口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2021/02/14
- 2021/02/06
シェービングをする前とした後では、肌のモチモチ具合とか化粧水の浸透など全然違いました。
そして、施術も丁寧で最後には紅茶を出して頂き
とても良くして頂きました(^.^)!!
- 2020/11/15
- 4,000円
- 2020/11/15
- 2019/08/04
シェービング後は肌が明るくなり、ツヤのある肌になれて嬉しかったです。
豆から挽いてくださったコーヒーも頂き、とても美味しかったです。
またぜひ伺います。
- 2018/02/05
今までに見たことのないハサミさばきで、注文通り、いや、それ以上の満足感の得られる髪型に仕上げてくれます。本当に丁寧です。
髪型にかなりこだわる夫も、今までで一番良い髪型にしてくれるお店!と満足してます。
マスターも奥さんもとても良い方ですし、流れている音楽もセンスが良く、とても居心地の良い時間をいつも過ごさせていただいてます(^^)
技術もお店の雰囲気も◎
夫婦そろって、もうここしかない!って感じです(*^^*)
- 2016/08/27
- 4,100円
- 2014/06/24
- 5,000円
もう諦めていたんですが、、初めてちゃんとかかったんです♪v(*'-^*)^☆
嬉しくてブロー中に*すごーいっ《*≧∀≦》*って言っちゃいました☆★
お店の雰囲気も良いし、ちゃんと要望を聞いてから始めてくれるので安心です(〃^ー^〃)
- 2014/07/10
この度はご来店ありがとうございます!
「またパーマかかんないんじゃないかなぁ・・・」という不安があったかと
思いますが、思い切ってパーマをかけていただいてありがとうございました!
髪質や髪の痛み具合、ご本人の要望を伺った上で前処理剤・パーマ剤・後処理剤を
選び抜き長年のノウハウをつぎ込み“髪の気持ちになって”施術しておりますので
きちんとパーマが掛かりこちらとしてもとても嬉しかったです!お店だけでの
「その場しのぎ」では無い、ご自宅での再現性も重要ですのでお家での乾かし方や
カールセットの仕方もしっかりお伝えさせていただきましたがその後お髪の状態は
いかがでしょうか?またいつでも安心してご来店下さい。心よりお待ちしております。
- 2013/11/26
もう何年も通っていますが
カットがすごく丁寧です♪
カット以外のメニューも
ハリのでる顔パックや顔面マッサージ
名物の耳マッサージなどなど豊富です
ご主人も奥さんも気さくでおもしろい
老若男女問わず楽しめる美容室ですよ♪
いつもご来店ありがとうございます!
ハリのでる顔パック(スッキリングパック)は強力な引き締め力でハリとツヤが出て
若々しいお肌に!顔面マッサージ(お顔のリンパマッサージ)はお顔の筋肉をほぐし
リンパや血流を良くしてあげる事でお顔のむくみやくすみの原因でもある老廃物が
流れてくれますよ!名物の耳マッサージ(耳エステ)は沢山の方に喜んでいただいて
おります。全身へとつながる120のツボを刺激する事によって実感される効果を
聞くと嬉しい限りです。これからも癒しのメニューを考えて一人でも多くのお客様に
当店でリラックスしていただける様研究して行きますので今後とも宜しくお願いいたします。
- 2013/07/27
いつものように散髪に行って
「なんか最近疲れてるんですよねー」って話をしたら、
「顔のエステやってみる?」
ってなりまして、
興味本位でやってみるか!と思いエステをしていただくことに\(^o^)/
で、やっていただいた結論から言わせていただくとですねー、
かなり気持ち良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
女性がエステに行く気持ちがわかりました!
普段は気づかないけど、顔も疲れてるんだなーって思いました。
エステをしてもらったら、顔が軽くなった感じで、そして少し小顔になってました♪(´ε` )
髪もいい感じに決まったし、充実した一日でした!
旦那さんが美容師、奥さんがエステティシャンでいい雰囲気のお店です!
星は4つ半にしました!
はじめて行く人は場所がわからないかも(T ^ T)(目の前に公園がありますが、、、)
でも、一度行けば通いたくなると思いますし、サービスは星5つです!
いつもご来店ありがとうございます!
『お疲れの時のエステ』これは本当に効果が実感できます!男性の方はお疲れの方ほど特にBefore→Afterがはっきり分かります。【疲れを癒しつつ若返り】といった感じでしょうか(笑)。アロマオイルの場合はその日のお客様の好みや、肌質に合わせて5種類のアロマオイルより選別します。このアロマオイルもとても心地よい香りでより一層リラックスしていただけます。またのご来店お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
- 2013/07/12
技術面においても文句なしです。
こだわりの珈琲一杯これがまた、たまらなくいいです。
自分に合ったお店が見つかりました。(既にリピーターです)
永いお付き合いができそう。
ヘアーはもちろん、心も癒されます。
お店を出る時には思わず笑顔になってしまう、そんなお店です。
本気で5つ星にしました。
いつもご来店ありがとうございます!
『自分にあったお店が見つかり、永いお付き合いができそう』というお言葉とても嬉しく思います!本当にありがとうございます!お客様一人一人お髪の悩みが違いますので、気になる部分やお悩みをしっかりお聞きしてから技術に入りますので、お客様がお話し易いお店の雰囲気にも心掛けています。お客様がリラックスしていただけるようこれからもお店作りをして行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。
- 1
- 2
住所 | 群馬県太田市富若町680【若富公園前】 |
---|---|
アクセス |
北関東道太田桐生ICより車で2分!育実保育園さんから徒歩5分。若富公園前。 最寄駅 |