チュラシンキュウセイコツイン

産後の引き締め★

産前のマタニティ整体からお世話に
なっています!お陰様で無事安産でした。
現在は産後4ヶ月、週に2〜3回通って
いますが、体重は元通りになったので
後は、ウエストとお尻周りの引き締めを
お願いしています(^_^)
先生達も受付さんもみんな優しくて
安心して子供も預けれるので
心も体もリフレッシュの時間を
過ごさせてもらってます★

美ら鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
むさし 南ヶ丘店は
何歳でも若いママでい続けるために
創意工夫して施術させていただきます!
もっと若くなりたい奥様方募集中です笑
今後ともよろしくお願いします^_^

肩の痛み

四十肩後から肩の痛みが続いて悩まされていました。肩の治療には鍼が良いとまわりに聞き、近くの整骨院を探して来ました。通ってから1ヶ月ぐらいですが痛みはほとんど気にならない程になりました❗️保険がきくので受けやすいです。

どんだけ〜

足の痛みがあり、近所の整形外科、マッサージを探していました。
最初は半信半疑で受診しましたが、親身に状態を確認して頂き、的確な施術とアドバイスをして頂き早期に痛みを除去して貰いました。
また、先生方の対応もとても素晴らしく、雰囲気も大満足です。
今後も体のケアの為にも、通院して行きたいと思います。
タイミングが合えば、モノマネの上手い先生の
どんだけ〜が聞けるかも(^^)

丁寧な聴きとり・説明・施術

我慢していた肩・首・手指の痛み。
もう限界かなぁ…と感じ、便利なネット予約を利用して受診。

整骨院は初めてだったので緊張しましたが、丁寧な聴きとり・説明・施術を受け、身体がかなり楽になりました。

自分が思っていたより猫背&身体のかたさを痛感。

生活習慣の見直しとストレッチを日常に取り入れながら矯正施術を受ける事で、スムーズに動かせる身体を取り戻せるとの説明に気持ちも楽になりました。
道具を使ったストレッチのアドバイスも受け、色々改善していかないと…とも。

これから始まる通院で、どれくらい変われるのか楽しみです。

我慢は禁物ですね。

美容鍼良かったです

初めての鍼でしたが先生たちも優しく面白くて安心して受けることができました。
キッズスペースもありお子さんのいるスタッフさんもいるので、子どもがいても安心して受けることがでました。
またよろしくお願い致します。

すごい丁寧

最初は腰の痛みで通っていたんですけど、腰が痛いのが嘘のように治り、その時していた楽トレがほんとにすごいです!!!
腰の痛みが取れぽっこりしてるお腹もマイナス5、6センチは減ってると思います!
好きすぎて今でも通ってます!
気になる方は是非行ってみてください!!!

美ら鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!腰痛緩和してよかったです!インナーマッスルをトレーニングしていくと代謝が上がります!さらに太りにくい体も手に入ります!!当院はお身体を-から0までもっていくための身体作りそこから+に持っていく提案をしっかりさせていただきます!!またのご来院お待ちしてます!!

痛みがあるなら……

交通事故にあった為、遅くまで空いている整骨院を探していた所、とても目立つ看板が。
まずは行ってみてください。
個人に合った治療をしてくれます。
先生もとてもフレンドリーで話しやすい所でした。
痛みはほぼ残りませんでした。

美骨骨盤調整

産後に腰に激痛が走って来店をしたのですが、先生みんな元気が良く優しいので通いやすいです。
腰も何回か通っているうちに嘘のように治りました。
子供の扱いも慣れているようで施術中気にせずに受けられるのも良いです。
ここの整骨院にして良かったです!!

美ら鍼灸整骨院からの返信

ご感想、ありがとうございます。
産後のケアと骨盤ダイエット、家事、掃除、、、1人でやると結構大変ですよね(TT)
施術も勿論、その他にもお悩みのことあれば是非ご相談ください^_^
産後のお母様たちが快適かつ綺麗な身体で居られるようにサポートします。

院長 本原

親切な先生ばかりです!!

最初は腰が痛くて通い始めました!
丁寧に原因の説明をしてくれて治療もすぐに楽になりめっちゃめっちゃ楽になりました😊
むさし整骨院に通って治らなかった痛みが治り感謝してます!
これからもしっかり通ってよくしていきたいと思います😊

美ら鍼灸整骨院からの返信

ご感想、ありがとうございます😊
痛みのない生活、実現するのでどんどん頼ってください!
僕たちと一緒に頑張りましょう!

楽しい場所です

店内のBGMもとても良く
ウォンバットについて熱く語る様な先生もいてとてもユニークな方々が多く
指圧も上手で話が面白くて
触るだけでしっかり悪い所を指摘して下さるのでとても有難いです
施術前は体の節々の痛みがありましたが施術が終わると体は軽くなりました
特に猫背矯正や針灸は良く効きます

美ら鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
常に笑っていただくことがモットーですので
施術とお話で笑っていただけると幸いです(*^_^*)
今後ともよろしくお願いいたします!!

子連れでも安心です

産後の骨盤矯正で通っていますが、楽トレは寝ているだけなのに、お腹回りが引き締まってきて嬉しいです♪回を重ねるごとに身体が軽く感じ、効果を実感しています。大林先生の手技も最高です!
優しいスタッフさんに安心して子どもを預けられるのもとてもありがたいです。産後ママさん、オススメです。

美ら鍼灸整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。
産後のお身体が、自信の持てる体型になるようサポートしますのでよろしくお願いします🤲

整骨院

仕事中に背中や腰に違和感を覚えて以来、むさし整骨院さんをずっと利用しています。
いつも私に合った施術をして頂けるおかげで、今では痛みもなく快適に仕事をすることができています。
スタッフの方々も明るくておもしろい方ばかりで、通うのが楽しくなります。

美ら鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます^_^

働く男性の方のお悩みも、お任せください!
デスクワークの肩こりや
立ち仕事の腰痛など
お困りのことがありましたら
常にベストな施術をさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします^_^

お値段以上🎵

通って1ヶ月も経ちませんが、嘘のように改善されてます😆整体以外にも針治療や見たことないような矯正の機械があったり、あと一流の先生ぞろいでビックリです😂今、力を入れてる楽トレ最高😃⤴なんだろうと思った人試してみて👍バス停から近いのも魅力ですね😉

美ら鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

当院では最新の技術と安心の施術を
心がけて日々施術しております!

今よりもっと良いお体にしていきますので
よろしくお願いします。^_^

いつもお世話になってます(*・ω・)

2年はお世話になってます!
痛いとこはしっかり診てくださるので、ほんとありがたいです(*・ω・)!
鍼灸もあるので、痛みもしっかりとれます!
先生達とのおしゃべりも楽しいし(笑)
いつも癒されてます♡
これからもよろしくお願いしまーす!

美ら鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
当院の鍼灸は、幅広い症状、幅広い年齢層の方でも受けることが出来ます!今後とも鍼灸の良さをお伝えし直していきますのでよろしくお願いします^_^

院長 本原

いつもお世話になってます

スポーツをしている時に腰や背中に痛みを感じることがあったので通っています。先生達もとても優しく色々なことを教えてくれるので治療の時も楽しく過ごせています。治療を終えたら体が楽になりスポーツにも支障が出ないのでとても助かってます!

美ら鍼灸整骨院からの返信

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!僕たちはスポーツ経験者がほとんどなので、スポーツ痛はお任せください!!
必要な際はテーピングも準備致しますのでお気軽に来てください^_^

いつも助かっています。

最初は、腰痛のため通っていました。
腰痛が良くなったあとは、身体のメンテナンスとして週1回のペースで通わせもらっています。
急な痛みや不調の際、すぐに対応して頂けるので大変助かっています。
スタッフの方も皆さん明るくとてもいい雰囲気です。

よう爺様。
ありがとうございます!
腰痛が良くなって良かったです(*^^*)
身体のケア大切ですね(^-^)
何かあった時は、いつでも対応させて頂きますので、何もなくてもいつでもお待ちしております(^з^)

良い感じ!

長年、腰痛でいろいろな所を行っていましたが、根本治療に関していろいろな相談が出来、アドバイスも頂けます。腰痛、肩凝りが少しずつ解消されつつあるようです。ついでに「楽トレ」で少し痩せました。自宅からも近く、感じも良いので通いやすいと思いました。

リョウマ様。
ありがとうございます!
どこの不調も根本から治していくことが大切ですね!
不安など、何でもご相談に乗らせて頂きます!
『楽トレ』!!効果が出てきて
嬉しいです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
頑張っていきましょうね!

いつも助かってます

いつも骨盤矯正と鍼灸、指圧でお世話になっています。
産後から2年続いていた腰痛も、3か月目でだいぶ治ってきたなと実感してます。
受付の方も親切丁寧で、先生方の技術もいいと思います。

男女問わず多いです。私みたいな子連れの方も多く来られてます(*^^)v

なつ様。
いつも可愛いお子様に、スタッフみんな
癒されてます(⁎˃ᴗ˂⁎)
腰もお任せ下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
先生達のこだわりの施術で治していきます!
またお子様とのご来院、お待ちしております
(*^^*)

子連れで安心して通えます

産後の骨盤矯正と腱鞘炎の治療で通っています。
症状に応じて、骨盤矯正、針やお灸、手技によるマッサージなど対応してくれます。
また、あかちゃん連れのお母さんも多く、ずっと抱っこしててくれるし、おもちゃであやしてくれたり、バウンサーも用意してくれてたり、行き届いてて、安心して治療に専念できます。

美ら鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
これからもqeawa376様のお身体もお子様もしっかりと見させていただきたいと思ってますので、気軽にご来院されてくださいね(*^_^*)

楽トレと鍼灸がおすすめ

鍼灸治療や骨盤矯正、マッサージなどを受けることができるのですが
その中でも、寝ながらにして筋トレでほとんど鍛えられないインナーマッスルの強化ができる「楽トレ」がおすすめです。

1回あたりの施術料こそ割高ではありますが、30回分・50回分まとめた回数券を買うと大幅な割引になるので、そちらを買って通われることをおすすめします。

美ら鍼灸整骨院からの返信

vflmI501様。
『楽トレ』は30分寝ているだけで、
腹筋9000回の運動量と同じなので
まさしく『楽してトレーニング』ですよね
(⁎˃ᴗ˂⁎)
これからも鍛えていきましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

楽トレの威力がすごい!

わたしが今まで体験してきたEMSの機械の中で一番威力がすごかったです。1回でもインナーマッスルが鍛わった気がします。
なかなか日頃鍛えられないところなので、頑張って通いたいと思います。今後が楽しみです!

美ら鍼灸整骨院からの返信

tmatd332様。
『楽トレ』は本当に凄いですよね!笑
続けて頂いて、インナーマッスルを
鍛えて頂くと、身体の色々な不調が
改善されたとのお声を頂いてます!
頑張って続けていきましょうね
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

福岡県大野城市南ケ丘2丁目24−15

西鉄バス「南ヶ丘四ツ角バス亭」目の前です! 徒歩1分!

• 南ケ丘四ツ角から89m (徒歩2分)

・:*.:+リニューアルオープンして1周年記念・:*+.

・:*.:+リニューアルオープンして1周年記念・:*+.の写真

皆様のおかげで…

皆様のおかげで…の写真

交通事故ゼロ週間!!!

交通事故ゼロ週間!!!の写真