ツカサシンキュウチリョウイン

八潮市のエコーガイド下筋膜リリース

やっぱりいい!

しばらく身体も落ち着いていたので久しぶりの施術に行きました!
やっぱり施術してもらってよかったです。
即効性もあるし、痛みのあったところを的確にピンポイントであててくれて、症状が改善されるのがわかります。
悩みが解消されるのでおすすめ!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご希望に添えるように施術していきますのよろしくお願いいたします。

とてもすっきりします

マッサージだけだと効果がないという方におすすめです。
毎回調子を聴いてくれて、その都度針を打ってくれるところを変えてくれます。
1回の施術であまり効果がないともう1回やってくれたりします。

口コミ投稿ありがとうございます。
激務とストレスにより、姿勢の崩れが気付かないうちに習慣化し症状を引き起こしてしまっているように思います。
お仕事中に難しいとは思いますが、時には伸びなどをして筋肉の緊張を取ってあげてください。
コリや痛みで楽しく仕事が出来ない時は私が可能な限りフォローをさせて頂きます。
よろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもお世話になっております。

腰や首、足や腕まで様々な箇所を数年施術をしてもらっています。
施術のほうは毎回行くたびにそのときの状況により変えてくれて適材適所で鍼の打つ場所やで鍼の本数を多くしてくれたりと助かっています。
自分はヘルニア、坐骨神経痛ストレートネック、最近だと腱鞘炎もなってしまったのですが鍼の方でかなり改善されます。
力仕事なので普通の人に比べて治りは遅いかったりもしますがかなり楽になります。
施術前もカルテで前回の打ったとこだったりと安心してお願いできるので自分としてはいつもありがたいと思っています。
鍼が怖いと思う人いると思いますが何年も整体に行って治らなかったりするなら1番オススメだと思いますし、つかさ鍼灸さんで自分は本当に助かってますのでぜひ施術してみたらどうかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
肉体的にも、精神的にも大変な状態でお仕事をされているのが、身体に出ています。
痛みのストレスだけでも減らすことが出来るように今後も務めさせていただきます。
よろしくお願いします。ありがとうございました。

首の痛みが一回でよくなった!!

寝違えなはなく突然の首の激痛で整形外科に行きました。
原因は解らず精密検査を勧められました。
そんな時に知人に紹介してもらって初めて針をやってもらいました。
打っている時にビリビリと何かを感じ終わった時には明らかに痛みが軽くなっていました。
家に帰り、少し横になり起きたら痛みはほとんどなくなっていました。
それ以来再発する事はありません。

素晴らしい先生です!!
ありがとうございましたm(_ _)m
痛みで悩んでいる方は是非一度診察を受けて下さい!!

つかさ鍼灸治療院からの返信

ありごんさん、口コミコメントありがとうございました。

早い段階で症状が改善して大変良かったです。
今後体調に変化が出た時は、早めに治療を受けて下い。
また、2か月位に1回は予防のために治療を受ける事をおススメします。

身体の痛みが驚くほど楽になりました

ある日突然腰の激痛から立つことができなくなってしまい整形外科へ行きましたら椎間板ヘルニアと診断され、痛み止めを一週間飲んで薬が効かなければブロック注射をと言われました。かなりの激痛で痛み止めはまったく効かずブロック注射をする前になにか治療策はないかと近所の整骨院で鍼とマッサージの治療を一日おきに一ヶ月通いました。とりあえず一週間ほどでびっこをひきながら歩けるようにはなりました。でも痛みはとれずただただどうにか痛みをとりたくていずれは痛みがとれるはずと通い続けていました。

通い続けて一ヶ月経とうという頃また初期に味わった痛みを感じたと思ったらたてなくなってしまいました。そんなはずはと思いましたがぶり返してしまいました。
正直かなり落ち込みましたし痛みも前にまして酷くしてしまったようでした。

そして調べに調べトリガーポイント専門治療のつかさ治療院さんに出会いました。
鍼の効果も半信半疑でしたが
とにかく痛みをとってもらえたらとお願いしました。

先生はとても親切で不安な事や気になる事などこちらが話してもきちんと説明もしてくれますので安心できました。

そしてなによりも驚きました!
たった3回目で普通に歩けるまでになりました。
3回目で効果を実感したんです!
(近所の整骨院では一ヶ月一日おきに通っていたのにです)

私の場合、腰にあるトリガーポイントが悪さをしていたみたいで
お尻が硬くコリが酷かったのですがそれがトリガーポイントだと知りました。
3回目でトリガーポイントはかなりほぐれ痛みを発しなくなりました。
自分で触ってもわかるほどほぐれています!

本当に本当にただただ楽になった事に感謝の気持ちでいっぱいです。

他治療院で一日おきに一ヶ月通っていて痛みがとれなかったのが信じられません。

先生も治療できるものとできないものがあると話していましたが私の場合は完璧に楽になりました。

本当に身体の痛みでどこへ行っても楽にならずにごまかしごまかし
生活されている方がいましたら
どうか先生に出会える機会がありますようにと
私の体験を少しでも参考にしていただけたらと思い投稿いたします。

つかさ鍼灸治療院からの返信

ネロリさん、口コミありがとうございます。

最初にお会いした時の症状から考えるととても早い改善で、私も驚きました。
本来の日常を取り戻し、元気に、笑顔になって頂ける事が一番です。

また、トリガーポイント・ハリ治療と言うものを理解し、私を信用して下さった結果だと思います。

大変すばらしい口コミを頂きありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。

埼玉県八潮市西袋1188-7宇田川荘101

東武スカイツリーライン・草加駅東口下車 ①番乗り場 草加01 八潮駅北口行(柳之宮経由) 柳之宮バス停下車徒歩4分

• 柳之宮から220m (徒歩3分)