八木鍼灸治療院の口コミ/京都市下京区西七条市部町

八木鍼灸治療院

住所 京都府京都市下京区西七条市部町13-2

075-204-0697

2018/07/04
久しぶりにぎっくり腰をしてしまい、八木鍼灸院を知り合いが薦めていたのを思い出し来ました。評判どうり清潔な院内で、しっかり話も聞いて下さりいっかいでほぼいたさはらくになりました。その後四日後と七日後にちりょうをしてもらうと、完全に良くなりました。ほんとうにありがとうございました。ちなみに、私は、鍼に電気を通してもらったのですがこれが一番体に合っているようにおもいます。
2017/02/01
先日、仕事中にぎっくり腰になってしまい、
突然の治療をお願いして施術していただきました。
掃除の行き届いた店内で、笑顔で対応ていただきました。ベテランの先生らしく、丁寧に説明していただき、馴れた手つきで腰に鍼を打っていただきました。
治療が終わると、先程までの痛みが軽減して楽に歩けるようになりました。
またよろしくお願いいたします!
2016/08/20
すごく背中がパンパンで、痛いし、すぐこる体質だったのが今では痛むことはありません。本当に楽にしていただいて感謝してます。

しっかりと説明もしてくれて、押し付けるられるような事もなかったので安心できます。以前の痛みには戻りたくないので、今では定期的に体のケアに通ってます。
2015/02/02
とにかく、一緒に頑張ってみましょう!
八木院長のその一言から私の治療はスタートしました。
常にシャキッとしないなんか身体がだるい、スッキリしない。
うまく症状が伝えられない私ですが、何も言わなくても先生は最近下半身が重だるくないですか?冷えはキツくないですか?食欲ありませんか?など的確にこちらの症状を的確にとらえていただけるので安心して信頼できました!そのおかげで、治療にこちらも専念でき無理なく通院出来ます。
身体の日々のメンテナンスから専門治療まで信頼出来る治療院です!
2014/08/28
整体や接骨院などいろいろな治療院にいっても全然よくならなかった肘の痛みが、嘘みたいに無くなりました。
感激しました!
清潔感もあって落ち着いて治療を受けれます。間違いなく1番始めに紹介したい治療院です‼︎
2013/12/20
お仕事で京都に行った時にお世話になりました。鍼灸治療自体は初めてではなかったので、怖さはありませんでした。私は鍼灸治療が体に合っていて、腰痛や肩こりなどで疲れや痛みを感じた時には鍼をお願いします。こちらの治療院は初めて行きましたが、とっても上手でチクっともしませんでした。また京都で仕事があるときにはお願いしたいとおもいます!

店舗名 八木鍼灸治療院
住所 京都府京都市下京区西七条市部町13-2

JR西大路駅から北へ徒歩15分、西大路七条バス停より徒歩1〜3分

• 西大路駅から1km
  • 西京極駅から1.4km
  • 丹波口駅から960m

• 西大路七条バス停から120m

075-204-0697

• 店舗横に1台駐車スペースあります。満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用ください。
  • squareを使用しています。
座席 ベッド数2 カーテンで仕切り、広くスペースを確保しております。
特徴 予約制の為、お待ちいただくことはございません。原則ひとりずつ施術しますが、ご夫婦、お友達同士の場合はご相談ください。