一口食べて懐かしい味がしました。
昔おばあちゃんが作ってくれたドーナツみたいです。
身体に優しい味です。余り甘すぎず油でギトギトしてなくて、サクサクホロホロとした食感でした。
何個でも食べれる美味しさです。
優しい味のドーナツ屋さんです。
美味しいです。
素材にこだわった素朴なドーナツであっさりとしていて美味しいです。
甘さ控えめでいいです。
ドーナツですが脂がギトギトしていなくて軽く食べられます。
お勧めですよ。
身体に優しい素材に、こだわったドーナツ。
キビ砂糖、豆乳を使用しています。
お味も、素朴な、これまた優しい…
お店の雰囲気も、とても可愛らしくて、大好きです。
お土産には、健康志向の方に喜ばれ、おすすめです。
優しさに溢れたドーナツです。昔お母さんに作ってもらったドーナツのよう。私は甘さ控えめのスイーツが好きなのでこれはドンぴしゃりです!すごく美味しい。素材にもこだわってそうで、おすすめですよ^^ご馳走様でした!
ドーナツでもヘルシーな食べ物のはらドーナツ。
素朴な感じのドーナツで昔ながらの味です。
梅田阪急百貨店の地下にあり、買い物ついでにこちらに来るができます。
大きさは女性でも軽く食べられるような大きさ。
チョコレートがコーティングされているとテンションが上がります。
はらどーなつめちゃめちゃ大好きです!
いつもは心斎橋に買いに行く
のですが、梅田で買い物したついでに
買って帰りました♪
すっごい並んでたんですが、
どーしても食べたくて並びました!!笑
店員さんの気配りが良くて惚れました♪(^^)笑
ドーナツはもちろん、雰囲気も良いので梅田行った時は寄ってくださいねー♪
梅田でお買い物帰り、阪急百貨店にてはらドーナッツさんへ行ってきました
はらドーナッツさんは神戸に本店があるのですが、自分では購入したことがなかったので自宅用に購入してみました
店頭にはプレーン、チョコ、ホワイトチョコ、さとうきび、丹波黒豆きなこ、季節のフルーツドーナツなど、たくさんのドーナツが並んでいます
私はシンプルにプレーンドーナツを買いました
プレーンはもっちりふわふわ生地、とても素朴であっさりしたお味です
はらドーナッツさんは豆乳やおからを使ったドーナツでとても健康的で体に優しいスイーツのようです
でも個人的には、少し油っぽい感じもしました 時間が経つとより油が出てくるので、早めにいただくことをおすすめします
以前いただいた紅茶ドーナッツは紅茶の香りがしっかり、ほんのり甘めでとてもおいしかったです
もちもちふわふわのヘルシードーナッツ屋さんです