せる!読める!が最低目標

子どもの森イングリッシュスクール

• JR河内永和駅から徒歩88分 (7km)

~英語を身近に感じて一生物のスキルを身に付ける~

ベネッセの英語教室BE studio 花園東町1丁目教室

• JR河内永和駅から徒歩57分 (4.6km)