タクセイコツイン

良かったです

肩こりが酷くてお願いしました。体のもみほぐしがとても上手で痛気持ち良かったです。施術後は体がスッキリしたように思います。施術中も色々お話してくださり、子供の年齢も近かったので楽しくお話できてこちらも気分転換になりました。定期的に通おうと思います。

たく整骨院からの返信

貴重な時間を当院の口コミに使っていただきありがとうございます。
肩こりや腰痛には何かしらの原因がありますので会話をさせていただいています。
施術中の会話も気分転換になったといただき励みになります。
痛み違和感が再度出てくる前にご来院することをオススメします。

丁寧な施術です

基本的には手技を使い、負傷や不調箇所をしっかりケアしてくれます。
比較的小さな店なので、いつもそこまで混雑していないのも良いポイントです。
自費で骨盤矯正もやってくれますが、本当に丁寧な施術で、下半身の不調が治りました。
ボキボキ言わせるような施術ではなく、しっかり抑えるところは抑え、伸ばす部分は伸ばしてくれます。

たく整骨院からの返信

高評価の口コミありがとうございます。
骨盤矯正や整体はボキボキ鳴らすイメージもありますが
筋肉や関節周辺の靭帯をほぐし伸ばしてあげることで
骨盤や関節のあるべき場所に導く施術を行っております。
日ごろの生活の癖によりまた体が歪んでくると思いますので
定期的な施術をオススメします。
またの御来院お待ちしております。

とてもいいです。

1人目出産後にお世話になっていて、産後あちこちガタガタになっていたのを治してもらいました。そして現在2人目妊娠中ですが、妊娠後期に股関節が痛くなり歩くのも辛かったのですが、何回か通うと良くなりました。妊娠中は腰が痛くなりやすいので、妊娠してても診てもらえるのがとても助かります。妊婦さんにも産後の方にもおすすめします。

たく整骨院からの返信

子育て中、妊娠中の忙しいところ口コミに貴重な時間を使っていただきありがとうございます。
また痛みが出ましたらいつでも来院ください。
出産頑張ってください。
出産後の骨盤矯正も行っておりますのでいつでもお声掛けください。

骨盤矯正が効きました。

寝屋川市駅から少し離れた所にある整骨院です。私は脊椎狭窄症の手術後の後遺症で、少し歩き方のバランスが悪くなっています。(見た目では分からない程度ですが)このため骨盤に歪みが起こり腰痛や座骨神経痛が出ます。口コミでこの整骨院さんが良いと聞いたので行ってみました。優しい先生で、状態をよく聞いていただき、施術方法の説明もキッチリとしていただけました。数回通って筋肉のほぐしをしてから骨盤矯正をしていただきました。お蔭さまで調子が良くなりました。いつまで良好状態が継続するか分かりませんが、また起こるようであれば通院したいと思っています。

この整骨院の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から北へ約400mの所になります。駅の東側に出て正面のイズミヤ(スーパー)の裏側の早子町交差点から八坂通りを北へ進みます。八坂神社の前を過ぎて道路が二手に分かれる右側にこの整骨院があります。私は自転車で行きましたが、駅から少し遠いので痛みのある方には辛いかもしれませんね。

たく整骨院からの返信

jas様口コミありがとうございます。

これからも期待に添えるよう丁寧に筋肉と向き合いながら
施術をしていきますのでよろしくお願いします。
いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

場所は寝屋川市駅から歩いて行ける距離にあります。
整骨院の中は癒しの系音楽がかかっていてリラックスできました。
骨盤矯正は骨をバキバキならすよりも筋肉をほぐす感じで痛気持ち良かったです。
施術してくれる先生の雰囲気はひとあたりがよい感じで話しやすかったです。
家からも近いのでできるだけ通おうと思います。赤ちゃんもつれていけるそうです。

たく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後の体調いかがでしょうか?
骨盤は日常生活の気づいていない癖が大きく関係してきます。
期待に応えれる施術をしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

入りにくいイメージの整骨院でしたが、落ち着いた雰囲気の内装です。
骨盤矯正で行きましたが、こちらの話をしっかりと聞いてもらえた印象があり、安心しました。
待ち時間なく、電気やマッサージを受けられるところも嬉しいポイントだと思います。

たく整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
骨盤矯正によって整えられた体は日ごろの癖によりまた元に戻ってしまいますのでしばらくは定期的に通院されることをお勧めいたします。
これからも期待に応えられる施術をしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

気持ちいいです

優しい先生で、何度も行かせていただいています。気さくな方でおしゃべりしながら楽しく施術してくださいます。院内もとても綺麗で、また来たくなります。受付の方も親切でいいです。
ぜひ一度行ってみてほしいです。

たく整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも期待に添える施術を心掛けて行っていきますのでよろしくお願いします。

たちしそ
たちしそ さん

スッキリ!

子どもを産んでから、育児で肩が凝ったり、腰がいたかったり…
すごく辛かったので、以前から気になっていたたく整骨院に行ってみました。
整骨院は何となくイメージですが、入りにくいというか…お歳をめしたかたが通うイメージしかなくちょっとドキドキしながら入りましたが、中はすごく綺麗で、院長先生も優しく、受け付けにいた女の人は院長先生のお母さんみたいですごく入りやすく安心しました。
子どもも一緒に連れて行ったので、迷惑かと思ったのですが、快く「大丈夫ですよ♪」と言っていただけ、しかもお母さんが子どもをみててくださり本当に助かりました。
施術も正直めちゃくちゃ痛かったですが、終わったあとすごく楽になっていてスッキリしました!
元々、骨盤が歪んでたんですが、子どもを産んでから更に歪んでしまって辛いので骨盤矯正をしてみようかと考え中です。

たく整骨院からの返信

たちしそ様口コミありがとうございます。

当院にはキッズスペースはありませんがお子様を連れて来られるお母さん方もいらっしゃいますので気にせず御来院ください。

体のハリのきつい方や触られなれていない方はは少し触っただけでも痛く感じると思いますが周りの筋肉からほぐしていきますので施術後はスッキリするという仕組みとなっております。

当院の骨盤矯正は基本的に骨盤まわりの筋肉をほぐして元の位置に戻すのでパキパキ・ポキポキならしたりしないので安心して施術受けていただけますので一度お試しください。

マッサージ

肩・腰・足のマッサージを
して頂き、とても気持ち良く、
楽になりました〜( ^ω^ )

スタッフの皆さんも親しみやすく
落ち着いた雰囲気で
リラックスできます(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)

これからもここに通いますっ!!
おすすめですっ(^^)

たく整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

楽になりましたという一言がとても励みになります!

お越しいただいた際は、全力で楽にしたいと思いますので宜しくお願いします。

ガチガチに固まった身体が
とても軽くなりました!
施術前はかなり腰が重たく
しんどかったんですが、施術後は
かなり軽くなりスッキリしました!
また、はいてたズボンに
余裕が出て、驚きました!
これからコンスタントに
通います!

たく整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

その後いかかがでしょうか?
骨盤を正常の位置に戻してあげるだけでズボンに余裕が出来ます。
まだまだ元の位置にすぐ戻ってしまうと思いますので
その余裕を保つためにもコンスタントに施術を受けて頂くことをお勧めいたします。
またのお越しお待ちしております。

☆ナックス☆
☆ナックス☆ さん

骨盤矯正オススメ。

普段の姿勢の悪さ、腰痛やお尻から太腿にかけての痛さがあり、以前から気になっていた「骨盤矯正」をやって頂きました。
矯正後まず感じたことは、足の付け根(股関節辺り)が非常にスッキリしなんだか滞っていた血液がスーッと流れる感覚がありました。そして足先がホカホカと。
骨盤をきちんと元に戻してもらったことで下半身が軽くなり腰痛やお尻から太腿の痛みも楽になりました。

もっと早くやってもらえば良かったなぁ〜。

先生から説明もあったのですが骨盤矯正は一度やったらそれで終わりということではなく、定期的に行う方がより良い、との事なので
下半身が重いなぁ〜と感じたらまた矯正してもらおうと思っています。

「骨盤矯正」是非オススメです!

ちなみに私は膝が腫れ痛くてどうしようもなかった時「たく整骨院」に通ってしっかり治りました。

たく整骨院からの返信

ナックスさん口コミありがとうございます。

日常の何気ない姿勢により歪みを作ります。
骨盤の位置を正常な位置に戻すことにより日常生活も楽に行えます。
ただ体にはクセがありますのでしばらくは定期的に行うことをお勧めします。

大阪府寝屋川市八坂町10−31カクタニビル1F

京阪寝屋川市駅から徒歩4分

• 八坂神社前から120m (徒歩2分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩33分 (2.6km)

妊娠中・産後・子育て中の方! NEW

お子さんをお持ちの保護者の方へ

香里園・交通事故治療なら

さかえ整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩30分 (2.4km)

頭痛、首・肩の痛み、慢性痛、骨盤矯正、自律神経の改善

やすだ整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩6分 (470m)