アフタヌーンティー・リビング くずはモール

お洒落雑貨がいっぱい。

枚方市の巨大ショッピングモール(くずはモール)の中にある雑貨店です。お洒落で可愛い雑貨・グッズが沢山置かれています。ちょっとしたベビー用品などもあるので、女性に人気のお店です。家人と一緒にくずはモールへ行った時に寄りました。面白い物が一杯ありますが、私も引き出し整理用のトレーが気に入ったので購入しました。男性でも欲しくなるものがありますので、是非寄ってみて下さい。このお店の斜め前に、同じ店名の喫茶店(恐らくこのお店と同じ系列)がありますので、間違わないようにして下さい。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出ると、駅前広場がありこの左側(北側)に くずはモール(本館:ハナノモール)があります。お店はこの中の2階(ミドリノモールに近い所)にあります。

いいかおり

店の前からアロマの良い香りがただよっています。店内はオシャレなものや可愛らしいものばかりで見ていて楽しくなります。特にプレゼントにはとても重宝しています。手のだしやすい価格帯のものが多くてとても助かっています。

可愛い♥️

オシャレな雑貨が揃う店内です。
通路が広く見やすいです。

贈答品にもなるベビー用品取り扱い多く
シンプル可愛い物が多いので
出産祝いでこちらを利用させてもらった事もあります🍀

自分用にも家にあるとホッとして満足出来る商品がたくさんあるので
必ず寄るお店になります😌

ローズ
ローズ さん

おしゃれ!

とても大きくてお洒落なお店です!
ベビーカー4台で入店しても余裕がありました(^^)
店内は全体的に白と木目調が基調となって、明るくて落ち着く空間です!
いつも、モッツアレラチーズのパスタを注文するのですが、とても美味しいです!
好きな紅茶も選べるのも嬉しいポイントです!

オシャレ♪

ここのお店は女子同士でおしゃべりしながらお食事したり、お茶したりピッタリなお店だと思います。大きな窓の窓際のお席は見晴らしもよく明るくてとても良かったです。ランチの時間でかなり混んでおり、少しだけ隣と隣のテーブルが近いようにおもいました。でもパスタもケーキもとても美味しく大満足でした。長居してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず接客して下さった店員さんに感謝です。

友達の

たまたま入って店内を見て回ったところ、ベビー用品が!!

先日友達が出産したばかりなので出産祝いを買いたいと思っていたところだったのでとてもいいタイミングでした!!

様々なベビー用品がありなかなか決まらなかったのですが、チョイスした商品を購入。
ラッピングもして下さり、のし紙も付けてくださいました!!

これで準備はばっちりです!!

かわいい

ここの商品はとってもかわいいものがたくさんあるので、いつも友達や自分にプレゼントとして購入しています!またプレゼントのラッピングもとてもかわいいしテンションあがります。友達の結婚の御祝いや、出産祝いなどにもあげたい商品がたくさんあるのでまた利用しようと思います。

枚方に

枚方市の樟葉駅に隣接した巨大ショッピングモール。その名も樟葉モールにアフタヌーンティーができました。僕はアフタヌーンティーにあるミックスジュースがミックスジュースの中で一番好きです。最初頼んで時は衝撃的でした。ちょっとシャーベットになっててひんやりして始めての感覚でした。これから樟葉モールに行くこと増えること間違いなしです。食べたことない方は人生損してますよ。

可愛い雑貨がたくさん♪

くずはモールの2階に入っている雑貨屋さんです。女性向けの可愛らしい商品が主に並んでいます。キッチン用品や食器、アクセサリー、バス用品など品ぞろえ豊富で、贈り物にもピッタリですよ♪女の子っぽくてとても可愛いのもばかりなので、見ているだけでも楽しいです。

おしゃれな雑貨がたくさんありました

くずはモールへ、お買い物に行くと
本館2階に、雑貨屋さんがあったので
立ち寄ってみました。
店内には、マグカップと雑貨を組み合わせた
可愛いギフトセットや、おしゃれな
カップ、台所用品や、お弁当箱、日々の
疲れを癒してくれるアロマグッズや
レディスの衣料品、バッグ、ストールや
時計まで、幅広い雑貨がたくさん並んで
いました。
ギフトに最適な商品が、たくさんあったので
今度、お友達にプレゼントするときは、
こちらのお店を利用しようと思いました。

大阪府枚方市楠葉花園町15-1

• くずはモールから89m (徒歩2分)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

リサイクルの福田商店

• 樟葉駅から徒歩109分 (8.7km)