リンパマッサージ・アスティ

purple
purple さん

リンパマッサージ

白河にあるリンパマッサージのお店です。
店内は落ち着いて施術が受けられる雰囲気でリラックスできます。

クーポン利用できることがあり、その場合、お得になります。
リンパを流してもらうと体が軽くなり、すっきりできます。

むくみが取れてスッキリしました

少し遠いけど知人の紹介で、リンパマッサージを初体験してきました。

店内は、柔らかな明かりと癒しの音楽が流れていて、終始リラックスした状態で受けられました。

マッサージは、人の手のひらとは思えない不思議な圧加減で、
滞っていた老廃物が、剥がされながらぎゅーっと絞り出されていく感じがして、とても気持ちよかったです。

施術後は、顔や足の浮腫みも取れて、頭や肩がスッキリと軽く、体調も良くなりました。

初回半額で、二時間で5100円でした。

有名人もよく来店するみたいで、壁にはサインがたくさん貼られていました。
人気店なので、予約必須です(^^)

またお世話になるので、そのときは宜しくお願い致します。

リンパマッサージASTY〜アスティ〜 癒の刻 岩盤浴棟2F
リンパマッサージASTY〜アスティ〜 癒の刻 岩盤浴棟2Fからの返信

この度はご来店まことにありがとうございました。

リンパマッサージはもとより、店内はとくに音響に力を入れてまして音に包まれるような環境で施術を受けて頂けたかと思います。

ご不調の際はもちろん、元気なときも、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

是非お試しあれ!

初めての訪問。通常のマッサージでは味わえない至福の時間を過ごせます。プレミアムの80分コースでしたが120分すれば良かったと思うほど身体が軽くなります。施術者の方の掌圧はまさに魔法ですよ。また行きます〜。

リンパマッサージASTY〜アスティ〜 癒の刻 岩盤浴棟2F

この度はご来店誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
ご満足頂けたとのコメント誠にうれしいお言葉です。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

掌圧が至福です。

癒の刻にあるASTYにおじゃましました。
今までに知っているマッサージとは全く違う経験したことがない至福の気持ち良さでした。
片方の脚の施術を終えたところで、両足を空中に上げてみたところ、まだ施術を受けていない脚との違いが歴然!! すごく脚が軽くなっていました。
セラピストの女性のお話が穏やかで話題のも楽しく、身体と共に心も穏やかになって正にリラクゼーションでした。
かなりはまってしまいましたので、またおじゃまさせて頂きます。

施術の後は毒素が流されたからなのか強烈な睡魔が襲って来て、クルマの中で2時間くらい寝てしまいました。夜も久々に1回も目が覚めない深い快眠で、起きたときには非常に快調!若返った感じです。
私にはGod Handです。

リンパマッサージASTY〜アスティ〜 癒の刻 岩盤浴棟2F

この度はご来店誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

温泉後にリラックス

白河にある癒しの刻へ岩盤浴と炭酸泉へ行ったときにマッサージがあるのを見かけて立ち寄らせていただきました。
綺麗な店内で入りやすい雰囲気でした。
身体がポカポカした後に、丁寧で気持ちが良いリンパマッサージをしてもらって、さらに体の疲れが取れてスッキリしました。

リンパマッサージASTY〜アスティ〜 癒の刻 岩盤浴棟2F

書き込みに気付かず返信が遅れましてたいへん申し訳ありませんでした。

この度のご来店、誠にありがとうございました。
星4.5の評価を頂きましてありがとうございます、さっそく施術担当者に伝え、喜びを共有したいと思います。

福島県白河市米村道北8-6癒の刻 岩盤浴棟2F

• 変電所前から310m (徒歩4分)

《完全個室》至福の『一人時間』を満喫しませんか?

私とよもぎ by best-cut 新白河駅前店

• 白河駅から徒歩26分 (2km)

女性スタッフ対応になります。

リラクゼーションサロンgood

• 白河駅から徒歩12分 (940m)