プライベートブランド

言わずと知れたディスカウントショップ。最近知りましたがお菓子にプライベートブランドがあります。大きい「ド」というパッケージ、長いタイトルで面白い。情熱価格とあります。筒型ロングサイズのポテトチップスが安くて美味しいです。

宇治の外れにあるドンキ

京都府宇治市にあるディスカウントストアです。
宇治市と久御山町の境にあります。
店内は広くゲームコーナーが併設されています。
品揃えが良く特に食品は精肉・青果を取り扱っています。
レジも数が多く、混んでいるときはフル稼働しています。

とにかくいろんなものが売っている

こちら京都の宇治にあるドン・キホーテはとにかくいろんなものが売っていて見ているだけでも楽しくなります。

しかも安いしグッズなどは特にみていて楽しいです。

車でも行けるし日用品からブランドものまで幅広く置いています。

広いです!

普通のドンキではなくMEGAドンキなので、かなり広いです!当然品揃えも豊富で、安いものばかりです!周りに店が少ないだけに余計に利用頻度が上がってしまいます(笑)本当にいろんな商品があるので、店内を見て周るだけでも結構楽しいですよ(^^)

お気に入り

ここのドンキは日曜日には必ず行きます!とにかくいろいろな物があり見ているだけでも楽しいです!食品など、日用雑貨もいろいろあってすごく安いです!電化製品などもほんと安いですよ。ブランド物もたくさんあり、家族でいつも行っています。

便利

安くて何でも売ってるドンキ!
今までは遠くまで買いに行ってましたが、自転車で行ける距離にできとても便利になりました(^^)

安くて何でも揃うのでついつい買い過ぎてしまう事もありますが、大変助かってます(≧∇≦)

安くて便利で何でもある

家の近くにできたのでよく利用します。

夜中の1時半まで開いてるのがまず有り難いです。本当に多種多様なものが置いてるしだいたい安く手に入る場所なので重宝してます。

しかしあまり店員さんの対応はよくはありません。常に忙しそう、話しかけないでオーラを感じます。

急な買い物に最後の砦

服、食料、日用品から電化製品おもちゃまで一通り揃うので重宝してます。まさに「なんでも売ってる不思議なジャングル」です。AM1時30分まで開いているので、急に何か必要になってもここに走って助けられた事は数知れず、有り難い存在です。豊富な品揃えと変わり種商品、低価格は良いが、サービスはイマイチなので星3、5です。

夜まで空いているので助かります

仕事の関係で夜遅くにしか買い物ができないため、食品・日用品・衣服など1箇所で色々購入できるために助かっています。
金額も他のところより安い時もあるためにふところに優しく嬉しいです。

またドンキでしか買えないものもあるためにいくことが楽しみです。

あってよかった ドン・キホーテです

県外でも、生活雑貨は ドン・キホーテを
利用することが多かったので、ちょっと
遠いですが、がんばって通っている
ドン・キホーテです。
店内は、とても広く、衣料品や、生活用品
靴、下着、靴下、電化製品、食料品、コスメ
(かなり充実していました)ドリンク、
お菓子となんでもそろっているので、
のんびりお買い物を楽しんでいます。
特に、毎回、掘り出し物を見つけることが
出来るので、うれしいです。
探していた柔軟剤を、最安値で購入することも
できました。お財布にも優しいお店です。

京都府宇治市伊勢田町浮面60

• 栄町から800m (徒歩11分)