部活で腰が動けないぐらいいたくて武蔵整骨院にいって腰の治療をしてもらったらこしの痛みがすぐに治って部活にすぐもどれてバリバリできるようになりました🌼💕
先生とかも丁寧にしてくれてとってもいいです👍
ありがとうございました!🙏

ご来院ありがとうございます。
これからも部活のサポートはお任せ下さい!!
特に試合シーズンは怪我が増えるので、予防していきましょう(^○^)
5年ぐらい前からお世話になってます。
遅い時間まで診察してもらえるので、その日に体の調子が悪くなっても、当日に治してもらえるので、非常に助かってます。マッサージだけでなく電気治療や針治療をはじめ、自分にあった最新の治療法も勧めてもらえ、体調管理にとても重宝させてもらってます。これからも通わせて頂きます❗

SKさんありがとうございます!
最近お体の調子はいかがですか!?
あまり無理せずにしてくださいね(^○^)
その日の症状も、根本の施術もしっかりさせて頂きます!!
肩を骨折してからリハビリのために通いはじめました。
おかげで後遺症もなく、以前と同じように回復して助かっています。
その後も通い続けていますが、遅くまでやっているので仕事のあとでも行きやすくてありがたいです。

ありがとうございます!!
これからもっと楽に生活でってきるように最善のご提案をさせていただきます!(^^)!
夜10時までやっていますので仕事の後も是非おこしください(^○^)
週末の癒し
- ¥500
仕事は営業の為運転する機会が多く、週末はジョギング、バドミントンなどスポーツをする為、年齢から肩、腰、足を痛める事が多いです。むさし整骨院南が丘店は、施術の腕もさることながら、院内の雰囲気が非常に良く活気もあり、とても気に入ったます。週末朝、ジョギングした後に立ち寄り、施術しながら先生と雑談する事により、気分転換にもなってますに。体と心のケアを週末してもらい、月曜日からの仕事に良いエネルギーをもらってます。

ありがとうございます!
当院のスタッフは、元気です!
身体のお悩みにも、しっかり向き合います(^O^)
ジョギングが快適にできるようにこれからもサポートしますね(^_^)/~
気持ちがよかばい。
スタッフのメンバーのいつも気持ちのよい挨拶・笑顔・真心に感銘します。そして,思いやりと心遣いが垣間見ることができる姿が素敵な病院ですよ。これからも,引き続き通院しようと考えています。

ありがとうございます!
これからも全力でメンテナンスさせていただきます(^_^)v
大野城市に元気を発信していきます!
自分は肩を痛めていて、マッサージとハリキューをしてもらってだいぶ痛みもなくなりました。
ここの1番の印象は先生達の明るさと優しさが1番の印象です。
自分は1週間治療をしてもら痛みと姿勢を治してもらったので良かったです。

しょうまくんありがとうございます!!
短い間でしたが、むさしに来てくれてありがとうございました!!
また福岡に帰ってきたら、肩のメンテナンスに来てくださいね(^_^)/~
引っ越し先でも頑張ってください(^_^)v!
1ヶ月以上通っていますが、雰囲気も良く、従業員の皆さまも明るい方ばかりで、とても楽しいです。ストレッチの仕方を教えていただいたり、トレーニングの仕方を教えていただいたり、とてもためになるので、皆さんもどうぞ行ってみてください!

これからも健やかにスポーツに取り組めるようアドバイスしていきます!!
がんばって目標達成しましょうね(*^^)v
温かくて明るい雰囲気で落ち着きます。
店内がとても綺麗で駐車場も多くあり、設備が整っていて良いです。
また、整体師の方がフレンドリーで優しくて気を遣ってくださるので不安もなく施術できます。
猫背矯正を受けてみて、以前よりとても姿勢がよくなり、だるかった身体が軽くなりました。

猫背矯正、いいですよ(^O^)姿勢が戻ると気持ちが前向きになりますからね!!
3か月後、いい姿勢になるように一緒にがんばりましょう(*^_^*)
平日は、夜10時まで開いているので助かります。仕事の後に行けるのは嬉しいです。
肩、腰の痛みで通ってますが、マッサージと鍼灸で朝が楽に起きれてます。
ありがとうございます😊
また、近いうちに行きます。。。

トモコさん、ありがとうございます。
目覚めが変わると1日の調子変わります!!
最近寒いので、お体冷えていませんか??
冷えにはお灸がぴったりです(*^^)v
産後の骨盤矯正から
今は
肩こり腰痛頭痛などで
通ってますが、スタッフさんも
親身になって治療してくれてます。
小さい子供連れでも
抱っこして見ててくれたりして
助かります。
以前、肋骨にヒビが入った時も
救急で治療してもらい
本当に助かりました。
予約制なので待たされることもなく
通えます。
笑顔がいっぱいで
スタッフさんも素敵ですよ

おじょーさん、ありがとうございます。
写真見て改めてかわいいな〜って思います!(笑)
スタッフ全員子供がだいすきです(^O^)
これからもたくさん連れてきてください(笑)
これからもお体と向き合っていきますのでよろしくおねがいします(*^^)v
むさし整骨院南ケ丘は働いている先生たちがとてもおもしろく、楽しいところです。
僕は部活で陸上の長距離をやっているので、足の疲労や怪我が多いためこの整骨院に通っています。僕は電気や指圧、はり灸などの治療を中心にやっていて、その度に足が軽くなり部活に集中出来ます。またストレッチや走り方などのアドバイスもくれるのでスポーツをしている側からしたらとても助けになります。
ぜひむさし整骨院南ケ丘に来てみてください。

けんとくん!素敵なお写真ありがとうございます(^_^)v
これからトラックシーズンですね!!いい結果を残せるようにこちらも全力でサポートします(^_^)/~
これからも宜しくお願い致します!
楽トレをしてインナーマッスルのトレーニングをしてインナーマッスルが強くなって足も速くなったし冬場の練習のトレーニングもみんながやってる量がぜんぜんらくにこなせるようになり野球のプレーもよくなって結果が去年よりあがりました。

チームの即戦力ですね!!これからシーズンですが、けがの無いようにしていきましょうね(^_^)/
そして、ご活躍期待しております(^_^)v
鍼灸師の先生素敵な人です。
長年の頭痛が解決しました。
お灸も熱い、鍼は痛いイメージでしたが、やってみると正反対で熱くないし、痛くなかったです。
生活から仕事で気をつける事を細かく教えてくれました。
食事の大事さや睡眠の質もかわりました。本当にありがとうございます?また、来週ぐらいに伺います。

大臣さんありがとうございます。
頭痛が軽快した後の、あの笑顔は忘れません(^_^)v
これからもっと笑顔を増やしていきましょう(^○^)
事故の治療で通わせてもらってます
その日のコンディションに合わせて施術をして頂けるので、お任せでお願いしてますがお陰さまで身体の痛みも取れてきました
スタッフの方々も皆さん明るく話しかけてくれるので、初めての人でもリラックスできること間違いなしです!
駐車場完備で遠方からでも通いやすいです

まっちさんありがとうございます。
交通事故はお任せ下さい!身内の方や友人で、事故に遭われた時はいつでもご相談ください。むさしがサポートします(^_^)v
丁寧に患者の疾患に向き合ってくれる接客の素晴らしい整骨院です!
価格も適切でお財布にも優しいものとなっています!
私のオススメは楽トレと呼ばれる機械で行える筋トレです!寝ながらにして腹筋を鍛えることができます!
是非、体に少しでも違和感を覚えたら来店してみてください!

楽トレ、いいですよね!いいホルモンを出してあげて若返りましょう(^_^)v
今後ともよろしくお願いします(*^_^*)
スポーツで怪我をした場合ここに来ればほんとにすぐ治ります!!
いい人ばかりで施術中も趣味の会話や、悩み事などにも相談に乗ってもらえる楽しい場所です!
とても明るい雰囲気の整骨院で、これからも通い続けます!

こーすけさん、いつもご来院ありがとうございます。
これからもスポーツ痛治していきましょう!!(*^_^*)
2人の息子達がお世話になってます。
稽古や試合で傷めた部位を少しでも そして早く和らげてあげたい!という気持ちで、取り組んでくださいます。試合の日 朝 時間外 来てくださって、テーピングをしてくれる店長さん、息子が反抗期で喋らなくても、優しく 一生懸命向き合ってくれる針の先生、待合室で待って居る私に気を使ってくれたり細やかな心配りのできる受付さんも居ます。

いつもご来院ありがとうございます。
姿勢もですが、柔道整復師と鍼灸師はスポーツの専門です!
いつでも外傷に対応しますので、お任せ下さい(^_^)/
雰囲気もよく、先生方の技術も最高です!
いろんな、整骨院に通ってましたが、ここは、
細かく状況を判断してくれて、きっちり治してくれます。
また、姿勢などのアドバイスも細かくしてくれます。
オススメの、整骨院ですよ!

いつもご来院ありがとうございます。
姿勢と骨格のカウセリングは得意分野なので
知人の方もご一緒に受けてみてください(^○^)
これからも地域の方に健康を提供していきますので
宜しくお願いします(^_^)v
武蔵整骨院さんに、お世話になって肩こりが軽減されました。
スタッフの皆さんが皆んな良い方たちばかりですごく通いやすい整骨院とおもいます。
私は猫背矯正もしていますが、やり始めてから、周りの人から、姿勢が良くなったと言われました。ありがとございました。

mikiさん、いつもご来院ありがとうございます。
これからもしっかり状態を見て姿勢を戻していきますね!
これからも一緒にがんばりましょうね(^_^)/