寝違え
寝違えてしまい右側に首が曲がってしまいました。
正面に戻そうとすると首に痛みが走り車の振動でも痛みがある状態でした。
義母に紹介してもらい、なかむら接骨院さんへ。
旅行がすぐそこに迫ってたのもあり毎日通わせてもらうと、日に日に痛みが取れて朝起き上がる時の首の痛みも4日目には消えていました!!
これで旅行も楽しめに行けますか!!
癒やしの場所🎶
1年前からお世話になっている私の癒やしの場所です^ ^主に美顔鍼です。リフトアップはもちろん、疲れると出やすかった目の下のクマや、ほうれい線、頬の毛穴の開き、お化粧した時のノリ全てが明らかに変わります‼ 仕上げにして頂けるマッサージが本当に気持ちイイです🎶
私の生活の一部になくてはならない癒やしの場所です‼
美容鍼灸には色々行きましたがやっぱり中村鍼灸整骨院が1番でした。パルスが一番のお気に入りです。先生も凄く話しやすいし、個室でサロンに行った気分になれます。終わった後は顔も凄くスッキリします。とてもお気に入りの整骨院です。
丁寧親切なスタッフさんです
美容鍼で月に一度お世話になってますが、スタッフさんがとても気さくで親切。丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せしています♪
美容鍼はわずかにチクっとしますが、妙な心地よさを感じます。翌日、お肌の違いが実感できるので、継続して通わせて頂きます!
腰痛がなくなりました!
腰痛で別の整骨院に通ってても、マッサージしてもらうだけで改善されず、整形外科に行っても骨に異常無いので様子を見ましょうと原因はわからず、
ただこちらにお世話になってから、まず体の仕組みから教えて頂き、痛みの根本を一緒に探してもらって、原因がわかり、セルフケアを教えてもらって、今では痛みが改善され、少し痛みが出ても自分である程度痛みが出ないようにコントロールできるようになりました。
根本的に解決して、再発しないようにしたい方にオススメです。
丁寧な治療です
肩を痛めて通院しています。先生は話しやすく、親身に話を聞いてくださいます。説明も治療もとても丁寧です。姿勢の改善など、普段の生活で気を付けることなどもアドバイスいただいてます。予約制なので待つこともなく、一人一人とじっくり向き合ってもらえる印象です。
健康な体を取り戻せました!
経験豊かな先生の診察から自分に必要な運動や加療、また健康維持のためのストレッチなどトレーナーのように指導してもらい数年前にはヘルニアによる腰痛やめまい、吐き気で悩んでいたとは思えないくらい今現在は体の調子が整っています!
また疲れから崩れるときがあっても崩れ方が小さく済み、回復までの時間も短くなってます。
10年後の自分の健康を買うつもりで、これからも先生と一緒に自分の体と向き合っていきたいと思っています。
ちなみにインナーマッスルのプログラムではウエストが細くなり、ズボンのサイズダウンに成功しました!
次は加圧トレーニングを試してみたいと考えています!
ありがとうございます!!
いつも、腰の調子が悪くなると利用させて
もらってます。来ると体が、軽くなって調子が良くなります。EMSも、利用させてもらいました!腹筋が、ついてきたのが良く分かり、痩せやすい体になってきたのが、実感できる様になりました。いつもありがとうございます。
いつも助かります。
いつも、ガチガチな体を修正頂きありがとうございます。本当に助かってます!親切丁寧感謝感謝です。大変な体でお世話になってます。今度は家族で受診させて頂きますね。適度に受診もしますよ〜これからも宜しくお願いします。
体が良くなる
最近、足がしびれて不自由してました。
そのときに、なかむら鍼灸接骨院さんに通うようになりました。
通い初めてから、少し経つと、しびれがみるみる無くなっていくのを実感しました。
普段の生活においてのいろいろなことを指導してもらえるし、
治療もすごく丁寧で体が楽になります。
来て損は無いです!
指先一つで
ギックリ腰で困っていたので、家から自転車で五分くらいの場所にあるこの接骨院に何気に入ってみました。
筋肉の一本一本、骨の一つ一つを丁寧にじっくりと見てくれる先生で、だいぶ楽になりました。
先日も疲労がたまり少し腰がしんどく、ほとんど後ろに反ることができなかったのを、肩に手を触れて親指2本で3秒ほどグリグリとしただけで反れるようになりました。
腰の痛みも肩や足先などを触って治ってしまいます。
筋肉や骨はたくさんありますが、全身で一つなのだなぁと実感できる治療をしてくれます。
人それぞれ違った治療、アドバイスをしてくれるので接骨院でダメでしたという方も一度行ってみてはいかがでしょうか。
身体の歪みがなくなりました
慢性の肩凝りや腰の痛みがあり、いろいろな整骨院で治療を受けましたが、中々良くならず、友だちからここを紹介していただきました。
中村院長は、患者の話に耳を傾けて聞いて、治療法も丁寧に説明をして下さいます。おかげさまで、身体の歪みも良くなりました。
鍼灸治療 をされている歩先生も、明るく綺麗な方です。今度は、美顔鍼にも挑戦してみたいと思っています。
体が楽に
肘の痛みが強く、先日初めてきました。
体の状態の説明などとてもわかりやすかったです。
店内はとてもきれいで なおかつ個室で治療も受けられて 安心できます。
効果が はっきりわかりやすく 引き続き通いたいと思います。
腰の痛みが驚く速さでなくなりました。
お店は、とても綺麗で清潔な感じです。去年、腰の痛みで動けなくなってしまったのですが、先生の治療のおかげであっと言う間に痛みがなくなりました。魔法の様な先生のゴッドハンドに驚いています。姿勢も以前より意識して仕事中も気にかけるようになりました。家族からも姿勢が綺麗になったと言われる様になりました。
マジカル
治療を受けて感じる不思議さ。
触らずとも痛いところがなくなる。まさにマジカル❗何で❓と思いながらも言われる通りに動かすだけでいいんですよ。
時には、イジメかと思うほど伸ばしで痛いけど、(痛いですよねぇと言いながらも辞めない先生)楽になる。
信頼のできる治療院です。
美容鍼
眉間のシワが気になり来ました‼数回したら、ほぼ消えてきましたー。
美容鍼だけで電気を流してくれない所が多いけど、ここは電気も流してもらえるので効き目がありそぅ。
その他、口の周りのシワが気になるので続けて行こうと思います。
休みが不規則で予約をとることが難しいのですが、当日電話予約でも間に入れて頂けたりでとても優しく接してもらえてます‼
最高😃⤴️⤴️
長年のマッサージでもダメだったのに
ここに来て、ビックリ❗️‼️
直接、患部を押したりしないのに
肩がとても柔らかく&手もすごく伸ばすことができて とても良かったです😁
これからも、ここで改善頑張りたい\(^o^)/
矯正の治療を受けました。
腰の痛みがあり、足までしびれてました。
体の歪みが原因と教えて頂き
治療を続けるうちに
痛みと痺れが 消えました。
今は 肩こりの治療に通ってます。
日常の癖からくる歪みを整えて頂くと
楽になります。
治療だけでなく、自宅で出来るストレッチも
教えて頂けので 助かってます。
魔法みたいに痛みがなくなった!!
いつも、親子でお世話になっています。
息子は運動部なので、捻挫をよくします。私は肩こり、腕の痛みです。
親切で丁寧に原因など説明しながら治療してくださり、すぐに痛みを取り除いて下さり、気持ちもスッキリします。
美容鍼
4月から、美容鍼を始めてもう直ぐ2ヶ月が経ちます。
始めは、痛いかなぁ〜とか、こわいなぁ〜とか色々思って来店しましたが、何のことなく痛みもなく大丈夫でした!
すごくお肌の調子も良く過ごせてるのがすごく嬉しいです!
これからも続けて行きたいと思います。