紫世
紫世 さん

よかった

口コミを拝見し行きました。私は全身を選びました。最初はどんな事されるのか不安でしたが実際マッサージをやって貰って凄くスッキリしました。スタッフさんも凄く優しくいろいろお話してくれたのでたのしかったです。また行こうと思います。

マッサージ

とても身体が怠く思い立って電話してみました。すぐ大丈夫とのことで、お店迄ダッシュ。とても感じのいいお店とスタッフさんに満足。こりこりを一生懸命ほぐしてもらい力加減も最高でした。今からまた行ってみようかな。

驚きました。

マッサージは初めてで どんな感じか体験したくて 行きました。小さくて 明るい感じのお団子の女の方で。かなり 力強くて気持ち良かったです。 体が 軽くなったんで 驚きました。ハマりそうです。自販機でドリンクもらえるのも 良かったです。

リラクゼーションリペアからの返信

喜んで頂き、超!感激です!!

本当にありがとうございます。次回もリラクゼーション リペアを

宜しくお願い致します m(._.)m

社会人になってから、肩こり・腰...

社会人になってから、肩こり・腰痛・背中の痛みを感じ、マッサージや指圧をいろいろ試していました。
指圧で、肩から腰まで全体的にほぐしていただき、気持ちがよかったです。

優しいスタッフのみなさんに非常によくしていただきまして、満足しています。最近では、定期的に通っています。

リラクゼーションリペアからの返信

コメント有難うございました!!
非常に満足して頂いているとお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでいますo(^▽^)o
今後共宜しくお願い致します m( __ __ )m

軽くなりました

10年以上ぶりのマッサージ体験でした。 全身マッサージしてもらって 終わった後とても身体が軽くなりました。スタッフの方達も感じのよい方達でした。全身をほぐしてもらって足が思っていた以上に浮腫んでいるのを感じたので次は足マッサージお願いしようと思います。

リラクゼーションリペアからの返信

ありがとうございますm(_ _)m

次回、足底ケアをしてみて下さいね。
30分コース¥1,800で、ふくらはぎのリンパをしっかりケア致しますので
是非試して下さい!

リペア 担当者より

ハマリそう

マッサージは初めてでした。
行くまでは、ドキドキしていましたが、あまりにも気持ちが良くて寝てしまいました。終わった後は、体も足も軽くなりました。
こんだけの気持ち良さと、料金から言うと、ハマりそうな気がします。従業員の人達は元気もあって、パワーをもらったような気がしました。

リラクゼーションリペアからの返信

ありがとうございます!!!

「ハマリそう…」のお言葉を頂戴し、感激です(((o(*゚▽゚*)o)))

ハマッて下さい! 次回のご来店お待ちしております!

リペア担当者より

気持ちよかった~

今日初めていってきました!緊張したけど60分コースでゆったり気持ちよくしていただきました♪癒しの空間で寝てしまいそうでした!
やっぱり定期的にからだのメンテナンス受けないとなぁ~(*^^*)
また、引っ越す前にお世話になりたいと思います☆

リラクゼーションリペアからの返信

ご来店あリがとうございました!「 気持ちよかった 」と言って頂き
心から有り難く思います。
引越しの前に是非来てくださいね。お待ちしております☆

引越し後は、どうぞお身体に気をつけて、お仕事頑張って下さい!

口コミ、有難うございます ♪

リペア担当者より。。。

今日 行きました〜(* ̄ー ̄)

60分してもらいました。いつも女性の方にしてもらう時お金がかかりますが、女性希望でもお金がかからずしてもらえました。とても 全身軽くなって また 行きたいと思いました。色んな無料ドリンクがあり選ぶ事ができました。

リラクゼーションリペアからの返信

ありがとうございます!

当店は、男性・女性希望は無料ですので、お気軽に言って下さいネ o(^▽^)o

今後共宜しくお願いします _(._.)_

大阪府河内長野市原町4丁目2−15

• 石坂から370m (徒歩5分)

健康でいつまでも輝く女性へ!身も心も施術するエステサロン!

健痩美心サロン ルンルン

• 千代田駅から徒歩17分 (1.4km)

中国整体&インディバサロン

• 千代田駅から徒歩24分 (1.9km)