大満足です!

髪質や髪の流れる癖など、細部に渡り丁寧に説明して頂きました。マスターと奥様のお客様を心より喜ばせようとする気持ちがお店に溢れています。店内に流れる心地よい音楽や引立ての拘り珈琲、シャンプーやカット カラーも素晴らしいです。久しぶりに鏡を見るのが楽しくなりました。今後はこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

顔シェービング

お顔全体のシェービングと、眉毛の形も整えて頂きました。
シェービングをする前とした後では、肌のモチモチ具合とか化粧水の浸透など全然違いました。
そして、施術も丁寧で最後には紅茶を出して頂き
とても良くして頂きました(^.^)!!

サービスが良い

新しく太田市に引っ越してきて、家の近くから通える理容院を探していました。インターネットで検索して、ここを見つけました。店は気軽に入りやすく、予約もその日に取って行くことができました。比較的、静かで落ち着けました。また、御好意で引き締めこうかのオイルをつけてもらったり、コーヒーまでいただいちゃいました。 髪を切りたくなったら、いって損はないと思います。

初めて伺いました。

アロマの香りに包まれながら、顔のシェービングとマッサージをして頂いて、とてもスッキリしました。
シェービング後は肌が明るくなり、ツヤのある肌になれて嬉しかったです。
豆から挽いてくださったコーヒーも頂き、とても美味しかったです。
またぜひ伺います。

毎回大満足!

夫婦でお世話になってます。
今までに見たことのないハサミさばきで、注文通り、いや、それ以上の満足感の得られる髪型に仕上げてくれます。本当に丁寧です。
髪型にかなりこだわる夫も、今までで一番良い髪型にしてくれるお店!と満足してます。
マスターも奥さんもとても良い方ですし、流れている音楽もセンスが良く、とても居心地の良い時間をいつも過ごさせていただいてます(^^)
技術もお店の雰囲気も◎
夫婦そろって、もうここしかない!って感じです(*^^*)

初パーマ☆

過去に何度かパーマをかけたことがあったんですが、髪質のせいなのか一度もかかったことがなく‥‥‥(ノ_<。)
もう諦めていたんですが、、初めてちゃんとかかったんです♪v(*'-^*)^☆
嬉しくてブロー中に*すごーいっ《*≧∀≦》*って言っちゃいました☆★
お店の雰囲気も良いし、ちゃんと要望を聞いてから始めてくれるので安心です(〃^ー^〃)

甘酒さま
この度はご来店ありがとうございます!
「またパーマかかんないんじゃないかなぁ・・・」という不安があったかと
思いますが、思い切ってパーマをかけていただいてありがとうございました!
髪質や髪の痛み具合、ご本人の要望を伺った上で前処理剤・パーマ剤・後処理剤を
選び抜き長年のノウハウをつぎ込み“髪の気持ちになって”施術しておりますので
きちんとパーマが掛かりこちらとしてもとても嬉しかったです!お店だけでの
「その場しのぎ」では無い、ご自宅での再現性も重要ですのでお家での乾かし方や
カールセットの仕方もしっかりお伝えさせていただきましたがその後お髪の状態は
いかがでしょうか?またいつでも安心してご来店下さい。心よりお待ちしております。

プロの技

もう何年も通っていますが

カットがすごく丁寧です♪

カット以外のメニューも

ハリのでる顔パックや顔面マッサージ

名物の耳マッサージなどなど豊富です

ご主人も奥さんも気さくでおもしろい

老若男女問わず楽しめる美容室ですよ♪

いつもご来店ありがとうございます!
ハリのでる顔パック(スッキリングパック)は強力な引き締め力でハリとツヤが出て
若々しいお肌に!顔面マッサージ(お顔のリンパマッサージ)はお顔の筋肉をほぐし
リンパや血流を良くしてあげる事でお顔のむくみやくすみの原因でもある老廃物が
流れてくれますよ!名物の耳マッサージ(耳エステ)は沢山の方に喜んでいただいて
おります。全身へとつながる120のツボを刺激する事によって実感される効果を
聞くと嬉しい限りです。これからも癒しのメニューを考えて一人でも多くのお客様に
当店でリラックスしていただける様研究して行きますので今後とも宜しくお願いいたします。

エステ初体験!

このあいだの出来事を書きます!笑

いつものように散髪に行って

「なんか最近疲れてるんですよねー」って話をしたら、

「顔のエステやってみる?」
ってなりまして、

興味本位でやってみるか!と思いエステをしていただくことに\(^o^)/

で、やっていただいた結論から言わせていただくとですねー、

かなり気持ち良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

女性がエステに行く気持ちがわかりました!

普段は気づかないけど、顔も疲れてるんだなーって思いました。

エステをしてもらったら、顔が軽くなった感じで、そして少し小顔になってました♪(´ε` )

髪もいい感じに決まったし、充実した一日でした!

旦那さんが美容師、奥さんがエステティシャンでいい雰囲気のお店です!

星は4つ半にしました!

はじめて行く人は場所がわからないかも(T ^ T)(目の前に公園がありますが、、、)

でも、一度行けば通いたくなると思いますし、サービスは星5つです!

ぼり様
いつもご来店ありがとうございます!
『お疲れの時のエステ』これは本当に効果が実感できます!男性の方はお疲れの方ほど特にBefore→Afterがはっきり分かります。【疲れを癒しつつ若返り】といった感じでしょうか(笑)。アロマオイルの場合はその日のお客様の好みや、肌質に合わせて5種類のアロマオイルより選別します。このアロマオイルもとても心地よい香りでより一層リラックスしていただけます。またのご来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

いつも満足

気になる髪質、気になる髪型、そんな悩みを解決してくれるお店です。お店の雰囲気も良く落ち着ける空間です。

技術面においても文句なしです。

こだわりの珈琲一杯これがまた、たまらなくいいです。

自分に合ったお店が見つかりました。(既にリピーターです)

永いお付き合いができそう。

ヘアーはもちろん、心も癒されます。

お店を出る時には思わず笑顔になってしまう、そんなお店です。

本気で5つ星にしました。

いっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!
『自分にあったお店が見つかり、永いお付き合いができそう』というお言葉とても嬉しく思います!本当にありがとうございます!お客様一人一人お髪の悩みが違いますので、気になる部分やお悩みをしっかりお聞きしてから技術に入りますので、お客様がお話し易いお店の雰囲気にも心掛けています。お客様がリラックスしていただけるようこれからもお店作りをして行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

スッキリ!まさに 「癒し」 のヘアサロン

本日行ってきました。

ここのお店は客を一人一人大事にしてくれている感が良かったです。髪だけではなく、身体全体がサッパリしました。

具体的に良い所を挙げると

・声かけ
  かゆい所ありますか?苦しくないですか?etc

・暑さ対策
  シート内に熱がこもらないように小型の扇風機を設置

・マッサージ
  ずっと席に座っていると肩が凝りますが、ほぐしてくれます。

・コーヒーサービス
  なんと、主人が豆から挽いてくれます。美味しい。

などなどです。

主人が至る所で地道な努力と気配りを重ねている感じがしました。

また、本日は【耳エステ】なるサービスを体験してきました。

張り紙に、

「これを知ってしまったら、もう思い残すことはありません(お客様談)」

みたいなことが書いてあったので、試しにお願いしてみたんです。

大袈裟なお客さんだな〜と最初は思ってたのですが、
耳エステ体験後は一理あると共感を覚えてしまいましたw

耳かきの後にスーッとするオイルを塗ってもらい、耳周辺〜顔全体をマッサージしてもらいました。

耳ツボを刺激するマッサージが痛気持ちよかったです。

一通りのサービスが終わった後は、主人がコーヒーを淹れてくれました。

マッサージが気持ち良くてウトウトしてたのですが、自慢のコーヒーでシャキッとしました。

以上が口コミといいますか、本日の体験談です。

大満足なので★5を付けました。
参考になれば幸いです。

カツ様
いつもご来店ありがとうございます!また、当店オススメの【耳エステ】の体験談を投稿していただきありがとうございます。
お耳には第二の心臓と云われる足裏に次ぎ全身のツボが120も存在しているそうです。耳の周辺をほぐしてからツボへの適度な刺激(マッサージ)と『耳掻き』そして首から肩デコルテまでのマッサージをしていますのでリンパの流れ・血流も良くなると同時に老廃物が流れてお顔のむくみがとれたりという効果もあったりします。効果はお客様によって様々ですがとてもリラックスしていただいていて、仕事でお疲れの方には効果絶大です!【耳エステ】の更なる進化を目指して日々研究に励んでおりますので、楽しみにしていて下さい!今後とも宜しくお願いいたします。

群馬県太田市富若町680【若富公園前】

北関東道太田桐生ICより車で2分!育実保育園さんから徒歩5分。若富公園前。

営業日カレンダー

営業日カレンダーの写真

⚠︎ 事前【LINE】予約のお願い(>人<)

新感覚メンズサロン

Hair Design YURA For_MEN

• 韮川駅から徒歩71分 (5.6km)

完全予約制の少人数サロン

hair seele

• 韮川駅から徒歩36分 (2.8km)