広い

いつも混んでいるのでいきなり行くと断られます。
予約して行かないと厳しいです。
セラピストさんにもよりますが良し悪しは技術だいぶ変わります。
感染対策等はしっかりされていますがうつ伏せになってすることがほとんどなので帰り支度の際髪の毛が乱れることが多いので身支度スペースに鏡があればといつも思いました。

ほぐしラボ 佐久平店からの返信

ほぐしラボご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
鏡の件は前向きに検討いたします。

purple
purple さん

マッサージ

イオンモール佐久平の中に入っているリラクゼーションサロンです。

冷えやむくみに足裏マッサージや、体のもみほぐしなど、メニューも豊富でちょっとした空き時間にもお願いできるので短時間でもリフレッシュできるとおもいます。

ほぐしラボ 佐久平店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後、御体の調子はいかがでしょうか?
ほぐしラボは来月、10周年を迎え、期間限定のメニューなどもご用意してますのでまたのご来店をお待ちしております」

担当者によりけり

何度か通っていますが、指名してます。当日の開店時間に電話を入れて予約を入れてますが、希望時間が割と取れます。
コースももみほぐし60分を選びますが、足裏30分も加えてもらった事もあります。
施術してくれるスタッフに寄って同じもみほぐし60分でもアレンジが違います。
カーテンで仕切って施術台があり受付台後ろに3つ、他の部屋に2つ、その他にも部屋がある。
隣の人と施術している人の会話は聞こえてしまうので色々話しかけてくるスタッフには困る。寝てはいないが、ずっと黙ったままだと手抜きされてる?と思うスタッフもいる。なので指名して自分のお気に入りスタッフを作ればコミュニケーションもとれ施術もアレンジしてくれて心地良い。

ほぐしラボ 佐久平店からの返信

佐久平店をご利用いただきありがとうございます。
当店ではお客様のお好みが皆様違いますのでスタッフの
技術を統一しておりません。それぞれ個性を出して施術
しております。お気に入りのスタッフが見つかって良かったです。
またのご利用お待ちしております。

定期的に通いたい

首と肩凝りがひどく、初めていってみました。50分の揉みほぐしコースを試してみました。スタッフの方の対応もよく、楽になりこの値段なら安いと思いました。ひどくならないうちに、定期的に通いたいです。女性のスタッフも、多いようですし雰囲気も明るく清潔感があり、女性も安心して行けると思います。

ほぐしラボ 佐久平店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。少しでも楽になられたようならよかったです。
また、大変嬉しいコメントもスタッフ一同、励みになります。皆様のご期待に応えられるよう
これからも心掛けますのでまたのご利用お待ちしております。お電話いただいてもお断りすることも
あるようですが佐久平店から5分ほどの小諸店、アムアム店もありますので合わせてよろしくお願いします。

口コミを見て行ってきました

連休の最終日に旅行疲れを癒しに行ってきました。入口が少し分かりにくいですがエレベーターで上がってみると思ったより広く明るい感じでした。今回は足裏のセットをやってみました。足のむくみもとれて冷え性の私も足先までポカポカになりました。お値段もお手頃なので大満足の60分でした。

ほぐしラボ 佐久平店からの返信

ご来店ありがとうございました。お客様で少しお待たせして申し訳ありません。でも
満足いただけたようで良かったです。あらかじめご予約いただけるとお待たせしないで
ご希望のお時間に出来ますのでよろしくお願いします。

また行きます

このサイトで見て価格から半信半疑で行ってみました。イオン佐久平の隣?少し探しましたが中に入ってビックリ、結構広くて清潔感があり対応してくれた女性スタッフも感じがよく初めてなので60分のもみほぐしをお願いしました。期待はしていませんでしたが期待以上でした。足裏やタイ式、整体もあるみたいなので次回は足裏をやってみたいです。

ほぐしラボ 佐久平店からの返信

ほぐしラボをご利用いただきありがとうございます。60分のコースで全身のもみほぐしを
しましたが物足りない所は無かったですか?ご満足いただけたでしょうか?2月はバレンタイン
特別企画でペアでお越しのお客様で60分以上のコースで合計金額はら500円引きになりますので
奥様、お友人などお誘い合わせでまたのお越しをお待ちしております。

長野県佐久市佐久平駅南11−2ヤンキービル

• 佐久平駅から150m (徒歩2分)

良質なオイルを使ったルーメ・オリジナルリンパマッサージとツボ押しで自律神経を整えて良質な睡眠に!

Lume

• 佐久平駅から徒歩20分 (1.5km)

とことん癒しに浸れるあなただけの空間×高い技術で日々の疲れをケア

リラクゼーションボディケア 香の音

• 佐久平駅から徒歩56分 (4.4km)