アクトナチュラリー

接客 清潔感 技術 全てにおいて最高

久しぶりにマッサージ店という場所に行った。

自分への小さなご褒美としてマッサージを選ぶことにし、ミナミのact naturallyさんへ。

今までのマッサージ店のイメージとは違う清潔感のある店内。

メニューの説明も丁寧で分かりやすい。料金設定も明瞭で、強引なオプション案内もない。

何より驚きはミナミで好アクセスなこの場所で、この価格。

本当に気軽に立ち寄れる場所だ。

その後施術室に案内され着替える。綺麗にラッピングされた着替えが用意されており、室内も整頓されている。

安かろう悪かろうかと思いきや、接客も近過ぎず、遠すぎずの良い距離感でのトーク。技術面も施術後体が軽くなった事を実感出来た。

そして何より格安マッサージではあまりない、若い女性スタッフによるマッサージを受けられるのも魅力の一つだろう。

今まで入りにくかったマッサージ店の敷居を下げ、気軽に寄れる店がact naturally。

必ずまた行きたいと思います。

ACTNaturallyからの返信

ご来店誠に有難う御座います。
貴重なご意見参考にさせて頂き
これからもより良い環境作りに努めて参ります。

またのお越しスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ちゃん
ちゃん さん

お値段以上かと

グルーポンで利用しました。
30分と短かったですが、全身をやっていただきました。

普段、あまりマッサージに行かないので慣れていないので、普通の強さでやってもらいました。肩は少し痛いなあと思いましたが、肩から足までで、満足いきました。

口コミも有難う御座います。

肩が疲れておられるので、痛かったかもしれません。
マッサージも身体のメンテナンスだと思って、たまにはリラックスしに来て下さい!
セットコースなどもご用意しておりますので、お試し下さい。

有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グルーポンで

駅から近く、通りに面していたので迷わず行けました。足をマッサージして貰いました。30分と短い時間でしたが丁寧に施術して頂き十分満足出来ました。
店の雰囲気は清潔でリラックス出来る空間でした。また行きたいと思います

口コミも有難う御座います。

施術では、満足頂きありがとうございます。
他にもたくさんのコースご用意しております。
セットコースなどもご用意しておりますので、お試し下さい。

有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽しいマッサージでした

クーポンを買っていたので、初めて行きました。30分の短いコースだったので、あまり効果はありませんでしたが、スタッフとの会話が楽しかったです。かなりひどいコリのある私には、やはり女性スタッフは厳しいですね。緩やかにやってもらっていたら、いつまで経っても体の状態は変わりません。

貴重なご意見大変嬉しく思います。
施術は、強さが足りず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。
有難う御座いました。

コースも20分〜120分までご用意しております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

マッサージ

大阪 心斎橋 アローホテル1Fのマッサージ店 ホテルのプランでマッサージ60分とかなりお得なコースで利用
接客よくて安い
私は強度の肩こりでいつも決まった人にしてもらう為、ちょっともの足りない感じありで少々辛口

普通の人はお得で良いと思います

口コミも有難う御座います。
施術では、強さが足りなかったようで、誠に申し訳御座いませんでした。
技術では、お客様に十分満足して頂けるようにして参ります。
貴重なご意見大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ちしております。

接客は丁寧ですが あと一つキラ...

接客は丁寧ですが あと一つキラリとするものがあると通いたくなるのに・・・
男性も施術が受けられるしかわいい女性の方なんで
癒されるかも?

力強さに安心感があればいいですね。
設備上 仕方ないですがトイレが広いということないのに〜

口コミも有難う御座います。
技術では、お客様に十分満足して頂けるよう頑張って参ります。
有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ちしております。

福岡から来てます

福岡からの旅行中でしたが、体が疲れてヘトヘト。
泊まったホテルのすぐ近くにこちらがありましたので、利用させていただきました。
普段から腰周りがガチガチな私ですが、施術後はスッキリ軽くなりました。
また大阪に来た時は、利用させていただきます。

ACTNaturallyからの返信

御来店誠に有難う御座いました。
お疲れも楽になった様で嬉しく思います。
嬉しい口コミも有難う御座います♪
大阪にお越しの際は、是非当店に起こし下さいませ。
しっかりとほぐさせて頂きます!!
またのご利用お待ちしてます。

心を込めた丁寧なマッサージをし...

心を込めた丁寧なマッサージをして頂きました。
安い料金でここまでしてくれるお店はないんじゃないかと驚きました。
施術してくれた方はヨガをされているらしく心の落ち着いた素敵な方でした。
有難うございました。
またお願いします。

hiro様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミを書いて頂き、感激しております!!
これからもスタッフ一同、日々お店の雰囲気作り・技術向上に努めて参ります。
hiro様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

料金の割りにはちゃんとした施術...

料金の割りにはちゃんとした施術をして頂けました。店構えはお世辞にも綺麗とは言えませんが、清潔感があって特に問題はありません。スタッフの方の笑顔があまりなくしんどそうにしていたところはマイナスです。料金が安いので、また行ってみようかなと思います。

ガメ様

ご来店誠に有難う御座いました。
スタッフの対応は申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見有難う御座いました。
これから徹底して参ります。
またのご来店お待ちしております。

先日、初めて利用させていただき...

先日、初めて利用させていただきました。

マッサージがとても心地好く、とても満足しました。評価が満点じゃないのは、部屋面積が狭いので仕方ないのですが、個室ではなく、カーテンが仕切られているためです。

でも、従業員の方もとても感じ良く、駅からも近くて、これからも通わせていただこうと思ってます?

もも様

ご来店誠に有難うございました。
施術はご満足頂けたようで、嬉しく思います☆有難う御座います!
お部屋の方は狭く、カーテンなので女性の方は特に不安に思われる方も多いと思います。
ここだけの話、私共もそれが一つの悩みでもあります・・・でもそれ以上に、お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますので、これからも起こし頂ければ嬉しく思います。またのお越しお待ちしております。

虎吉
虎吉 さん

グルーポンで利用させていただき...

グルーポンで利用させていただきました。
店の場所がわかりにくかったので初めは不安感がありましたが、施術はしっかりしていただき満足です。
うつぶせになるときに胸元が苦しいのでクッション的な物があればもっとよかったです。

虎吉様

口コミ有難う御座います!
マッサージはご満足して頂けたようで嬉しく思います。
貴重なご意見も有難う御座います。
お客様が快適に過ごして頂ける様、より改善していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

繁華街のビジネスホテルの1階に...

繁華街のビジネスホテルの1階に併設していて、場所のアクセスが便利です。アロママッサージがメインのようですが、男性のお客様も結構きてました。要望どおり、強めでしっかりとマッサージしていただいたしよかったです。オイルがもっとブレンドできたらいいなあと思いました

ACTNaturallyからの返信

ご来店有難う御座いました。
口コミも有難う御座います。
男性の方も、女性の方も、リラックスしていただける空間作りを目指しております。
もっとお客様に満足して頂けるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見を有難う御座います。
またのご来店心よりお待ちしております!

アロママッサージ

とても施術の上手で丁寧なスタッフさんでした。
お着替えのお洋服も袋に入れられていて清潔感を感じました。
ただ残念だったのが電話がなって何回も施術を中断されたことです。
途中から留守電に切り替えたようでしたが最初からされていたほうが良かったのではないでしょうか。
全体的には満足でしたが電話の件で1つマイナスです。

ACTNaturallyからの返信

ご来店有難う御座いました。
口コミも有難う御座います。
技術ではご満足して頂けたようで嬉しく思います。
しかし、施術中に何度も手を離してしまい、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
このご意見をスタッフ全員で話合い、改善していきます!
この度は大変貴重なご意見、有難う御座いました。またのご来店心よりお持ちしております。

もう一度行くかと言われたら…

技術的には、マッサージ途中に『またマッサージしてもらいたいなぁ』と思うまでではありませんが、立地的には便利だし、普段使いには良いかなと思います。従業員の人も優しいし、スペースは狭いけど、他の人と顔を合わせることはなさそうでした。

ACTNaturallyからの返信

ご来店誠に有難う御座いました!
口コミも有難う御座います☆
技術面では、ご満足して頂けなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの技術面では、力を入れておりましたが、お客様に満足して頂けず私共も残念な気持ちでいっぱいです。
これからは、お客様に「また来たい!」と思って頂ける様、益々日々の技術の向上を目指す事をお約束致します。またお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております。

マッサージ

安くて、時間長くて、気持ちいい
三拍子そろった心斎橋のマッサージ屋さんです。女性の方々でやってました。
ふらっと立ちよって見たのですが、また行きたいなぁと思います。終わった後にお茶出してくれるのも、良いですよー。

ACTNaturallyからの返信

ご来店誠に有難う御座いました☆
口コミもして頂き嬉しく思います♪
これからも、技術の向上、接客と共にもっとお客様に満足して頂けるように精進してまいります。
お疲れの時は、いつでもお越し下さいませ。
お待ちしております。

ソフトなタッチで女性にはお勧め...

ソフトなタッチで女性にはお勧めです。ミナミの繁華街にあり、各駅からのアクセスも良く、遅くまでやっているので、思い立ったときに利用出来てかなり便利です。
ホテルの二階部分にあり、繁華街ですが静かな環境で安心して施術を受けられます。

たま様

ご来店有難う御座いました!!
口コミも有難う御座います♪
強さは、スタッフにお伝え頂ければ、強くも弱くもできますのでお気軽にお伝え下さい。
またのご利用心よりお待ちしております★

通りすがりで見つけました!

仕事疲れで、マッサージを受けたいと思いながら歩いていたらたまたま見つけました(^-^)対応していただいたスタッフは凄く可愛らしい方で、また、料金がとてもリーズナブルで良かったです。次回予約すると10分無料らしいのでさっそく次回の予約もしちゃいました。

ACTNaturallyからの返信

ご来店誠に有難うございました☆
次回予約もして頂き有難う御座います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

クーポンサイトで購入したお得な...

クーポンサイトで購入したお得な眼精疲労ケアコース30分を受けました。

仕事柄、パソコン&ペンタブレットのハードワークで肩、首、背中も目も常に痛めつけられている私なのですが、好みの強さで凝りの元を丁寧にほぐしていただき、本当に癒されました。

スタッフの方とのおしゃべりもはずんで、あっという間の至福の30分でした。

普段のメニューも大変リーズナブルなので、また行ってみたいと思います。

あつこ様

先日はご来店誠に有難う御座いました☆
口コミもして頂き、大変嬉しく思います♪
お疲れの時は、あまりご無理なさらず、短いコースから、しっかりコリをほぐしたい方におすすめなロングのセットも御座います!またお気軽にお越し下さい。
お待ちしております☆

明日への活力に!!

心と身体のケア、されていますか?

心身共に癒しを求める方は
是非行って見て下さい!

価格も手頃で、
明日からまた頑張るぞーという
気持ちにさせて貰えます!

ビバ!指圧ライフ!
ビバノンノン!

温泉行くより良いですよ〜

ACTNaturallyからの返信

ご来店有難うございます。
コメントもして頂き、有難うございます。

心身共に癒しに来てくださいね。
温泉よりも癒していけるように頑張りますね!

指圧やリフレクソロジーなど色々なメニューをご用意しております。
また、ご来店お待ちしております。

親切で丁寧

初めて利用しましたが、電話の対応が親切丁寧で安心して行けました。
実際担当して下さった方も丁寧な接客をしてくれました。
カーテン1枚で仕切られているだけというのが、心配なぐらいで(着替えの際) 、技術も高くしかもお手頃価格で大満足でした。

ACTNaturallyからの返信

ご来店誠に有り難う御座いました。
満足して頂いたようで嬉しく思います。
嬉しい口コミ有り難う御座います。
いつきて頂いても満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来店お待ちしております。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9−32アローホテル1F

心斎橋より徒歩5分、難波より徒歩3分

• 道頓堀橋から210m (徒歩3分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

サロンからのメッセージ

サロンからのメッセージの写真

インフォメーション

インフォメーションの写真

観光名所『道頓堀グリコサイン』隣り!24時間営業!年中無休

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~

• 四ツ橋駅から徒歩9分 (710m)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店

• 四ツ橋駅から徒歩8分 (570m)