イシダビューティースタジオ

通うのが楽しいです

車で一時間の距離なのですが、トレーナーさんたちの笑顔、明るく迎えてくれることが嬉しくて楽しく通っています。
シルクサスペンションなんて東京へ行かないと習えないと思ってました。
すごーく楽しいから絶対にオススメです‼️

通って早2年^ ^

もう来年で3年経ちます。色んなメニューがあって、パーソナルでもグループでもレッスンが受けられます。アットホームでフレンドリーなトレーナーさんばかりで居心地もいい‼通っているうちにキレイになれるお店です!自分でやるより絶対きれいになれる!

運動嫌いのわたしでもできました

10キロ以上痩せました。運動嫌いのわたしでも、できました。加圧、トレーニング、エステなど運動もでき癒しもあるので楽しいです。もう、3年ぐらい通ってます。最近は。シルクサスペンションにも、チャレンジしてます。少しでも、体がやわらかくなればいいなと思ってます。

オススメ☆

少人数で正しい体の使い方をを教えてくれるからしっかり変化が実感できてます♪
いままでまちがえたダイエットしてきたひとにはオススメ☆
なによりジムの雰囲気がたのしくて、トレーニング前より元気になって帰れますよー♪

ちょー楽しい!

ちょー楽しい!

この一言です!
運動なんて全くしないんですが、初めて体験したシルクの楽しさが忘れられず(笑)
だって、普段の生活で全く使わない方向に体が曲がったり伸びたり…最後は逆さ吊り‼

これは、体験しないとわからない!

もちろんスタッフ皆さん、大好きです!
爽やかな笑顔でハードなトレーニングをさせてくれます(笑)

石田ビューティースタジオからの返信

cagai423  さま
いつもご来店ありがとうございます。
シルクサスペンションは普段使わない深層部の筋肉を使います。
運動経験や年齢にかかわらず、どなたでも楽しんでいただけますよ。
皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同いつも笑顔を忘れず頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ストレス発散!

素敵なスタッフさんたちに楽しくトレーニング&エステをしていただいてます☆
運動嫌いだった私が3年も通えているのはストレス発散もでき、笑顔でいられる楽しい場所になっているからだと思います!必ず筋肉痛にはなりますが…
いつも私を笑顔にしてくれるスタッフの皆さんに感謝です♪

石田ビューティースタジオからの返信

まっち 様
いつもご来店ありがとうございます。
当スタジオは、運動が苦手な人でも楽しめるような環境、みんなで楽しく会話しながらトレーニングできる環境づくりに努めています。
これからもスタッフ一同まっち様を含め、皆様を全力でサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

毎回行くのが楽しみです♪

ブログを読んでいて気になっていたものの、運動経験もないし、続けられるかな?本当に痩せられるかな?って心配で入会するまでに1年以上かかりました(笑)
35歳の誕生日をきっかけにチャレンジ!
年末年始を挟んだので忘新年会やお正月がめちゃめちゃ辛かったけど、それでも続けられたのは、どのトレーナーさんが担当してくれても励ましてくれて一緒に頑張ってくれるので『よし!頑張るぞ!』と思えたことが大きいです。
30分動くのもきつかったのが今は週に1回、1時間動いても平気で、家でもトレーニング楽しんでます。
これが本当に楽しい!
体重はマイナス15キロ、スーツのサイズは15号から7号に!今では買い物に行っても好きな服を選べるようになりました。
運動も食事も習慣になったので今は辛いことは何もありません。友達とのランチや飲み会でちょっと太っても『あー!楽しかった!明日から頑張れば問題なし!』って思えるし、生活そのものが前向きに変わりました。

楽しくいじめられてます(笑)

2年前、痩せたい!!と一大決心をして通い始めました。
最初は短期集中プログラムで週に2回、そのあとは週に1回
短期集中プログラムのときはがんばった分だけ(いそれ以上かもしれない)成果がでて、楽しくなってきました。
目標をクリアしたあとは週に1回、加圧だったり、シルクサスペンションだったりとトレーニングをしてます。
マンツーマンでついてくれるので、ちゃんと筋肉に効くようにからだの使い方を教えてくれたり、自分の限界ギリギリの回数を設定してくれたりと、トレーニングが終わったあと、『ちゃんと運動した〜!!』ってすっきりします。
なので、仕事終わりにスタジオに行くときは『いじめられに行ってきます!!(笑)』と職場をあとにします。
もうちょっとひきしめたいな♪って欲もでてきたので、二の腕のプルプル解消、クビレづくり、プリっと上をむいたヒップ、すらっとした足をめざして、まだまだがんばります♪

生活の一部です♪

こちらにお世話になってあっという間に7年以上たちます。

ずっと楽しく通わせてもらっています。もうスタジオに通うことが生活の一部です。

理想のスタイルをめざすため、また習い事のダンスのため、私にとって筋トレはかかせません。

それに運動不足だったころに比べて心身ともに元気です。

トレーニングは素敵で親切なトレーナーさんがマンツーマンで丁寧に楽しく指導してくれますし、応援してくれます。

だからハードなトレーニングでもできるし、続けられています。

きれいになれて、元気になれる場所です。おすすめですよ!!

運動嫌いです!

ここにお世話になって5年以上になると思います。
運動嫌いの私が続けていられるのは…
※私に合った内容とペースでトレーニングしてくれる
※楽しいトークと小さな事でも達成出来たら物凄く褒めて貰えるので辛いトレーニングも乗り越えられる

からだと思います。

でも1番の理由は、スタイルも姿勢もよくなったと周囲の人に褒められる事が多くなったからです!

悩みは…ちょっとした筋肉オタクになりつつあってトレーニングや筋肉の話題になると熱く語る傾向にあり同僚にドン引きされる事がある(笑)

なりたい自分になれる!

ずっと痩せたいと思っていました。
食事気をつけてみたり、歩いてみたり、でもそれ以外に何をすればいいかわからず、何年も過ごしてきました。
誕生日をきっかけに、痩せる事を決意し、こちらへ通うことになりました。
運動は自身ありませんでしたが、スタッフさんの丁寧な指導のもといつも楽しくさせてもらっています!正直運動はツライ、でもすごく楽しいんです!思いっきり笑えてる自分がいます!
運動してからのエステも気持ちよくて、なかなかない組み合わせで、私は大好きです!頑張ってるけど贅沢な気分になります。

痩せること?綺麗になるために頑張ることってこんなに楽しいんだなって初めて思いました。
落ちなかった体重は1ヶ月で4.6キロ落ちました!嬉しいです!服も緩くなりました!肌荒れも減ったように思います!
自然とオシャレにも気を使うようになって、周りの友達にも可愛くなったって言われました!あと5キロは落とします!!(笑)

元気がもらえる!

スタッフの皆さんがいつも元気で疲れて行っても帰るころにはなぜか元気になれる!
私にとってはパワースポットみたいなところです!
運動とエステが両立してるので、頑張り甲斐があります。
40代になり痩せづらくなった身体を引き締める目的で通っています。

料金は…

一般的なトレーニングジムよりは料金高めかもしれないけど、マンツーで加圧トレが出来るジムの中では良心的な料金設定です!
完全予約制なので、サボり癖がある私でも長く続けられるし、またスタッフの方も知識豊富で親しみやすく、何でも相談出来ます♪

おすすめです(*^^*)

通い始めて3年近くなります。
正直報告できるような成果はあげれてませんが、続けることに意味があると思っています。
一時期お休みしてたこともあるんですが、明らかに体つきが変わるのがわかるんです。
スタッフの方たちも明るく親切だし、いろんなアドバイスもくれます。そしてなにより楽しくトレーニングできるのもいいですね。
今日もいっぱい笑いました。
これからも通い続けたいと思っています。

8月からこちらに本格的に通い始...

8月からこちらに本格的に通い始めました。
加圧や筋トレは決して楽でやさしいものではありません。
しかし、こちらに通い始めて身体を動かす楽しさがわかりました。

出産して、30歳をこえて、諦めていた自分もいましたが
勇気を出してこちらに通い始めて、今、人生で一番身体が軽くて楽しいです!

こちらで加圧トレーニングをダイ...

こちらで加圧トレーニングをダイエット目的で始めて約1年半経ちますが、始めてから約1年で体重は始める前から−11キロ。体脂肪は−12%。週1回の加圧トレーニングと夜だけ糖質を制限した食事に変えただけです。今では体型維持ともっと絞まった身体を目指して楽しくトレーニングしています。スタッフさんもみなさん明るくてモチベーションをあげてくれるので一人でコツコツやるのが苦手な方にもオススメします。痩せてもっと綺麗になりたいです。お金はかかるけど無駄にはならないです。

良いなぁ(≧∇≦*)

加圧って、ハードな気がしますが、とても心地良くて、爽快です!
スタッフの皆さんも、明るく
楽しいトレーニングです。是非 お薦めです(^O^)
年齢とともに 衰える筋力を 加圧で鍛えることができます。
ラジオ波や腸もみも、すごく気持ちよくて 効果大ですよ。

静岡県三島市玉川325-2 ICCビル2F

三島駅から車で10分 三島市玉川325-2 ICCビル2F

• 富田町から57m (徒歩1分)

温活ケアサロン sifr

• 三島田町駅から徒歩22分 (1.7km)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

• 三島田町駅から徒歩10分 (780m)

温活ケアサロン sifr

• 三島田町駅から徒歩22分 (1.7km)