マツヤフーズフカエハシテン
和食
◆店員・スタッフ 外国人スタッフもいますが対応はいいです ◆接客・サービス 駐車場完備で無料サービスあり ◆料理・ドリンク 牛めしほか定食もあります ◆店内・雰囲気 カウンターが中心 テーブルもあります ◆アクセス 深江橋駅から徒歩5分ほど ◆その他 お昼時は混雑しています
先日、久しぶりに伺った時の事です。いつもは牛丼、もしくはカレーですが、その日はたまたま、キムチチゲ鍋、カルビ焼肉のセットを注文しました。松屋で感動したのは初めてかも、というくらい美味かったです。チゲ鍋のスープをご飯にかけながら食べるのも美味かったですし、カルビの存在感も最高の一品でした。あまりにも感動だったので口コミしました(^^)
地下鉄中央線深江橋駅から徒歩5分ほど 内環状線沿いにある松屋です。付近には同タイプの ファーストフードのお店がないので昼時には結構 混雑してしまいます。駐車場も完備していますので 営業マンなどもよく利用していますね。 食券を自販機で買い注文するスタイルなので気兼ね なく食べることができるので好きです。丼ぶりもんを 頼むと味噌汁がついてくるのも嬉しいですね。
大阪市営地下鉄中央線深江橋駅から徒歩5分ほど 内環状線を布施方面へ行った方角にお店があります。 隣がコインランドリーになっていてそこと共有の 駐車場があります。台数は約8台位かな。 まだお店ができて間がないのでとてもきれいな店内 です。カウンター席とテーブル席も数席あります。 入り口で食券を買ってからの注文です。値段も リーズナブルで500円以下でお腹満足になるのが サラリーマンにはうれしいです。 持ち帰りも可能です
今里駅4番出口から徒歩1分|オトナが自分を解放できる場所☆[誰もが楽しめるBAR]を目指して
今里駅(大阪メトロ)から徒歩1分(29m)