良いホテルでした

コンサートの為に宿泊しました。
ホテルの周辺も人通りが多く、コンサート会場からも歩いて帰ってこれたのが良かったです。
部屋もシンプルでキレイでした。
朝食が美味しそうだったので次回利用する機会があれば朝食ビュッフェを食べてみたいです。

シンプルでリーズナブル。

とても今どきのホテルの感じとは違う、とてもシンプルなホテルです。
でも、とても清潔感溢れてます。
そしてリーズナブル。
駅からは少し歩きますが、そんなに遠くありません。
街並みを見ながら歩きましょう。
使いやすい。

部屋が少し狭かったですが、まあこんなもんではないでしょうか。

広くてきれいなホテル

ホテルに直接宿泊したわけではないのですが、ブレイクタイムの時間に何度かお世話になったことがあります。

1fにはコーヒーショップがあり、2fには食事ができるお店があります。

またフロントの近くにも、いくつか休憩ができる席も用意されており、ゆったりのんびりすることが可能な、スペースもあります。

少し体が疲れた時の、人休憩にはいいかもしれませんね♪

フロントとお店の間に、「ヘラジカ」のの木製のようなものがあります。

間違えていたら申し訳ないのですがこれには驚きました!
またフロントの方に、近くにあるお店を、訪ねてみると親切に調べてくださり、色々と教えてもらえました。

きっと安心して、宿泊もできると思います。

ランチバイキング!

最上階25階のレストランのランチバイキングがとても美味しいです。ビーフシチューおいしいです。眺めも絶景です。赤ちゃん連れにもお皿や椅子など親切に用意してくれます。予約していったほうがオススメです。また是非行きたいと思えました。

広いお部屋でゆっくりできました。

お部屋も広くきれいで、アメニティも充実していてリラックスして過ごすことが出来ました。
遅い時間のチェックインだったので、もっとゆっくりできたらよかったなと思うほど、良かったです。
お値段も安くてお得感もあります。
広島にいく時はまたお世話になります。

朝食最高!

かなり古い高層ホテルですが、近年、リニューアルしたとのことで、部屋は狭いもののなかなかGoodです!
特筆すべきは朝食です!
25階からの広島の眺望はすばらしくまた、料理もどれも美味しく満足すべきものです。
これで卵料理をその場で作ってくれたら、近隣のホテルは太刀打ちができないでしょうね!

広島県広島市中区中町9-12

• 並木通り入口から150m (徒歩2分)