イトウリヨウシツ

イトウ理容室

センスと技

床屋さんは、店主の経験値もあるんでしょうが、センスというか技みたいなモノですね!
別のお店に行ってみて、理容師の腕の違いがここまであるのか!?とわかりました。
ココはまさしく、センスと腕がマッチしてるお店!
よく勉強されている様で、カラーのこだわりが凄いですね。感心します。カットも手際良く、シャンプーも気持ちいい!これからも愛用させていただきますね!

センスよく仕上げてくれるので、10年近く通っています!
パーマをかけたり短くしたりと色々な髪型にしていますが、季節・自分の雰囲気や髪質に合うように考えてくれて、いつも感謝してます。
いい仕事してますね(^^)b

自分のスタイル

自分が雑誌など見て、どういう髪型にしようか悩んでいる時にいろいろアドバイスをくれて、自分にあったスタイルにしてくれます。シャンプーを変えただけで、「シャンプー変えたんだね」とその人の髪の質をしっかり把握して理解してくれます。流行りの髪型にも対応してくれてるので、是非、一度行ってみて、自分のスタイルを見つけてみて下さい!

いい、、、のかな?

いつもお世話になってます
カットの技術に関しては他と比較できる立場にないのでわかりませんが個人的には当たりもあれば外れもある感じです
いつもカットして頂いてる方は試行錯誤をして精進しようとしているように感じます
全てを総評して3.5です

良いです

希望通りにカットしてくれて、髪質や顔の形も見てカットしてくれます!切り直し、染め直しもこころよくやってくれるので助かります(^^)
トレンドなども教えてくれていつもいい感じにカットしてくれるので気にいってます( ^ω^ )

初めて毛染めしました

20年以上散髪に通っています。今日も散髪に行ったのですが“いつもと雰囲気を変えたい”との要望に急遽毛染めもしてもらいました。初めての毛染めでしたが丁寧な説明もありスムーズに終えることができました。親切な対応にいつも感謝しています。

静岡県浜松市中区葵東1丁目6−3

• 葵町から35m (徒歩1分)

助信駅付近✴︎男性に特化したヘアサロン✴︎

メンズのヘアサロン BizHair

• 上島駅から徒歩27分 (2.1km)

遠州上島駅から徒歩7分!予約なしでもOKです!

CITY HAIR

• 上島駅から徒歩6分 (450m)