ジュンセイコツイン

じゅん整骨院

紹介で行ってみました。

私がいつも通っている整形外科関係の方に聞いて行ってきました。マッサージなどの流れは、ゆるい?擦っている感じ?弱い?であまり私には合いませんでした。ごめんなさい。先生の初めより良くなったでしょ的な雰囲気も微妙でした。でも店内は綺麗で良かったです。

魔法のオイル、ありがたや〜。: 中学,陸上女子

部活で足がパンパンになっても、先生の手技や魔法のオイルで足が軽くなります!
先生とのトークも盛り上がるけど、気持ち良さ過ぎて半寝の時も多々あります。笑
他にも超音波治療や電気治療など、その時の状態に応じて治療してもらっています♪
☆オススメで〜す☆

長年足の痛みに悩まされてきまし...

長年足の痛みに悩まされてきましたが、こちらにお世話になってから、足の痛みがみるみる改善してきました。ここでは健康教室というものがあり、月二回、健康に関する色々な事を教えてもらうと共に、他の患者さんとも情報交換したりなど今までの医者では経験できなかったことを経験させていただいています。院長先生にはたいへん感謝しています。

患者一人ひとりと真摯に向き合う素敵な先生です

努力家で、研究熱心な先生です。効果的な最新の施術を、わかりやすく説明しながら、丁寧に施してくれます。なので、安心して身体をあずけています。いつも、痛みを軽減してくれます。
子どもを連れていっても、受付さんが見ていてくださるので大丈夫です。
小顔マッサージも、お肌がモチモチになるので、オススメですよ。家で出来ることも教えてくださるので、なるべく実践していい状態をキープするようにしています。
話題豊富な先生のトーク、清潔でセンスのいいサロンのような整骨院で、通うのも楽しいですよ。

劇的に痛みがとれたのには、驚き...

劇的に痛みがとれたのには、驚きました。あとも、楽になり、是非お勧めしたい医院です。
膝故障の友人、脊柱間狭窄症の友人など、直してもらっています。まだまだ紹介したいじゅん先生です。人間の皮膚の力を利用されているのですが、強く揉んだり、引っ張ったりせず、さざ波のような手さばきで皮膚や組織を整えていく方法のような気がします。新しい整体法に感じます。

今まで悩まされてた腰痛から解放されました!

長年苦しんでいた腰痛が楽になりました。今まで色々な整骨院に行きましたが、なかなか良くならず悩んでいました。じゅん整骨院に通うようになってから痛みが取れ、腰痛のない日常生活を送れるようになりました。先生はとても親切に説明をしてくれ話も聞いてくれるので安心して治療を任せられます。お店の中も綺麗で清潔かんがあります☆これからもずっと通うつもりです!

奈良県大和郡山市北郡山町109−5レストパレス1F

近鉄橿原線九条駅より徒歩5分

• 山本町から190m (徒歩3分)

共生堂整骨院

• 九条駅(奈良)から徒歩21分 (1.7km)

お一人おひとりと向き合い、症状の根本ケアを目指します。

わか整骨院

• 九条駅(奈良)から徒歩23分 (1.8km)

骨盤矯正と美容鍼の【楽鍼灸整骨院小泉院】12万人以上の実績

楽鍼灸整骨院 小泉院

• 九条駅(奈良)から徒歩57分 (4.5km)