アユミノセイタイン

あゆみの整体院

最高の整骨院です

内部はとても綺麗で、待ち時間もたくさんのマンガ本や雑誌もあります。
足腰が痛くて行きましたが、まずは先生が見てくれます。そうすると痛いところをピンポイントで当ててきます。あーこれですね〜と(笑)
きちんとした説明もされ、この痛さによって、他のところにも負担かかってますなど、ほんとうに丁寧に教えてくれます。
整体治療のあとは症状に合わせて超音波や電気をかけてもらいました。

他の整骨院は適当なマッサージで電気などで終わりですが、ここの整骨院は本当に良かったです!

いいと思います。

いいと思います。
予約制は待ち時間もなくいいと思いますが諸事情により申し訳ないとの思いで予約を変更、キャンセルしなければならないときなどの対応も…
先生方は丁寧で優しく自分には合っている治療ではと思います。

肩こりで初整骨院

場所は分かりやすく駐車場も広めなので年配の方でも停めやすそうです。院内も綺麗でした!昔から肩こりに悩まされていて整形にかかっていたのですが投薬ばかり続くので根本から改善したくこちらへ…整骨院と言うとバキッぼきっと言うのを想像して意を決して予約したのですが優しい施術で全然痛くなく、むしろ気持ち良くて眠たくなりました(^-^;
説明をしっかりしていただけるのと、家でのアドバイス等を頂ける点も素晴らしいと思います。まだ一度の通院ですが頭から肩にかけて軽くなった感じがします。その医院さんと合う合わないは個人差があるとは思いますが一度かかってみる価値はあると思います!

とてもいい

予約制だけど、時間が空いていればすぐに予約いれてくれて、そしてなにより見てもらうだけじゃなく今後怪我をしないようにアドバイス等してくれるところがかなり嬉しいです。
先生は野球についてとても詳しくアドバイスしてくれるので高校球児は絶対ココがオススメ‼

すごくいいです!

院内はとてもきれいで清潔感があります。
 院長のすずきよしひろ先生も人当たりがよく安心して施術を任せる事ができます。
 施術ですが、全く痛みはなく、ただ触っているだけでは?と思うような感じですが、施術後やその翌日には痛み・張りや凝りがとれて不思議な感じです。
 身体に何らかのトラブルを抱えている人は、一度試してみる価値はあります。
 料金も3000円と良心的です。

スノボにて負傷し、通院を開始し...

スノボにて負傷し、通院を開始しました。そのときに私の自律神経が乱れている事を教えてもらい、不眠などの原因がそれであることが判明。それからは定期的に通わせてもらい、体調を崩す前の身体ケアとしてお世話になっています。施術でよくなるのは当然ですが、身体の状態に合わせて普段の生活でも改善できるストレッチ等のアドバイスもしてもらえるのでおすすめします。

治療の感想

運動のし過ぎで足の付け根が痛くなり通院しましたが治療も痛みはなく、2回ほど通院で治りました。
院内の雰囲気も明るく、カーテンでひとりひとり仕切られていますし、先生にも質問しやすいのでまた体調の不具合があったらお願いしたいです。

とてもよかったです

妊娠中に骨が痛くなり、すがる思いで行きました。少しの時間の施術でしたが、痛みははるかによくなり、じぶんでもこんなによくなるなんて!とびっくりしました。
私の主人も、肩こりに悩まされているので、進めました。

宮城県石巻市あゆみ野2-5-5

河南インターから車で3分。石巻デンタルクリニックとサンクス恵み野店の隣、骨の看板が目印

• 石巻あゆみ野駅入口から34m (徒歩1分)

笑顔で溢れる優しい整体院!|身体の不調回復ケア|産後のケア|ケガや慢性化の予防指導

整体院 ピース

• 石巻あゆみ野駅から徒歩38分 (3km)

整体・交通事故整体・リラクゼーション・脱毛・エステ・身体のお悩みご相談承ります。

藤心堂あおば整骨院

• 石巻あゆみ野駅から徒歩26分 (2.1km)

関節や筋肉の痛みや交通事故、労災もご相談ください!

木村接骨院・鍼灸院

• 石巻あゆみ野駅から徒歩38分 (3km)